тшш....пошли последние часы рейтов...не мешай народу зарабатывать на ставки=)
+ Ответить в теме
Показано с 7,331 по 7,340 из 121631
-
09.09.2009 03:45 #7331рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
09.09.2009 04:01 #7332
Вася, тебя сильно расстроит, если ты узнаешь, что втираешь пургу человеку, который прекрасно знает - кто, сколько собирает и куда-что расходуется? Это не какой-то вымышленный "недовольный". Агроном имеет информацию по уровню доступа "совет" (высший уровень доступа) и обладает детальными данными обо всех финансах и любом движении гильдийных денег. Т.ч. ты слегка промазал с объектом агитации.
Кстати, автор слов про "400к за эмлему" почему-то захотел к нам вернуться. Не находишь странным, если оно действительно так, как ты это тут подаешь?
Касаемо удержания точек.
Замесы на точках почти все стихиные. А плановый замес именно по удержанию точек у нас делается 1 раз в неделю.
Уже месяца 4, как у нас введен общий сбор на замес по четвергам после ставок. Удерживаем полтора-два часа 27-29, а если онайлан позволяет, то и 16 с 13 тома до начала Совета.
Так вот. Последние 3-4 недели мы ухахатываемся. Ибо аккурат после того, как мы уже разошлись, мы видим посты в мировой, что "фифензы приглашают подраться". Вопрос - они ждут, когда мы уйдем или опять чисто для ПиАра "лоллистайл"? Как бы то ни было, у нас уже анекдоты ходят на эту тему. Типа, зафарми фифенза, а когда уже спать ляжешь, то он начнет о тебе оч громко в лол-чат орать, как он там всех нагибает
Ты вместо того, чтобы на форуме балтологией заниматься, лучше приходи в ближайший четверг. Подерешься с нами. Только ник свой не забудь написать. Ну чтоб нам не париться - кто такой Васяпупкин20
-
09.09.2009 04:36 #7333
омг как сразу много народу появилось О_о меня только денечек не было(
Я вижу какие ответы даются: боссами никто делиться не будет.
Вы готовы ответить за свои слова?)
Это дает эффект гранаты в толпе)
Попробуйте сказать это нейтралам в лицо. В мирчат например)) Затопчут. Всех убить не сможете. Гарантирую) С серва всех не прогоните.
А я например люблю на замесы между хафсами и рррфтн смотреть)))
вам не понравится - тоже сольете?
Помню, ктото сравнил Орду и Равенз с СССР и НАТО соответственно.
Сравнение более, чем абсурдное xD Но.
Нато, например, живое до сих порПоследний раз редактировалось Zantetsu; 09.09.2009 в 11:01. Причина: дабл-пост
This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
Memememe a pirate :3
ZhuXian - Haccan - ON
-
09.09.2009 09:01 #7334
И любой здравомыслящий игрок выберет ту сторону, которая способна защитить своих мемберов и обеспечить им комфортные условия игры. Либо я сильно буду сомневаться в его здравомыслии.
Толпа неорганизованных, не имеющих голосового чата, дрожащих за свои куклы одиночек?
Но, полагаю, это было бы шикарное развлечение для любого топ клана, скучающего, к примеру, на блокаде 28 точки. Устройте что ли флешмоб, спасибо скажут.
-
09.09.2009 09:22 #7335
Видел пару раз изза спины играющего, мой друг был в вашем клане долгое время, так что я в курсе что у вас там и как) а закрытые раздельчики форума самые веселые, кое что я даже сохранял на память.. смешные абассаки)) и знаю кто изза чего уходил) звал он очень долго меня к вам, а потом и сам срулил)
Почаще? Вот только тут распинался человечек что вы там как бэ только разок в неделю сбиваетесь в кучу, а ты говоришь почаще там бывать.. куда уж чаще – каждый день там задерживаюсь ибо и свой кос надо попинывать)) лол, вы хотябы договоритесь между собой когда вы там всетаки нагибаете всех… в своих мечтах))0
Ой, а меня ты знаешь) поломай голову, может вспомнишь))
Ой, да неужели это всетаки кто-то говорил это на самом деле? А я думал что это всё я сам, балабол, придумал… видно просто 400 к в неделю за руль находятся готовые платить, что я действительно нахожу странным)) причем деньги то в казну сдают не все… только об этом тсссссс, а то поразбежится простое смертное, приносящее бабло, мясо из вашей ги)))
А может вы как раз уходите в свои норки ухахатыватся аккурат когда они основные силы туда начинают подтягивать? Хотя это так... размышления в слух…
Обязательно буду… как меня узнать? У меня на правой ноге на большом пальце ноготь обломан))))
-
09.09.2009 09:50 #7336This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
Memememe a pirate :3
ZhuXian - Haccan - ON
-
09.09.2009 10:17 #7337
Небольшое пояснение. Наш ивент Комендантский час был распланирован в начале июня, и первый такой ивент состоялся 11.06. Проводится он с 22.00 до 0.00. Цель ивента - координация действий, фан, новые знакомства между сокланами, деморализация врагов и заработок пойнтов для тех, кто не успевает на ТВ. Именно поэтому он начинается поздно.
Я впервые слышу про ваш "общий сбор" по четвергам. Есть ли какие доказательства тому, что этому мероприятию уже 4 месяца?
Кроме того, если мы объявляем о нашем ивенте открыто и в мировой чат, то вы, видимо, после ставок тихо собираетесь и идете держать точки. Дело ваше, конечно, но мы бы с удовольствием совместили оба этих ивента.
Вопрос в том, передвинуть время пониже мы не можем, ибо, повторюсь, он создан специально для "поздно играющих". А вы можете задерживаться на час?Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
09.09.2009 10:38 #7338
-
09.09.2009 10:40 #7339
-
09.09.2009 10:45 #7340
Эм...Элька не понравилась скорее)))
хота зря он ушел( даже вашу закрытую форуму типерь почитать неукого((
дайти доступ, плиз)
Щурясь от солнечного света, адцкие кротики выползают из своих хаха норок, понахахатавшись над фифензами вдоволь и дождавшись когда отпустит они идут на совет) там решаются важные вопросы… а вы им про какойто фан на точках гео! Тут блин СОВЕТ!!!! Например еще где франциске спросить и узнать какие сумочки модны в новом сезоне? Что случилось в новых сериях ранеток пока она фармила на флае хахашечки? А новости Дома-2 откуда узнать Эльке, пока она стережжот сокланов пинающих питов…? Только на совете!
СОВЕТ – ЛУЧШЕ ДЛЯ ДЕДУЛИ НЕТ!Последний раз редактировалось Vasiapupkin20; 09.09.2009 в 10:59.