Закрытая тема
Страница 734 из 906 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,331 по 7,340 из 9056
    Воин fafa1993iw житель Идеального Мира Аватар для fafa1993iw

Цитата Сообщение от andychance Посмотреть сообщение
    Песню записывали в молодежной ТВ-студии, под звук не рассчитанную - чисто прикол )
    слушай,а обрабатывать умеешь музыку,песни?

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

andychance, молодец-то какой. Уважаю.

Финалист конкурса красоты 2011
    SalVec житель Идеального Мира Аватар для SalVec

666 просмотров)
    https://pwonline.ru/media.php?item=113333

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   

У меня просмотров 100 наверное. *полезла на другую страничку*. Опа. 800.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Пантер, могу предоставить альбом с фотками трех вариантов х)
    Предоставь)) Можешь вк кинуть))
    Цитата Сообщение от lisyonok666 Посмотреть сообщение
    История скуффная..зато фото может быть повеселее ^^"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....05190a1ba5.jpg
    Обожаю фотки со съемок, будь то фотосессия, или съемка фильма, клипа.

Цитата Сообщение от Ingvolds Посмотреть сообщение
    С использованием дивана, гладильной доски, стремянки, колоды карт и читательского билета. Вот что приходиться делать за отсутствием штатива))
    повеселил.
    Мне помогали фоткаться старое советское кресло и новые фГанцузские духи А на световой фотосет был заюзан в кач-ве подставки сначала телевизор, потом трильяж.
    ФГанцузские - это типа ты так французское произношение буквы Р изобразила?
    а скольк ты еще своего пингвина му4ала, представляю Х)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Пингвина не долго мучала. Пол-часа где-то. Но он раз 20 падал.
    Да, фганцузики же кагтавят
    Альбом http://pwonline.ru/forums/fredirect....ce%2FPWshka%2F даже 4 варианта. С драконом, без дракона, с магваем, с надписями вспышкой. Во.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Мне еще понравился портрет со сломанной шеей, Ксю. Выражение лица интересное.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Двусмысленно звучит, если не видеть фото и моё описание к нему

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Ля-ля-ля... Построю из себя девочку, которой не хватает внимания, но просто интересно стало - какое фото надо было отправить на конкурс? вот что нащелкалось. Гремлин прилагается
    Где волосы руками приподняла в стороны

Цитата Сообщение от Gromuz Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/media.php?item=113207 - я так и не могу понять откуда она лезет) выглядит не очень, но девушка ничего)
    см. ниже.
    Цитата Сообщение от FeIo Посмотреть сообщение
    так начнёмс:
    https://pwonline.ru/media.php?item=113207 оххохох...пазитивно это плюс, а вот то что видно,что это бумага с вырезанным квадратом посреди комнаты,которую так же видно,очень обидно,задумка очень хороша и оригинальна и не пойму на лице родинка или что то нарисованно?
    Вай, бетонное оригами, или гипсокартонное) Это у подруги, там котик лазал и стояли цветы, подсвечники. Стена это такая, вот в разрезе фото

Родинка. Своя, с детства. Она видна на прошлой фотке была, и у моих рисунков прослеживается.

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    MetalVixen. Еще одна лиси4ка, тольк уже с роковым мотивом в стиле. Наряд просто суперский, при4еска и того лу4ше. О4ень не нравится положение рук. Можно было, например, повернуться на левый бок, а лу4ше на спину, правую руку упереть наверх стены, а левой рукой облокотиться на нижнее окошко. Полу4илась бы такая немного нахальная лиси4ка, 4то подстать твоему стилю. И еще взгляд такой убийственный. Ну это только предложение.
    Так нафантазировала, потому 4то о4ень понравился твой образ, с к-ым так и хо4ется играть на фотках.
    [
    Были попытки всякие, было больно.
    Я и так в позе ракообразной там корячилась, в т.ч. и на табуретке) Хотя мой рост выше среднего. Это странное сооружение довольно-таки, на него опасно облокачиваться и нереально нормально повернуться внутри, и даже просто стоять. Через каждые 5 фотографий приходилось делать отдых от напряжения в позвоночнике и в ногах.
    Не знаю, видно ли на фотке высоту и ширину дыры, т.е. она сама не низко, при том широкая стена, т.е. прогибаться в спине надо и вперед, и само окно не большое, в нем не особо развернуться.
    Приходилось "на ребрах" висеть, или фоткаться когда под коленями что то подставлено, т.к. ребра больно при давлении.

p.s. Я не стала комментировать все сообщения, кто упоминал про мое фото. Всем спасибо за ваши мнения, советы
    Последний раз редактировалось MetalVixen; 12.03.2011 в 01:33.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Любопытный carioca1102 житель Идеального Мира

angelalice, качество фото не бобо - это плёночный фотоаппарат и фотка сканирована =) никакого спец освещения, и вообще =) фотка получилась случайно во время прогулки по питерским закоулкам =)

Добавлю от себя про голоса - сам был очень удивлён такому количеству, возможно - кто-то накручивает, честно не я сам.
    Колючая проволока здесь скорее не как зона, а как трудности, сквозь которые мы все проходим в жизни.
    Рад, что кому-то эта работа нравится. Мир тем, кому она не катит. Накрутчиков просто офф, админы постараются.
    Самому очень нравится портрет, что сейчас на втором месте (и вряд ли он будет ниже). Но в полнейший восторг меня привёл морской волк Джон Кузмич Сильвер, тысячу пиастров ему в кошель! За попугая отдельный зачёт, ибо птиц этих просто обожаю.

ЗЫ. Жалко, что для следующего конкурса парням нельзя брать танцы =( хотя они у меня всё равно парные.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 13.03.2011 в 05:28. Причина: дабл-постинг
    Ангельский шаман 9х+ - Адара
    https://pwonline.ru/media.php?item=60007 - Вице-мистер ПВ 2009
    https://pwonline.ru/media.php?item=109581 - Кандидат в мистеры, перезагрузка =)

Закрытая тема
Страница 734 из 906 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права