+ Ответить в теме
Страница 733 из 847 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,330 из 8467

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Если б я написал это предложение без Если то это было б утверждение! Но я написал как раз это слово так как ** кто у вас там вышел кроме реги, змея и гелы..так что не тупи плиз не усугубляй свое положение
    Окей, значит мы с саммером такие непонятливые, один ты умница. Правда с построением фраз у тебя явные проблемы
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

А ты разве не знал что стронги и вас победили?))
    Лол? Стронги не победили Террас, скорее Террас победили Террас. Чтож ты балабол такой
    Bеlоvеd. lacrimоza.

У наставника alxswar житель Идеального Мира

Беловед какая же ты плоская просто ужс

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    да не было вброса
    просто почему-то очевидные вещи воспринимаются в штыки
    ну и почему-то они считают Террас ничем по сравнению с ними великими, которые
    Любитель ты передергивать, Мартин, не в обиду будет сказано) На позицию Стронгс относительно Террас, которую я озвучил в бложике, ты конечно же закрыл глаза, предпочитая ей негативные эмоциональные высказывания части наших мемберов

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Окей, значит мы с саммером такие непонятливые, один ты умница. Правда с построением фраз у тебя явные проблемы
    Вы прочли не с той интонацией предложение,но в следующий раз я исключительно для тебя в СКОБОЧКАХ буду все разжевывать И зачем делать из мухи слона? не нервничай по пустякам,а то морщинки появятся (это шутка)
    И снова я балабол ты вчера пила? скажи честно! у тебя явно затруднено мышление)) (это правда) Весь тот пост был написан как стёб!Я даже не буду говорить кто мог бы подумать иначе(имеется ввиду,категорию людей),а хотя нет, скажу-стронг (в данном контексте слово стронг обозначается как синоним глупый человек)

Вы прочли не с той интонацией предложение,но в следующий раз я исключительно для тебя в СКОБОЧКАХ буду все разжевывать И зачем делать из мухи слона? не нервничай по пустякам,а то морщинки появятся (это шутка)
    И снова я балабол ты вчера пила? скажи честно! у тебя явно затруднено мышление)) (это правда) Весь тот пост был написан как стёб!Я даже не буду говорить кто мог бы подумать иначе(имеется ввиду,категорию людей),а хотя нет, скажу-стронг (в данном контексте слово стронг обозначается как синоним глупый человек)
    Тогда уж для меня и саммера. Ты такой стебный пасан, ага, а я стебно называю тебе балаболом. Хотя нет, не стебно.
    ps: я очень нервничаю, правда-правда, чай, ромашки есть?
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Тогда уж для меня и саммера. Ты такой стебный пасан, ага, а я стебно называю тебе балаболом. Хотя нет, не стебно.
    ps: я очень нервничаю, правда-правда, чай, ромашки есть?
    Нет,исключительно для тебя, потомучто ты никогда не понимаешь что и о чем тебе пишут

Нет,исключительно для тебя, потомучто ты никогда не понимаешь что и о чем тебе пишут
    Странно, речь шла про один пост, а ты уже соскочил на все, ну да бог с тобой
    Bеlоvеd. lacrimоza.

а я стебно называю тебе балаболом.
    ничего страшного, не волнуйся! это свойственно твоему типу людей,или проще скажу стронгам, разбрасыватся пустыми словами и не отвечать за них

Странно, речь шла про один пост, а ты уже соскочил на все, ну да бог с тобой
    Ну вот видишь, ты снова тупишь)) пост где я стебусь про то как вы пАбедили Террас и Эридан ты тоже не поняла

+ Ответить в теме
Страница 733 из 847 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права