Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 733 из 815 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,330 из 8150

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Ты прости, но войной называть то, что было между Инавайт и ЕТ слишком громко. И как ты предлагаешь противостять ослам если не, как ты говоришь, переманивать игроков из других альянсов& Ты думаешь ослы так не делали и не начнут сейчас делать когда такой прирост в ЕТ и есть потери личного состава с открытием нового сервера? Ты сильно ошибаешься. Кланы в этом плане практически одинаковые в плане твоих пропорций. Просто ты судишь со своей колокольни Инавайта, для тебя Инавайт это все, для меня, например, ничто. Поэтому не надо тут распрягаться про перебежчиков и прочую хрень.
    Я знал, отсюда так просто не уйти будет. Закидают сразу тапулями

В ОС тоже не считали дэусов кланом достойным вара, пока я скрин не запилил.
    Да, не было у нас равных гвг. И равных замесов тоже почти не было. Но вар остаётся варом.
    Когда итернов собрали, иаф и в помине не было. Это сейчас уже у вас противостояние. Честно, я его ток на форме вижу. Ну и 1 раз гвг на неделе.
    Я уже сказал почему у меня такое отношение к тем, кто пополнил ряди итернов. К то ушёл в иаф - Бог с ними. Вара с тем кланом не было, ушли и ушли.
    Да я вижу, что ничто. Тут все звёзды блин, куда ни плюнь, везде попадёшь
    Последний раз редактировалось djgoodpuppy; 16.02.2012 в 15:41.
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

Цитата Сообщение от Vazaelin99 Посмотреть сообщение
    Ну в инавайтах насколько я вижу все те же лица,единицы вернулись в инавайт из иаф и эт.Может мало вижу,xз...
    Эти единицы для нас дороже десятка каждая. Ка уже говорил Геном: "Инавэйт - клан друзей".
    А помимо этого - символ. Многие в нём по 2 года и больше, клан ведь ещё с таразеда пришёл сюда.
    Ну и от внешнего мира мы себя не огораживаем, любой желающий может вступить, лишь бы требованиям на вступление соответствовал
    Murr~ ♥
    Avengers

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от djgoodpuppy Посмотреть сообщение
    Я знал, отсюда так просто не уйти будет. Закидают сразу тапулями

В ОС тоже не считали дэусов кланом достойным вара, пока я скрин не запилил.
    Когда итернов собрали, иаф и в помине не было. Это сейчас уже у вас противостояние. Честно, я его ток на форме вижу. Ну и 1 раз гвг на неделе.
    Я уже сказал почему у меня такое отношение к тем, кто пополнил ряди итернов. К то ушёл в иаф - Бог с ними. Вара с тем кланом не было, ушли и ушли.
    Да я вижу, что ничто. Тут все звёзды блин, куда ни плюнь, везде попадёшь
    Не собирался я тапулями в тебя кидать. Ты один из немногих в Инавайт кого реально уважаю как соперника. Схватки с тобой всегда были интересными.
    А тебе напомнить кстати почему ребята пополнили ряды ЕТ и ИаФ? Уж не потому ли, что клан умирал и не мог никому ничего противопоставить?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Посоветуйте лучше какой взять Adsl WiFi роутер, чтоб пробивал 4 этажа дома с нормальным соездинением ((без разрывов и потерей пакетов), без шуток, уже час сижу по сайтам
    а точку никак нельзя на 4этажа вверх поднять? ну или как-то приблизить к цели? Проще несколько поставить чем пытаться найти один такой, все-равно будут "мертвые зоны".
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Первые шаги Vazaelin99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от djgoodpuppy Посмотреть сообщение
    Эти единицы для нас дороже десятка каждая. Ка уже говорил Геном: "Инавэйт - клан друзей".
    А помимо этого - символ. Многие в нём по 2 года и больше, клан ведь ещё с таразеда пришёл сюда.
    Ну и от внешнего мира мы себя не огораживаем, любой желающий может вступить, лишь бы требованиям на вступление соответствовал
    Вот хоть убей не понимаю до сих пор смысла этой всей кутерьмы с объединением тогда,если инавайт для вас- это "символ",и как сказал один человек " инавайт для меня,как гимн россии". "А помимо этого - символ" не помимо,а главное.

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Не собирался я тапулями в тебя кидать. Ты один из немногих в Инавайт кого реально уважаю как соперника. Схватки с тобой всегда были интересными.
    А тебе напомнить кстати почему ребята пополнили ряды ЕТ и ИаФ? Уж не потому ли, что клан умирал и не мог никому ничего противопоставить?
    Спасибо. Но я не тру. Тут тру ток те, у кого пуха +10 и сансара круг.
    Да дело не в том, что они ряды пополнили, а в том, что забыв все гадости ,высказывания, унижения кучей пошли в ит. Ладно, тут можно бесконечно перемывать кости всем. Кароче чё я имел ввиду то? По мне в ит г больше из-за таких вот людей, вот чё. Опять же я не всех имею ввиду, но факт остаётся фактом.

Да, клан был в хреновом положении. Но были те, кто пытался всё исправить и те, кто ныл только. И я рад, что так вышло с кланом. Всё г отсеялось, и сейчас мы сидим в дружной компании. Сейчас туда вернулись те, кто реально хочет кланом заниматься. Ещё знаю несколько людей, которых хотел бы снова видеть в наших рядах, но увы, они свой выбор сделали.
    Последний раз редактировалось djgoodpuppy; 16.02.2012 в 15:56.
    Murr~ ♥
    Avengers

Цитата Сообщение от Vazaelin99 Посмотреть сообщение
    Вот хоть убей не понимаю до сих пор смысла этой всей кутерьмы с объединением тогда,если инавайт для вас- это "символ",и как сказал один человек " инавайт для меня,как гимн россии". "А помимо этого - символ" не помимо,а главное.
    У нас было собрание. Мы решили на нём, что стоит попробовать. Мы попробовали. Ведь если жалеть, то жалеть лучше о том, что сделал, чем о несделанном.

Вывели Шэдоус на новый уровень, сейчас получили интересного соперника себе на асурах. Кто ж знал?) Вышло не так уж плохо всё с этими пересборами
    Murr~ ♥
    Avengers

У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Да отвяньте вы от мото) нормальный пацан, крутой дрель. Сидит там где хочет и это стоит уважения. У каждого свой выбор

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Первые шаги Vazaelin99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvelikiy Посмотреть сообщение
    Да отвяньте вы от мото) нормальный пацан, крутой дрель. Сидит там где хочет и это стоит уважения. У каждого свой выбор
    Да все сидят там,где хотят)

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Вот и я вернулся! Закончился мой бан )))

Закрытая тема
Страница 733 из 815 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права