Закрытая тема
Страница 735 из 965 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,350 из 9650
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    А для Проциона выделят персональный сервак и они там будут "тихо сам с собою, правою рукою..." )))
    а как же я
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

та я так как вариант предложил а ваще стоило б опрос замутить по всем возможным комбиннациям

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    а как же я
    а те мы всегда рады, ставь назад свою фото на аватрку)) хотябы ту что в профайле

ну где же конец света?

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Жаль, что адару не с пегасом объединяют)))

Цитата Сообщение от dukaldos Посмотреть сообщение
    Жаль, что адару не с пегасом объединяют)))
    Адарас и Педара, помним помним

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    та я так как вариант предложил а ваще стоило б опрос замутить по всем возможным комбиннациям
    кому предложил?) так то тут все домыслы. например, есть вариант что перетасуют (если вообще будут с этим заморачиваться) две группы по 3 сервера, а на освободившееся место воткнут Андромеду. Хотя вариант с переводом астры - смешнее
    Лук 95+

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

И к стати да, вы эта, вы тут все ниочиньта. Но я не об этом.
    Глянул некоторые посты, что мол МБД начинает и всё такое, а ещё заметил пост ( ник не помню искать не хочу), но суть поста, что можно по пробовать конфигурацию БД 2х2, ну либо 1х1, конечно тут должны быть договоренности и какие либо гарантии, со стороны серверов. Для чего всё это, сами понимаете, что в таких рамках всё же легче выяснить у кого длиннее и резьба круче. Как пример Тара идет на Процион и выясняем, ну то что выше означено. В это время Астра с Альтаиром дружно пинают друг - друга. Ну это конечно если на МБД народ ходит за фаном как тут пишут, а не за монетами, как есть по факту. Есть конечно же простой вариант -" Всем слабо договорится."

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    И к стати да, вы эта, вы тут все ниочиньта. Но я не об этом.
    Глянул некоторые посты, что мол МБД начинает и всё такое, а ещё заметил пост ( ник не помню искать не хочу), но суть поста, что можно по пробовать конфигурацию БД 2х2, ну либо 1х1, конечно тут должны быть договоренности и какие либо гарантии, со стороны серверов. Для чего всё это, сами понимаете, что в таких рамках всё же легче выяснить у кого длиннее и резьба круче. Как пример Тара идет на Процион и выясняем, ну то что выше означено. В это время Астра с Альтаиром дружно пинают друг - друга. Ну это конечно если на МБД народ ходит за фаном как тут пишут, а не за монетами, как есть по факту. Есть конечно же простой вариант -" Всем слабо договорится."

ну ты понял

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение

ну ты понял
    Нет, не понял.

ей одной тары мало)) она любвиобильная))

ну где же конец света?

Закрытая тема
Страница 735 из 965 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права