+ Ответить в теме
Страница 734 из 12164 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,331 по 7,340 из 121631
    Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

тшш....пошли последние часы рейтов...не мешай народу зарабатывать на ставки=)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Vasiapupkin20 Посмотреть сообщение
    тебе назвать конкретный ник? да ладно притворятся... на тв дедушка вас стрясает баблоса как шкурку с овечег подчистую... знаю очень многих недовольных, ушедших из вашего клана...

милый, дарогой мой агра ном, какой дешовый трюк назвать оппонента школьником и гордо вскинув прыщавый подбородок намекнуть о своем неписячем опыте в пвп) вот к примеру, что далеко ходить.. вчерашний вечер, 28 том - два одавца в писе, и с десяток ворон + три нити на 28 томе... супер замесы)) я там гонялся за своим косом, который стоял на круге, и довольно долго там протусил, вас, о великий бог тв и масс замесов, даже не заметил)) фантазии о том что вы держите хотябыв пару минут точки гео брости... хорды держат, тринити + вороны держат... вы - нет)) а про ваши тв это ваще не разговор.. красота, аж спать хочится моментально))) на 28 томе кроме злой и хабы ваще редко кого можно увидить.. не нужно выдавать свои мечты за реальность))
    Вася, тебя сильно расстроит, если ты узнаешь, что втираешь пургу человеку, который прекрасно знает - кто, сколько собирает и куда-что расходуется? Это не какой-то вымышленный "недовольный". Агроном имеет информацию по уровню доступа "совет" (высший уровень доступа) и обладает детальными данными обо всех финансах и любом движении гильдийных денег. Т.ч. ты слегка промазал с объектом агитации.
    Кстати, автор слов про "400к за эмлему" почему-то захотел к нам вернуться. Не находишь странным, если оно действительно так, как ты это тут подаешь?

Касаемо удержания точек.
    Замесы на точках почти все стихиные. А плановый замес именно по удержанию точек у нас делается 1 раз в неделю.
    Уже месяца 4, как у нас введен общий сбор на замес по четвергам после ставок. Удерживаем полтора-два часа 27-29, а если онайлан позволяет, то и 16 с 13 тома до начала Совета.
    Так вот. Последние 3-4 недели мы ухахатываемся. Ибо аккурат после того, как мы уже разошлись, мы видим посты в мировой, что "фифензы приглашают подраться". Вопрос - они ждут, когда мы уйдем или опять чисто для ПиАра "лоллистайл"? Как бы то ни было, у нас уже анекдоты ходят на эту тему. Типа, зафарми фифенза, а когда уже спать ляжешь, то он начнет о тебе оч громко в лол-чат орать, как он там всех нагибает
    Ты вместо того, чтобы на форуме балтологией заниматься, лучше приходи в ближайший четверг. Подерешься с нами. Только ник свой не забудь написать. Ну чтоб нам не париться - кто такой Васяпупкин20

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

омг как сразу много народу появилось О_о меня только денечек не было(

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Ой ли...
    Полемика пошла, т.к. одна из сторон этой полемики (типа нейтралы) сознательно просто не видит ответов, которые ей даются.

Сама тема полемики потеряла смылс ровно тогда, когда нейтралы начали игнорить ответы, которые им дают.
    Ответ уже был дан - боссами никто делиться не будет. Если кто-то еще их хочет зафармить, то придется драться и добиваться этого права силой.
    Не можете? Нефик лезть "типа посмотреть" и нарываться на сливы.

Смысл продолжать пустой треп ниочем?
    Я вижу какие ответы даются: боссами никто делиться не будет.
    Вы готовы ответить за свои слова?)

Это дает эффект гранаты в толпе)
    Попробуйте сказать это нейтралам в лицо. В мирчат например)) Затопчут. Всех убить не сможете. Гарантирую) С серва всех не прогоните.

А я например люблю на замесы между хафсами и рррфтн смотреть)))
    вам не понравится - тоже сольете?

Помню, ктото сравнил Орду и Равенз с СССР и НАТО соответственно.
    Сравнение более, чем абсурдное xD Но.
    Нато, например, живое до сих пор
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 09.09.2009 в 11:01. Причина: дабл-пост
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Keofelis Посмотреть сообщение
    У персонажа 90-95+ Пве отходит на 2 план и встает вопрос о выборе стороны, к сожалению иного варианта развития событий нет (играть соло на 90+ занятие утопичное). И вот подобного рода ситуации, с тем же рб, отношением мемберов топов к игрокам, не относящимся к их альянсу, заставляют задуматься о выборе противоположной стороны.
    И любой здравомыслящий игрок выберет ту сторону, которая способна защитить своих мемберов и обеспечить им комфортные условия игры. Либо я сильно буду сомневаться в его здравомыслии.
    Цитата Сообщение от Konigin Посмотреть сообщение
    Я вижу какие ответы даются: боссами никто делиться не будет.
    Вы готовы ответить за свои слова?)

Это дает эффект гранаты в толпе)
    Попробуйте сказать это нейтралам в лицо. В мирчат например)) Затопчут. Всех убить не сможете. Гарантирую) С серва всех не прогоните.
    Толпа неорганизованных, не имеющих голосового чата, дрожащих за свои куклы одиночек?
    Но, полагаю, это было бы шикарное развлечение для любого топ клана, скучающего, к примеру, на блокаде 28 точки. Устройте что ли флешмоб, спасибо скажут.

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    2)Я смотрю ты на наших тв был, чтоб о них судить
    Видел пару раз изза спины играющего, мой друг был в вашем клане долгое время, так что я в курсе что у вас там и как) а закрытые раздельчики форума самые веселые, кое что я даже сохранял на память.. смешные абассаки)) и знаю кто изза чего уходил) звал он очень долго меня к вам, а потом и сам срулил)

3)ты почаще заходи на 28 и не только ворон а ниток там увидешь
    Почаще? Вот только тут распинался человечек что вы там как бэ только разок в неделю сбиваетесь в кучу, а ты говоришь почаще там бывать.. куда уж чаще – каждый день там задерживаюсь ибо и свой кос надо попинывать)) лол, вы хотябы договоритесь между собой когда вы там всетаки нагибаете всех… в своих мечтах))0

4) ты назовись герой, а то я много кого на 28 вижу, мож ты балабол, а так хоть буду знать, что тут вася, и соврать не получиться =)
    Ой, а меня ты знаешь) поломай голову, может вспомнишь))

Кстати, автор слов про "400к за эмлему" почему-то захотел к нам вернуться. Не находишь странным, если оно действительно так, как ты это тут подаешь?
    Ой, да неужели это всетаки кто-то говорил это на самом деле? А я думал что это всё я сам, балабол, придумал… видно просто 400 к в неделю за руль находятся готовые платить, что я действительно нахожу странным)) причем деньги то в казну сдают не все… только об этом тсссссс, а то поразбежится простое смертное, приносящее бабло, мясо из вашей ги)))

Последние 3-4 недели мы ухахатываемся. Ибо аккурат после того, как мы уже разошлись, мы видим посты в мировой, что "фифензы приглашают подраться". Вопрос - они ждут, когда мы уйдем или опять чисто для ПиАра "лоллистайл"?
    А может вы как раз уходите в свои норки ухахатыватся аккурат когда они основные силы туда начинают подтягивать? Хотя это так... размышления в слух…

Ты вместо того, чтобы на форуме балтологией заниматься, лучше приходи в ближайший четверг. Подерешься с нами. Только ник свой не забудь написать. Ну чтоб нам не париться - кто такой Васяпупкин20
    Обязательно буду… как меня узнать? У меня на правой ноге на большом пальце ноготь обломан))))

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

Talking

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Толпа неорганизованных, не имеющих голосового чата, дрожащих за свои куклы одиночек?
    Но, полагаю, это было бы шикарное развлечение для любого топ клана, скучающего, к примеру, на блокаде 28 точки. Устройте что ли флешмоб, спасибо скажут.
    Мммм... Загнанный и прижатый к стене кот превращается в тигра.
    Толпа овец кого хочешь затопчет.

Васясупкин20, жжешь D
    Я тя обожаю х)
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

А плановый замес именно по удержанию точек у нас делается 1 раз в неделю.
    Уже месяца 4, как у нас введен общий сбор на замес по четвергам после ставок. Удерживаем полтора-два часа 27-29, а если онайлан позволяет, то и 16 с 13 тома до начала Совета.
    Так вот. Последние 3-4 недели мы ухахатываемся. Ибо аккурат после того, как мы уже разошлись, мы видим посты в мировой, что "фифензы приглашают подраться". Вопрос - они ждут, когда мы уйдем или опять чисто для ПиАра "лоллистайл"? Как бы то ни было, у нас уже анекдоты ходят на эту тему. Типа, зафарми фифенза, а когда уже спать ляжешь, то он начнет о тебе оч громко в лол-чат орать, как он там всех нагибает
    Небольшое пояснение. Наш ивент Комендантский час был распланирован в начале июня, и первый такой ивент состоялся 11.06. Проводится он с 22.00 до 0.00. Цель ивента - координация действий, фан, новые знакомства между сокланами, деморализация врагов и заработок пойнтов для тех, кто не успевает на ТВ. Именно поэтому он начинается поздно.

Я впервые слышу про ваш "общий сбор" по четвергам. Есть ли какие доказательства тому, что этому мероприятию уже 4 месяца?

Кроме того, если мы объявляем о нашем ивенте открыто и в мировой чат, то вы, видимо, после ставок тихо собираетесь и идете держать точки. Дело ваше, конечно, но мы бы с удовольствием совместили оба этих ивента.

Вопрос в том, передвинуть время пониже мы не можем, ибо, повторюсь, он создан специально для "поздно играющих". А вы можете задерживаться на час?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    . А вы можете задерживаться на час?
    Нет ибо совет
    Agronom
    AD

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vasiapupkin20 Посмотреть сообщение
    Видел пару раз изза спины играющего, мой друг был в вашем клане долгое время, так что я в курсе что у вас там и как) а закрытые раздельчики форума самые веселые, кое что я даже сохранял на память.. смешные абассаки)) и знаю кто изза чего уходил) звал он очень долго меня к вам, а потом и сам срулил)

Эмблемка не понравилась?
    Agronom
    AD

Эм...Элька не понравилась скорее)))
    хота зря он ушел( даже вашу закрытую форуму типерь почитать неукого((
    дайти доступ, плиз)

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    А вы можете задерживаться на час?
    Нет ибо совет
    Щурясь от солнечного света, адцкие кротики выползают из своих хаха норок, понахахатавшись над фифензами вдоволь и дождавшись когда отпустит они идут на совет) там решаются важные вопросы… а вы им про какойто фан на точках гео! Тут блин СОВЕТ!!!! Например еще где франциске спросить и узнать какие сумочки модны в новом сезоне? Что случилось в новых сериях ранеток пока она фармила на флае хахашечки? А новости Дома-2 откуда узнать Эльке, пока она стережжот сокланов пинающих питов…? Только на совете!
    СОВЕТ – ЛУЧШЕ ДЛЯ ДЕДУЛИ НЕТ!
    Последний раз редактировалось Vasiapupkin20; 09.09.2009 в 10:59.

+ Ответить в теме
Страница 734 из 12164 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права