+ Ответить в теме
Показано с 7,341 по 7,350 из 9444
Тема: ги Damned
-
07.08.2011 22:44 #7341
-
08.08.2011 02:06 #7342
Так, это чу, одному мне в кайф проснуться с утра, почесать пятую точку, открыть правый глаз, включить монитор, открыть торрент со словами "Ну, ***, че там у нас...? О, скачаааалось!", сходить за кофе и ****отить какую-нить игрушку?))
rln
-
08.08.2011 05:28 #7343
Да, ты у нас один такой=))
Кстати, ранне-утренний апчик
-
08.08.2011 07:58 #7344
намного больший кайф проснуться утра, дотянуться до телефона, увидеть, что еще только 7 часов..и с чистой совестью уснуть снова)
Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
08.08.2011 08:29 #7345
Еще больший кайф проснуться от того, что на тебя, как торпеда, несется Сонька с криком "Мааааама проснулась!1111". Падает, уперевшись коленкой в живот, левой пятерней перекрыв дыхание, правой схватившись за волосы. Она у меня ласковая хД.
-
08.08.2011 09:12 #7346
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
08.08.2011 10:03 #7347
ыыы) клио крута) подавать заявку в Ангелы цитируя при этом Сола хД
Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
08.08.2011 10:15 #7348
Аня, Иллона =***
Утренний недовольный непроснувшийся ап.PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
08.08.2011 10:30 #7349
Из откровений преподавателя русского языка иностранцам...
Письменные перлы, которыми снабжают студенты – особая вещь. Здесь и глубина мысли:
«Чем больше я изучать, тем я меньше много».
«Уничтожать природу – задача важная. Поэтому я хочу стать ветеринарном. Моя сестра – тоже собака-врач. Это важно для жить».
И особое видение нашей истории:
«Ломоносов – великая учёный. Толко он мог придумать такая трудная грамматика».
«Командовал русской аримией генерал Михаил Кукурузов».
И просто своеобразный «олбанцкий»:
«Все в моей семье говорят по франкодзу суки».
«Я всегда педерил девушкам цветы иконведы».
«Вчера с друзьями я выл в театре».
«Я наблудил это в микроскопе».
И, наконец, моё любимое, из сочинения после просмотра фильма «Брат».
«Данила приехал в Петербург к брату-мафии. Там он встретил трамвай Свету и полибил, но брат мешал им любить друг друга»
если нравится, могу еще закинуть))))Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
-
08.08.2011 11:02 #7350
солнце, а кому сейчас легко?

Иллон, довольно забавно)) мне особенно понравились перлы от иностранцев-студентов
Да, кстати... скинь сылочку на заявку Клио, если не сложно - а то я сайт ангелов посещал первый и пока последний раз, когда смотрел заявку Сола. После этого их сайт я не сохранял
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)

Сонный ап...