Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 734 из 3156 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,331 по 7,340 из 31558
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Да ну его нафиг. Агрюсь оочень редко,и то на пк онли, он мне не нужен. Просто не повезло, что поделать...
    Так пк никуда не убежит)) Поставь на 10 - 15 минут, перезайди быстренько и отл)) Удобно, выгодно, не напряжно)))

Цитата Сообщение от heruwim13 Посмотреть сообщение
    с замками ходят только геи и идиоты. Всегда говорил и буду говорить)
    Стать геем мне не грозит, разве, что в следующей жизни, а дропаться по глупому? Вау! Нафих, нафих))
    Последний раз редактировалось DancerElf; 05.08.2012 в 22:41.

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от heruwim13 Посмотреть сообщение
    с замками ходят только геи и идиоты. Всегда говорил и буду говорить)
    Вы так на мой вопрос и не ответили, сударЪ

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

привет клубу анонимных алкого... нубов

меня зовут Шерхан и я не нуб
    я прошла сегодня фулл 69 без вина - всех трех боссов с патькой 80+, без химии на одних банках и отхиле приста
    завалили всех, легко и просто

ЗЫ: я в нубошмоте на 60 лвл, с упырями и 9,4к хп

Опытный Dafnachka13 житель Идеального Мира Аватар для Dafnachka13

Далеко вы, однако, от темы ушли..о.о ладно, почитала сообщения, над некоторыми ситуациями от души посмеялась, и попутно вспомнила случай. Ходили на ежу в 39, состав пати не помню, но точно были две друли-я и другая. Вобщем дошли до босса, стали тянуть мобов, тянуть взялась я. Посылаю мишку, бью моба, мишку отзываю-всё стандартно. Смотрю-вторая друлька к этому же мобу уже отправила своего голема, и когда моб сагрился, а вместе с ним и вся кучка с боссом, начала голема истерично нахиливать. Голем, разумеется, в лёжку, следом друля, остальные, учуяв неладное, отбежали подальше. Друлю благополучно реснули, опять тянем мобов, и опять та же история. Когда друля легла второй раз, в мою сторону было послано крайне оскорбительное сообщение, все реплики цитирую по памяти:
    -Ты ***** нубка, ты что творишь!?
    Я, слегка прифигев, спокойно спрашиваю:
    -А что не так?
    И эта друлька начала мне судорожно объяснять, что я дура, и что так всю пати угроблю, и тянуть надо приручением и только приручением, а пета на моба натравливать низзя, категорически низзя, и что голема она посылала что бы меня спасти. В пати тихие смешки, друльку попросили постоять в сторонке. С крайне обиженным видом, она всё таки отошла. После того, как я вполне удачно вытянула моба, друлька сильно удивилась и несколько раз извинилась. Ну что ж, бывает

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

вот я, наверное, точно нуб, ибо задался целью растащить 89+ танка, застрявшего на фарме КР до 20+к хп
    пока 17,2к... но все еще впереди

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Эх, хотела пару слов сказать maxdamange, да видимо убежал вены вскрывать =_=

Пару дней назад в кубе получаю личку "бафни плиз", ну, не вопрос, кидаю пати и вижу сина 70+лвл О_о. Дальше был интересный диалог на тему: Зачем тебе мой баф? Оказалось у него вампирик 1 лвл и он искал сина с замаксенным вампириком. В этой беседе, мне открыли глаза. Оказывается уровень вампирика напрямую влияет на урон наносимый сином )) Переубедить мне его так и не удалось... бессмысленно пытаться вбить что-то человеку, воспринимающего только одну правду - свою. Моменты вроде прочти что на скиле написано или загляни на форум или спроси в клане получали одинаковый ответ: "Зачем? Я и так все знаю!". Пусть его, подумала я, бафнула и убежала. Хорошо хоть вежливый нубик был, поблагодарил в пм.

Решил вчера сходить в магистр патей с мира… дёрнул меня чёрт …
    В мир кричат: вар в магист на фул
    Ну я радостно плюсую, состав:
    Танк (96), прист (101), Дру (100), лук (102), Страж (101), вар (100)
    Ну, думаю, щас играючи.

Мне скидывают ПЛа, запускаю начинаем.

Отправили дру выкопать 40 бобов, ушла.

Первая застава, мобы усиленно виснут на луке (страж карусель не ставит), задаю вопрос:
    - Страж, где карусель?
    Ответ угадаете? Нет, не банальный, выучила оно её, слава богу…
    - Я на первой не ставлю (религия, наверное, не позволяет).
    Бог с ней, не критично.
    Решил взглянуть, во что она одета, и ужаснулся:
    Пошан +2-3 и пуха с морая на 95лвл +3 
    Ладно, идём дальше, первый пит
    Кое как докричались до дру, чтобы выползла с бобовника, на бонус и пита, она там афкала, как оказалось…

Вторая застава:
    Дру пошла дальше копать (афкать).
    Первая волна: Танк приводит, бьём, вылетает прист, параллельно умирает от аоешек,
    Ложится страж. Поймали приста, страж лежит, на гч и пм не реагирует, встаёт уже перд питом, афкала… фиг с ней, бывает всякое.

Пнули второго пита, взяли бонус, пошли дальше, в гч:
    - дру скинь чего накопала, тишина (афкаем)… в итоге скинула, накопанное, где-то на 3ей волне.
    Допинали, идём за бонусом, и о чудо! Прист остался стоять в сфере  появляется это чудо уже на второй волне четвертой заставы, причём сразу дохнет, так как опять вылет (ну нет и всё такое, бывает). Параллельно дохнет страж, встаёт перед питом, если не на пите, тыкает карусель.
    Запинываем пита, бонус, страж крутит карусель…
    Опять бонус мимо…

По возвращению:
    - я не привыкла после четвёртой бонус брать... (а то, что на 3ей не взяли, не не слышала...)
    - а ты где хоть была то?
    - да я телевизор смотрю, чего тут делать, у меня же карусель!
    __________________________________________________ ___________________________________

Весь гуй прошел в таком вот чудном режиме. Мой вар так работал в гуе, только в далёких 2008-09 годах, когда карусель была магом и точка на +5 считалась тру…

Может и не нубы, но наболело, терпению лука и танка респект (как я понял, они с ними ходят постоянно)

P.S.: объясните, как страж 101 лвл. Ходит в таком шмоте?! По моему, только очень ленивый страж не может себе на шмот заработать! Как и любой другой класс, в принципе…
    Сори за много букав, просто за три часа наболело.
    Последний раз редактировалось pacifist21; 06.08.2012 в 08:56.
    Сугубо моё, предвзятое, мнение…
    Продам https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=125413

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Цитата Сообщение от Lizkala Посмотреть сообщение
    Пару дней назад в кубе получаю личку "бафни плиз", ну, не вопрос, кидаю пати и вижу сина 70+лвл О_о. Дальше был интересный диалог на тему: Зачем тебе мой баф? Оказалось у него вампирик 1 лвл и он искал сина с замаксенным вампириком. В этой беседе, мне открыли глаза. Оказывается уровень вампирика напрямую влияет на урон наносимый сином )) Переубедить мне его так и не удалось... бессмысленно пытаться вбить что-то человеку, воспринимающего только одну правду - свою. Моменты вроде прочти что на скиле написано или загляни на форум или спроси в клане получали одинаковый ответ: "Зачем? Я и так все знаю!". Пусть его, подумала я, бафнула и убежала. Хорошо хоть вежливый нубик был, поблагодарил в пм.
    Вспомнился похожий случай) Листаю пристом аук, стучится лук в пати - "баф плз" Принимаю пати, бафаю. Бафнул часовыми дэфами и регеном, маг атакой бафать не стал, смысл?) Просит: на маг атаку баф! Удивленно спрашиваю "зачем?" - Так у лука и маг скиллы ведь, ты что не знал? Молча поблагословил просящего еще и маг атакой и продолжил свой поиск
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Цитата Сообщение от taksebevova Посмотреть сообщение
    Вспомнился похожий случай) Листаю пристом аук, стучится лук в пати - "баф плз" Принимаю пати, бафаю. Бафнул часовыми дэфами и регеном, маг атакой бафать не стал, смысл?) Просит: на маг атаку баф! Удивленно спрашиваю "зачем?" - Так у лука и маг скиллы ведь, ты что не знал? Молча поблагословил просящего еще и маг атакой и продолжил свой поиск
    а разве нет? часть скилов лука, действительно, наносит урон стихиями...
    Сугубо моё, предвзятое, мнение…
    Продам https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=125413

Опытный Favour-Ololo житель Идеального Мира

pacifist21, А чем вам не угодил 95й морай? Он бьет как 90гг+7. По шан тоже хорошая броня проверенная временем

+ Ответить в теме
Страница 734 из 3156 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права