+ Ответить в теме
Страница 736 из 2430 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,351 по 7,360 из 24299
    Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

вонючки (10 вонючек) че т в голос ахах
    Кridik

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Надо было раньше думать о ставках в дабл, если вам интересен был именно фан на гвг. Вы показали, что терры с пустым кристаллом "отвоевать" важнее. Возможно, вам так интересно играть. Какие могут быть претензии..

а вслед за лукоморьем с карты полетит рх но это уже другая история..
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

2015_bronze У наставника Dufti на дне Реки Малиновок Аватар для Dufti

Вить, фу быть таким злюкой :с

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Ну 2 вар клана это понятно, но запрещать месится с определенным кланом, даже если и делать в этот момет особо не чего, то это зашквар какой то. И да я не обвиняю, просто высказываю свое мнение.
    Вот мне уже интересно, а откуда инфа что с вами запрещает кто-то меситься? И когда же был такой момент? Или мы тут в догадки и предположения играем?
    Маленькая неадекватная лиса

У всех свои источники, к тому подтверждается вашим поведением в миру.

Я не понимаю рх тут пишет про гвг. С вами у нас Гвгши были уже. Результаты помним. Сейчас понятное дело после стольких поражений от лапши мы идём на них, так как нужно ж сыгрываться, искать ошибки и сравнивать счёт . Говорите какие мы фиговые, помоему если бы мы после поражений от лапши пошли на вас и начали бы хапать теры игноря лапшу... Ну во первых это не интересно. А во вторых - выглядит как зассали.
    И вопрос к уважаемым рх. Если вы так хотите гвг, зачем берёте пустой чип то, подождали бы пока мы с лапшой поиграем и потом бы мб и пофанилсь с вами. А так атака в 1 время и орать что мы на вас не выходим... Ну фз.
    И да, писалось про разное время.) разбить гвг на субботу и вс пытались я думаю явно чтоб на вас " не выходить"
    Последний раз редактировалось vladislav0000; 02.10.2015 в 14:42.

Цитата Сообщение от vladislav0000 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю рх тут пишет про гвг. С вами у нас Гвгши были уже. Результаты помним. Сейчас понятное дело после стольких поражений от лапши мы идём на них, так как нужно ж сыгрываться, искать ошибки и сравнивать счёт . Говорите какие мы фиговые, помоему если бы мы после поражений от лапши пошли на вас и начали бы хапать теры игноря лапшу... Ну во первых это не интересно. А во вторых - выглядит как зассали.
    И вопрос к уважаемым рх. Если вы так хотите гвг, зачем берёте пустой чип то, подождали бы пока мы с лапшой поиграем и потом бы мб и пофанилсь с вами. А так атака в 1 время и орать что мы на вас не выходим... Ну фз.
    И да, писалось про разное время.) разбить гвг на субботу и вс пытались я думаю явно чтоб на вас " не выходить"
    ну так не на них же даблы, тяжело осознать им этот факт по-моему.

Опять между строк читаете, у вас прям заразное это. Про гвг я ни слова не сказал пока вроде. По поводу ждать мб и договорились бы, но на контакт никто не шел по этому вопросу. Хотя ждать 2ч+ довольно проблематично.

что мы должны прочесть между твоих строк, что мы вас спецом разваливаем не давая фанов? Ты бредовей не мог ничего придумать? Советую перепроверить своих информаторов

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Слушайте, а чего всех так зациклило на том, чтобы Лукоморье с карты ушло? Вот интересно, что от этого измениться. Как уйдем с карты, так на нее и вернемся)), нам даже проще будет, будем себе ставочку делать и иметь одно два гвг в неделю для развлечения.) Или это очередная надежда на развал Лукоморья? Сначала рассчитывали , что вар с 3 кланами нас деморализует, потом что череда поражений, а теперь расчет на уход с карты? Неужели еще не ясно, что Лукаши никуда не денутся и всегда будут рядом.)) Причем рассчитывают на это в основном ребята с Антареса. Почитали бы хоть, что иногда прорывается у тех людей которые с нами давно воюют.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

+ Ответить в теме
Страница 736 из 2430 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права