+ Ответить в теме
Страница 7348 из 12164 ПерваяПервая ... 6848 7248 7298 7338 7346 7347 7348 7349 7350 7358 7398 7448 7848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,471 по 73,480 из 121631

алкаш (10 алкашей)

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

понятно почему не пьешь..
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Советую купить посудомоечную машину, экономия времени на лицо главное при выборе класс мойки выбрать хороший....
    А я вот люблю посуду мыть, не знаю почему. У посудомоечной машины вроде расход воды и моющего средства большой?

Акбеан, ну ты даешь) Самое необычное, что я раньше вытворял в нетрезвом виде (это было пару-тройку раз максимум) - начинал всем окружающим рассказывать, какие они классные)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    А я вот люблю посуду мыть, не знаю почему. У посудомоечной машины вроде расход воды и моющего средства большой?
    Ну расход воды это ерунда, и там не только моющее средство используется (ну в некоторых конечно только оно) у меня допустим это моющее средство + ополаскиватель + средство для предотвращения образования известнякового налета так что да, в некотором роде большой расход. Ну а насчет электроенергии то тут можно загрузить и включить ночью ведь ночной тариф дешевле

Зато время экономишь а это важнее чем расходы имхо
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    чот как не зайду на сайт АД. так постоянно 2-3 чел-ка из недавно ушедших дежурит там =_= чо вы там ищите то Оо
    Фень, а ты то что сам забыл на Адском сайте?
    Не ищи повода придраться. Я вообще каждый день захожу на несколько сайтов: Эрбе, Равенз, Реборн, Ризен (сейчас в лучшем случае раз неделю, слишком сайт сам по себе не нравится), Хантерс. На АД заходят по привычке/поинтересоваться новостями/пофлудить в статусах. Если бы кто-то захотел, чтобы там нас больше "духу не было" просто бы забанили и удалили профили.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Ну расход воды это ерунда, и там не только моющее средство используется (ну в некоторых конечно только оно) у меня допустим это моющее средство + ополаскиватель + средство для предотвращения образования известнякового налета так что да, в некотором роде большой расход. Ну а насчет электроенергии то тут можно загрузить и включить ночью ведь ночной тариф дешевле

Зато время экономишь а это важнее чем расходы имхо
    самая засада с посудомоечной машиной это то, что все равно посуду перед загрузкой надо помыть

ЗЫ: по-моему, большое количество народа регулярно ходит по сайтам как ЕХА, так и РРРФ - чисто из интереса
    раньше просто можно было палить невозбранно, а тперь все позакрывались, и стала видна статистика

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    самая засада с посудомоечной машиной это то, что все равно посуду перед загрузкой надо помыть
    Тут все зависит от машинки, я вот предварительно не мою, даже сковородки туда засунешь и норм все. Но если конечно там нагар здоровый то тогда да предварительно надо его убрать, а особо грязную посуду просто водой обдал перед тем как загрузить и норм.

Можно плавно переходить на тему готовки

XDDD
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Еда?!? где? кто сказал Еда ?

У наставника Marcello85 житель Идеального Мира Аватар для Marcello85

на счет еды... давайте впредь не будем плова называть пловом. )

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от Marcello85 Посмотреть сообщение
    на счет еды... давайте впредь не будем плова называть пловом. )
    Плов это фантастика

+ Ответить в теме
Страница 7348 из 12164 ПерваяПервая ... 6848 7248 7298 7338 7346 7347 7348 7349 7350 7358 7398 7448 7848 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права