Нет конечно))
Кто то забеременел?
Я приму твоё очень нужное мнение к сведению! (нет)
Я понимаю, что из клана другого сервера намного лучше видно.
Я ведь не лезу к Вам со своими представлениями о игре?!
Будьте любезны ответить тем же.
Куриную дипломатию и рачную политику мы переварили уже давно.
Давайте просто каждый будет делать то, что у него получается лучше))
+ Ответить в теме
Показано с 7,321 по 7,330 из 18719
-
07.04.2018 23:31 #7321

-
07.04.2018 23:46 #7322
Нет пиратка с куриной дипломатией на форуме отписывается только ты , я же не писала про разделяй и властвуй или только избранным можно высказывать свое мнение о политике другой ги?

Соло игроки это те которые соло (с) guMka
-
08.04.2018 00:44 #7323
смешно было читать про БД
не пойму чем пачка топов поможет, когда врагов в 1.7 раз больше
тут именно не топы нужны, а количество людей, потом уже топов можно звать
а сейчас то что топы будут делать прорывы и отбивать как-то бесполезно, ибо всё тут же сразу сзади будет закрываться вражескими нейтралами
-
08.04.2018 00:57 #7324
Забавно магди кому ты объясняешь?они даже не знают в какую сторону флаг нести хотя для даунов там стрелочка горит,но всеже на своей волне.Есть еще мног аспектов того что ненад делать, но хрен дойдет до мозга ракофармеров.Самое норм что у норм персов монетки норм набиваються и фанчик есть а что до остальных то эт их проблемы
-
08.04.2018 01:21 #7325Опытный
Давно не играю особо, так, убиваю время перед сном... Почитал писанину, сложилось 2 мнения
1. гизат (файт вроде) и флагрейт два брата больные одним и тем же, аутизмом
2. имперо это что то вроде мерзкой мелкой псины, которая на кота (алькор) громко, мерзко гавкает, а при приблежении собаки равной или большей по размеру (ред) ссыться на месте. А когда равная или большая собака (ред) уходит, тихонько (чтобы не услышали) начинает кукарекатьПоследний раз редактировалось qwizard10; 08.04.2018 в 01:25.
Призрак, ад
-
08.04.2018 01:28 #7326
Смешно, над чем смешно? Вместе по смеёмся.
Соперников больше? А кто говорил что будет просто, если не Все то многие понимали это
новый объединённый сервер. И что на БД будет не прогулка, с мороженным в руках.
Ну это так, присказка. Но вот вижу хоть одно конструктивное мнение, нет людей. А где же они?
Таки вроде были, игроков 800, ну плюс пара сотен твинков. А сейчас на две-три сотни меньше стало,
интересно а куда они все по девались? Мне вот так думается игрокам, которых сейчас не хватает, надоело сидеть
запертым на базе. После чего читать на этих страницах и от твоих соклан также - " Спасибо классное БД,
отлично по фармили!". Игроки за шли и видят, как топ кланам плевать на сервер, о чём так же на этих
страницах написано игроками вроде также РЕД - "Бд это фарм ивент, Мы для себя фармим." Ну вот человек
глянул, по думал, а что я буду терять 2 часа в ожиданиях на базе, пока тапки серверные на фанятся, таки и плюнул на
этот ивент. Нет, я тебя понимаю и даже в чём то Ты прав, с моей точки зрения. Но людей, тех, которых сейчас не хватает
потеряли и Вы в том числе. Нет это не наезд на РЕД, тут у всех тапков "рыльце в пушку".
В своё время, на Таре, "хитропродуманные пати" писали - " Мы на себя отвлекаем соперников под их базой!".
Это в то время, когда топ пачки соперника тусили под своей. Вернуть людей на БД? Ну тут Вам и флаг в руки,
как Вы их по теряли, так и возвращайте. Но этого не будет. Против электриков в одну харю ни РЕД, ни Орда
не затащит, надеюсь Вы это поняли, в чём я не уверен. Искать компромисы Вы так же не хотите с Ордой.
PS Вернуть игроков можно, но для этого надо делать телодвижения на встречу игрокам всего сервера.
Что как я понимаю в планы тапко кланов не входит. Я уже писал и тут и на СТ, да и не только я. Даже в такой
не простой ситуации можно вести борьбу. Это доказано игроками сервера Таразед, которые одно время
находились в точно такой же ситуации. Но выход из не простой ситуации был найден и Все стали довольны и
тапки и простые игроки, поверив в себя и своих чаров.
PSPS К стати у Вас в клане есть игрок в бытность каралём династии оно работал против своего сервера,
в пользу соперников. Вот так просто сливал сервер на котором выбирался каралём. Даже вроде он сливал веганам БД.
Хороший у Вас клан, дерьма просто кучу на брали с Тары.

-
08.04.2018 01:31 #7327Опытный
-
08.04.2018 01:54 #7328
Не, Имперо крысы, ток со спины могут!111111111один один 11!111
А если серьёзно, больше читай дурачков, которые здоровую агрессию пвп клана выдают за желание поиздеваться над теми, кто слабее, с целью объединить свои скромные (всего-то от х1,5-х3) силы против подлого и мерзкого врага. К сожалению, такое вполне работает, в том числе и на самом высшем уровне - в международной политике.
-
08.04.2018 04:36 #7329
-
08.04.2018 05:19 #7330