Закрытая тема
Страница 735 из 1081 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,350 из 10809

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Польский-то тебе нафига?) Я когда долго в Польше был, наоборот пытался всех русскому учить, но некоторые чет не очень хотели.
    Три месяца практики,после второго курса,заставляли всех учить хотяб на елементарном уровне =\
    А меня поляки спустя месяц за своего принимали,дорогу спрашивали,в кабаки приглашали )
    А после,когда был в канаде,работал в польской фирме,знания всеже пригодились)
    Последний раз редактировалось despot666; 02.12.2013 в 17:52.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Чем выше поднимаются, тем больнее падать будет
    Глядя на орион, как нельзя лучше убеждаешься в истинности данного изречения.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Как ни странно, но я вынужден с вами согласится по данному посту.
    Только вот ещё, поясните сирым и убогим с ариона что этот нейтрал не с Таразеда. А то это приписывают нам.
    Конечно с Таразеда, все нейтралы так же делают, сидят на БД с основного компа и тут же ноутике заходят на другой серв чтобы там флудить в чат династии и просить чтобы их не били и дарили терры.
    А Вилейна, Шао Кан и т.п - тайное оружие Ориона, отвлекают нас в чатике, мешают ногибать!

ЗЫ не удивлюсь что этот пост будут использовать как доказательства
    каза пернатая ©

Мы уже падали на первом мбд, когда упадем в след. раз увидим, но это ничего не изменит, нам, таразеду не зазорно проигрывать

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    а кто такая Тенька) на веге? Оо
    случаем не танечка с веги?
    мдэээ потеря потерь)
    http://floomby.ru/s2/b4tXA8
    http://floomby.ru/s2/P4tX5w

ну а политика верма не изменилась, по прежнему чмырит своих нейтралов
    http://floomby.ru/s2/V4tXU2
    http://floomby.ru/s2/H4tXS9
    особо он любит нейтралов с +0)
    http://floomby.ru/s2/n4tXaY
    Они боятся и это радует. Там еще были вопли Тенечки с призывами не мешать Вонгам забирирать локи у Утгардов.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Конечно с Таразеда, все нейтралы так же делают, сидят на БД с основного компа и тут же ноутике заходят на другой серв чтобы там флудить в чат династии и просить чтобы их не били и дарили терры.
    А Вилейна, Шао Кан и т.п - тайное оружие Ориона, отвлекают нас в чатике, мешают ногибать!
    расскажите поподробнгее про этих замечательных людей
    и про бывшего короля Таразеда, кстати, тоже - чем знамениты, все такое

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Глядя на орион, как нельзя лучше убеждаешься в истинности данного изречения.
    Да это ко всем, вообщем-то относится) Вчерашняя МБД очень показательный пример, как никто не хочет падать с насиженного места
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Да это ко всем, вообщем-то относится) Вчерашняя МБД очень показательный пример, как никто не хочет падать с насиженного места
    да с какого места? не надоело бред писать?))) разница мизер. Монет получили одинаково. Просто есть такое понятие как "холивар". Так вот и есть постулат "Орион должен быть последним". Мне вот лично пофиг кто на каком, лишь бы было весело и монетки были (а они не зависят от места. Они зависят от количества очков и вклада)

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Я так понял ты всё же принимаешь тот факт что арион находится на последнем месте. Ну вот что и требовалось доказать. Остальное это всего лишь домыслы.
    Я вот не понимаю, почему все вцепились именно в этот факт? Да два сервера сильнее, чем один - факт. Орион сильнее, чем любой из 2х серверов по отдельности - эт тоже факт. Зачем эти два предложения на столько страниц растягивать, я фз.)

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    расскажите поподробнгее про этих замечательных людей
    и про бывшего короля Таразеда, кстати, тоже - чем знамениты, все такое
    В видео Дракоши, которое ваши односерверчяне растащили на цитаты, эти люди сами о себе замечательно рассказывают.
    А про короля Таразеда я не в курсе.
    каза пернатая ©

Закрытая тема
Страница 735 из 1081 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права