+ Ответить в теме
Страница 736 из 931 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,351 по 7,360 из 9305
    У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Тоесть противостояние кланов заканчивается только на одном гвг?). Раз в неделю собрать людей и посаженцев на гвг за персов которые не играют, ну такое себе противостояние, ну да ладно. Я озвучил свою причину почему я не люблю гвг, но я на нем всегда присутствовал. Но вот у многих все желание пвпшиться ограничивается исключительно гвг, а на пвп их не вытащишь (привет любителям пве) ведь людям лень кому-то помогать, тратить бабло на расходники и прочее, этож не раз в неделю на одно гвг закупаться)
    И так разберем ситуацию в целом. Чтобы все ежи переделать нужно прилично времени, а при нынешних реалиях это необходимо, и у многих не то что желания, времени нету его на тебя тратить, в итоге то что ты называешь "замесы" выигрывают те которые проводят больше времени в игре, ибо занятые просто не попадают на них.
    Помимо этого у большинства игроков пвп происходит по пути выполнения еж(слил-побежал дальше/слился-начал сначало или на другую ежу) без созыва на "замес". А то что ты и твоя Ко выиграли так называемый "замес" это не показатель вашей организованности.
    Что же такое Замес?(взгляды могут расходится) В моем понимание это не перепалка на караване в течении 5-10 минут 1/2/3/4/5 против 1/2/3/4/5, это что то большее, долговеменное, когда созывается практически весь онлайн клана, такие замесы весьма редкие, но показательные.
    ГвГ же в свою очередь видимый показатель не только для противоборствующих сторон, но и для остальной части сервера, следовательно в этом и заключается противостояние кланов и является основополагающей в противостоянии.
    Возьмем ДГ, они спланировали и организовали врыв на сервер еще за полгода до его запуска, это их сильно бустануло, что в принципе и заметно по карте, пусть их и не интересует интересная игра, и все что они хотят это поставить надпись себе на форуме про фулдомку, но все же это цель.
    Теперь Апхевалы, организация тоже на уровне, созданый клан на 3м месяце уже существующего сервера, показал довольно высокий результат, но не достаточный(у других кланов этого результата вовсе нет). Апхевал это скорее не клан, это коллектив которому нужна интересная игра, дать достойный отпор доминирующему клану ДГ и по факту не очень важно под каким знаменем, это цель.
    И у тех и у других есть цели, которые пересекаются, в этих пересечениях и заключается противостояние как цель.
    Какие цели у других кланов?
    Прости если я разрушил твои убеждения, но оценив твоё умственное развитие (может конечно тебя отупляет этот патриотизм к плагу), скорее всего ты ничего не понял, и будешь продолжать тут бубнить про твои никому не нужные "замесики".
    И я думаю ты ошибся темой по этому и попросил перечитать заголовок.
    Последний раз редактировалось columbo0721; 14.06.2017 в 14:27.

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от columbo0721 Посмотреть сообщение
    И так разберем ситуацию в целом. Чтобы все ежи переделать нужно прилично времени, а при нынешних реалиях это необходимо, и у многих не то что желания, времени нету его на тебя тратить, в итоге то что ты называешь "замесы" выигрывают те которые проводят больше времени в игре, ибо занятые просто не попадают на них.
    Помимо этого у большинства игроков пвп происходит по пути выполнения еж(слил-побежал дальше/слился-начал сначало или на другую ежу) без созыва на "замес". А то что ты и твоя Ко выиграли так называемый "замес" это не показатель вашей организованности.
    Что же такое Замес?(взгляды могут расходится) В моем понимание это не перепалка на караване в течении 5-10 минут 1/2/3/4/5 против 1/2/3/4/5, это что то большее, долговеменное, когда созывается практически весь онлайн клана, такие замесы весьма редкие, но показательные.
    ГвГ же в свою очередь видимый показатель не только для противоборствующих сторон, но и для остальной части сервера, следовательно в этом и заключается противостояние кланов и является основополагающей в противостоянии.
    Возьмем ДГ, они спланировали и организовали врыв на сервер еще за полгода до его запуска, это их сильно бустануло, что в принципе и заметно по карте, пусть их и не интересует интересная игра, и все что они хотят это поставить надпись себе на форуме про фулдомку, но все же это цель.
    Теперь Апхевалы, организация тоже на уровне, созданый клан на 3м месяце уже существующего сервера, показал довольно высокий результат, но не достаточный(у других кланов этого результата вовсе нет). Апхевал это скорее не клан, это коллектив которому нужна интересная игра, дать достойный отпор доминирующему клану ДГ и по факту не очень важно под каким знаменем, это цель.
    И у тех и у других есть цели, которые пересекаются, в этих пересечениях и заключается противостояние как цель.
    Прости если я разрушил твои убеждения, но оценив твоё умственное развитие (может конечно тебя отупляет этот патриотизм к плагу), скорее всего ты ничего не понял, и будешь продолжать тут бубнить про твои никому не нужные "замесики".
    Я тебя услышал, насчет тега в принципе не так важно, в любом случае я пойду за Калистой. А по поводу описания пвп например на караванах, ну такое себе, обычно те кто пвпшится только отбиваясь на квестах, можно с легкостью приписать к пве клану. (Те же хевики) Сейчас половина кв делается за 50 серебра, да и замесы не круглосуточные же.
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 14.06.2017 в 14:57.

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от columbo0721 Посмотреть сообщение
    Все его замесы заключаются в том, чтобы в 5 переточенных персов слить десять персонажей среднего обвеса с парой шмоток р8р, а потом кричать об этом на каждом углу.
    На замес нормальный по 30-40 человек у них просто не хватит людей. Поэтому даже и ** о каких замесах он говорит.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Все его замесы заключаются в том, чтобы в 5 переточенных персов слить десять персонажей среднего обвеса с парой шмоток р8р, а потом кричать об этом на каждом углу.
    На замес нормальный по 30-40 человек у них просто не хватит людей. Поэтому даже и ** о каких замесах он говорит.
    Я переточен?) ну спасибо за комплимент. У нас не хватает людей, не спорю. Но не стоит говорить про средний шмот своих сокланов, ты своим колличеством компенсируешь только кривизну своих рук ну и остальных некоторых мемберов) Научился бы сначала играть, а потом уже кукарекать. В твоем случае после того как ты в пис свалил, я бы не стал кричать про переточенных, ведь сравни мой щмот и свой)
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 14.06.2017 в 16:49.

Переточки (10 переточек из 10 )

Я переточен?) ну спасибо за комплимент. У нас не хватает людей, не спорю. Но не стоит говорить про средний шмот своих сокданов, ты своим колличеством компенсируешь только кривизну своих рук ну и остальных некоторых мемберов) Научился бы сначала играть, а потом уже кукарекать. В твоем случае после того как ты в пис свалил, я бы не стал кричать про переточенных, ведь сравни мой щмот и свой)
    А чо черная в кд была????? Так бы наверно вообще орал бы что слил.
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Цитата Сообщение от MoFiPro Посмотреть сообщение
    А чо черная в кд была????? Так бы наверно вообще орал бы что слил.
    Я не помню была черная или нет, не суть. Все классы юзают домо скилы в пвп, но почему-то только жнецов тыкают в то, что они юзают черную) Логика) Факт в том что мы пвпшились у писа. И когда оставалось совсем чутка хп, он сразу в пис свалил. Но я забыл, самое ведь важное собрать побольше народу, а не руки

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Я переточен?) ну спасибо за комплимент. У нас не хватает людей, не спорю. Но не стоит говорить про средний шмот своих сокданов, ты своим колличеством компенсируешь только кривизну своих рук ну и остальных некоторых мемберов) Научился бы сначала играть, а потом уже кукарекать. В твоем случае после того как ты в пис свалил, я бы не стал кричать про переточенных, ведь сравни мой щмот и свой)
    Тебя вообще **, не чувствуешься на замесах, но покричать за остальных, от которых шотается 90% клана - умелец.
    Да, я кривой лук И вообще все ДГ кривые.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

И вообще все ДГ кривые.
    я не ожидал от тебя такого.
    "Покинуть клан"

Тебя вообще **, не чувствуешься на замесах, но покричать за остальных, от которых шотается 80% клана - умелец.
    Да, я кривой лук И вообще все ДГ кривые.
    Не чувтствуюсь?) Ну ладно) Почаще бы тебя еще видеть, а не только когда в кч у вас ноют что их сливают

+ Ответить в теме
Страница 736 из 931 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права