+ Ответить в теме
Страница 7347 из 12164 ПерваяПервая ... 6847 7247 7297 7337 7345 7346 7347 7348 7349 7357 7397 7447 7847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,461 по 73,470 из 121631

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ремесленник был всухую выигран. Даже не смотря на то что был не весь наш союз. Ребята, соберитесь, ну. На мост о5 не пришли =(
    ну почему же в сухую, в первой комнате я и три моих "мохнатых товарища" всех вшатали, бедного гексагена только долго били, но он после 8 минут перестал сопротивляться и стал просто получать удовольствие, во второй комнате было чуто печальней конечно, но я долго смеялся над сином "боо или лоо", подбегает ко мне, три чи и убегает, прыгает станит и опять убегает

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Сложно как-то верить в усталось от игры уходящих в реал после серии поражений, особенно когда на этих жутко устваших и ушедших в реал чуть ли не каждый день натыкаешься то в военном, то в песках. Почему-то, например, того же менсера, после его ухода в реал, я вижу в игре чаще, чем когда он играл
    Вот как после этого верить что устали, а не заэмомодили?
    у тебя просто проблема с восприятием, менсер всегда в сети и всегда афкает, что в клане что без него
    просто раньше тебе было пофиг на это, а теперь нужно за что-то зацепится, для примера, найди Урабураса с Жаконькой или Кристо, Горгота, не загруженного на дейлик и т.д.

и вообще, что значит эмомод? Сидеть и плакать за компьютером?

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    ну почему же в сухую, в первой комнате я и три моих "мохнатых товарища" всех вшатали, бедного гексагена только долго били, но он после 8 минут перестал сопротивляться и стал просто получать удовольствие, во второй комнате было чуто печальней конечно, но я долго смеялся над сином "боо или лоо", подбегает ко мне, три чи и убегает, прыгает станит и опять убегает

у тебя просто проблема с восприятием, менсер всегда в сети и всегда афкает, что в клане что без него
    просто раньше тебе было пофиг на это, а теперь нужно за что-то зацепится, для примера, найди Урабураса с Жаконькой или Кристо, Горгота, не загруженного на дейлик и т.д.

и вообще, что значит эмомод? Сидеть и плакать за компьютером?
    Еcли равовский Боо - это Стефка Оо
    self.

У наставника Marcello85 житель Идеального Мира Аватар для Marcello85

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Товарищи со странными снами и видениями, я настоятельно рекомендую вам отдохнуть от PW и вообще от компьютера. Лучшим вариантом считаю поездку за город. Если за городом мест куда ехать нету то займитесь делами по дому что ли Oo

А то я смотрю скоро не только из-за факта усталости (хотя усталость от игры которая должна приносить позитив и способствовать отдыху.... как то странно), но и от всяких душевных расстройств люди будут нас покидать

P.S. не травите организм всякой дрянью
    Не говори... Мне вот походу одному снятся сны с пышногрудыми красотками. И вообще правильно подметил, отдыхайте от пв, это игра которая должна приносить удовольствие. И почаще гоняйте в баньку, с девушками, пейте побольше элитного алкоголя, и курите крепкую марихуану! хД))

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Почему-то, например, того же менсера, после его ухода в реал, я вижу в игре чаще, чем когда он играл
    Вот как после этого верить что устали, а не заэмомодили?
    Как глядишь, так и видишь, если кратко.

Заэмомодили, не заэмомодили - это в любом случае будут лишь домыслы. Даже если вдруг и ушли на эмомоде - что с того? Ты из Ад наверно на душевном подъеме ушел)

Ашурбанипал тут писал "чо враги радуются?" А что нам - плакать что ли? Мне вот интересно, неужто игроки РРРФ плакали после каждого проигранного тв? Или посыпали головы пеплом после каждого кр?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

сон для слабаков
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Товарищи со странными снами и видениями, я настоятельно рекомендую вам отдохнуть от PW и вообще от компьютера. Лучшим вариантом считаю поездку за город. Если за городом мест куда ехать нету то займитесь делами по дому что ли Oo

........
    Подмел пол и помыл посуду. Стало ещё хуже
    Приснился MasterM на должности маршала Хаосов сгоняющий своих игроков на ТВ с Ёбрами с воплем: Пойдем и закопаем этих геев и надругаемся над их лисами!!!! О_о

У наставника Marcello85 житель Идеального Мира Аватар для Marcello85

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Приснился MasterM на должности маршала Хаосов сгоняющий своих игроков на ТВ с Ёбрами с воплем: Пойдем и закопаем этих геев и надругаемся над их лисами!!!! О_о
    Во и Риго туда же)) ХД

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Даже не смотря на то что был не весь наш союз. Ребята, соберитесь, ну.
    кстати, ризены были на КР, ну как минимум одного я видел (или в союзе ещё кто-то есть?)

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    А мне одному чтоли ПВ не снится? оО
    мне больше не снится)) раньше бывало.. еще помню (ну как помню... рассказали)) пару лет назад после какой-то эпичной сходки, когда я еще употреблял алкогольл, в пополаме валяюсь дома, белка носится рядом, я агрюсь на все, что движется.. и по телефону предлагаю скрафтить кольцо, слить друльку и пойти в гуй звонящим мне и ничего не понимающим друзьям.. видимо так и было, потому что сами они бы не смогли такие слова придумать))
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Подмел пол и помыл посуду.
    Советую купить посудомоечную машину, экономия времени на лицо главное при выборе класс мойки выбрать хороший....

Ужас Ужас
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

+ Ответить в теме
Страница 7347 из 12164 ПерваяПервая ... 6847 7247 7297 7337 7345 7346 7347 7348 7349 7357 7397 7447 7847 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права