+ Ответить в теме
Страница 733 из 1872 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,330 из 18719
    Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Пиратка, а Вы сейчас сильнее чем ФФ, когда Вы там были или еще нет?
    Нет конечно))

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    В вашем положении и положении альянса- да.
    Кто то забеременел?

Я приму твоё очень нужное мнение к сведению! (нет)

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Вы не работаете на себя , а копаете
    Я понимаю, что из клана другого сервера намного лучше видно.
    Я ведь не лезу к Вам со своими представлениями о игре?!
    Будьте любезны ответить тем же.
    Куриную дипломатию и рачную политику мы переварили уже давно.
    Давайте просто каждый будет делать то, что у него получается лучше))

Нет пиратка с куриной дипломатией на форуме отписывается только ты , я же не писала про разделяй и властвуй или только избранным можно высказывать свое мнение о политике другой ги?

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

смешно было читать про БД
    не пойму чем пачка топов поможет, когда врагов в 1.7 раз больше
    тут именно не топы нужны, а количество людей, потом уже топов можно звать
    а сейчас то что топы будут делать прорывы и отбивать как-то бесполезно, ибо всё тут же сразу сзади будет закрываться вражескими нейтралами

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    а сейчас то что топы будут делать прорывы и отбивать как-то бесполезно, ибо всё тут же сразу сзади будет закрываться вражескими нейтралами
    Забавно магди кому ты объясняешь?они даже не знают в какую сторону флаг нести хотя для даунов там стрелочка горит,но всеже на своей волне.Есть еще мног аспектов того что ненад делать, но хрен дойдет до мозга ракофармеров.Самое норм что у норм персов монетки норм набиваються и фанчик есть а что до остальных то эт их проблемы

Давно не играю особо, так, убиваю время перед сном... Почитал писанину, сложилось 2 мнения
    1. гизат (файт вроде) и флагрейт два брата больные одним и тем же, аутизмом
    2. имперо это что то вроде мерзкой мелкой псины, которая на кота (алькор) громко, мерзко гавкает, а при приблежении собаки равной или большей по размеру (ред) ссыться на месте. А когда равная или большая собака (ред) уходит, тихонько (чтобы не услышали) начинает кукарекать
    Последний раз редактировалось qwizard10; 08.04.2018 в 01:25.
    Призрак, ад

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    Смешно, над чем смешно? Вместе по смеёмся.
    Соперников больше? А кто говорил что будет просто, если не Все то многие понимали это
    новый объединённый сервер. И что на БД будет не прогулка, с мороженным в руках.
    Ну это так, присказка. Но вот вижу хоть одно конструктивное мнение, нет людей. А где же они?
    Таки вроде были, игроков 800, ну плюс пара сотен твинков. А сейчас на две-три сотни меньше стало,
    интересно а куда они все по девались? Мне вот так думается игрокам, которых сейчас не хватает, надоело сидеть
    запертым на базе. После чего читать на этих страницах и от твоих соклан также - " Спасибо классное БД,
    отлично по фармили!". Игроки за шли и видят, как топ кланам плевать на сервер, о чём так же на этих
    страницах написано игроками вроде также РЕД - "Бд это фарм ивент, Мы для себя фармим." Ну вот человек
    глянул, по думал, а что я буду терять 2 часа в ожиданиях на базе, пока тапки серверные на фанятся, таки и плюнул на
    этот ивент. Нет, я тебя понимаю и даже в чём то Ты прав, с моей точки зрения. Но людей, тех, которых сейчас не хватает
    потеряли и Вы в том числе. Нет это не наезд на РЕД, тут у всех тапков "рыльце в пушку".
    В своё время, на Таре, "хитропродуманные пати" писали - " Мы на себя отвлекаем соперников под их базой!".
    Это в то время, когда топ пачки соперника тусили под своей. Вернуть людей на БД? Ну тут Вам и флаг в руки,
    как Вы их по теряли, так и возвращайте. Но этого не будет. Против электриков в одну харю ни РЕД, ни Орда
    не затащит, надеюсь Вы это поняли, в чём я не уверен. Искать компромисы Вы так же не хотите с Ордой.

PS Вернуть игроков можно, но для этого надо делать телодвижения на встречу игрокам всего сервера.
    Что как я понимаю в планы тапко кланов не входит. Я уже писал и тут и на СТ, да и не только я. Даже в такой
    не простой ситуации можно вести борьбу. Это доказано игроками сервера Таразед, которые одно время
    находились в точно такой же ситуации. Но выход из не простой ситуации был найден и Все стали довольны и
    тапки и простые игроки, поверив в себя и своих чаров.
    PSPS К стати у Вас в клане есть игрок в бытность каралём династии оно работал против своего сервера,
    в пользу соперников. Вот так просто сливал сервер на котором выбирался каралём. Даже вроде он сливал веганам БД.
    Хороший у Вас клан, дерьма просто кучу на брали с Тары.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    В своё время, на Таре, "хитропродуманные пати" писали - " Мы на себя отвлекаем соперников под их базой!".
    норм король, если они "держат" под базой пару тер, просто пихает на таких гомиков щит и пати разлетается
    Призрак, ад

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от qwizard10 Посмотреть сообщение
    Давно не играю особо, так, убиваю время перед сном... Почитал писанину, сложилось 2 мнения
    1. гизат (файт вроде) и флагрейт два брата больные одним и тем же, аутизмом
    2. имперо это что то вроде мерзкой мелкой псины, которая на кота (алькор) громко, мерзко гавкает, а при приблежении собаки равной или большей по размеру (ред) ссыться на месте. А когда равная или большая собака (ред) уходит, тихонько (чтобы не услышали) начинает кукарекать
    Не, Имперо крысы, ток со спины могут!111111111один один 11!111
    А если серьёзно, больше читай дурачков, которые здоровую агрессию пвп клана выдают за желание поиздеваться над теми, кто слабее, с целью объединить свои скромные (всего-то от х1,5-х3) силы против подлого и мерзкого врага. К сожалению, такое вполне работает, в том числе и на самом высшем уровне - в международной политике.

born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Чот посмеялась от души спасибо )))

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

+ Ответить в теме
Страница 733 из 1872 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права