+ Ответить в теме
Страница 737 из 847 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,370 из 8467

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Затролил Беловед пропала девочка
    Самооценка букашек растет
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Любопытный _Tibald_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Единственный забаненный у нас - Мартин, так что этот момент я немного не поняла. Насчет дебила - странно, сколько не пересекаюсь с Крейгом, абсолютно нормальный, и с сокланами у него отношение замечательное (как я вижу). Даже очень адекватно и продуктивно отреагировал, когда у меня было к нему какое-то замечание (напомню, я не умею корректно делать замечания, обычно это всех бесит ). Так что ищите дебилов у себя, вам даже особо напрягаться не нужно будет.
    Я рад, что Вы понимаете с Крейгом друг-друга=)))
    Син, 105, Лиридан.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Ты не лучше моля, Мартин
    Такой же у тебя клин светом не сошелся на каких то "принципах" которые мы "обожествляем". Стоит спросить о чем конкретно ты, сразу словесная каша в постах начинает вариться
    пффф вам говоришь по делу - тычете Террасом, а причины ливов видите только в том, что люди неочень. начинаешь приводить контраргументы, факты - вас бомбит, как Мивчикуса, сразу оскорбления или как у Беловед толстый "кашевый" сарказм, а если это на вашем форуме, так чистка и бан. так что не надо про конкретику. я много чего конкретного вам "наварил". Вот только я не Бош, я не в состоянии вложить вам это в извилину. Поражаюсь просто, мастер дважды умудрился слить боеспособный состав, а все еще остается классным.
    мне, честно говоря, пофиг, что будет с составом старых стронгов, мне жаль ребят, которые пришли к вам воевать, а вы из них фанатиков делаете, как видно, совсем неудачно. сижу вот только потешаюсь над вами и радуюсь, что не поддался в свое время на приглашения к вам.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Картина маслом: мартин доказывает клану, идущему к поражению, что и почему они делают неправильно. В ответ клан обижается и крутит пальцем у виска. Кажется это очень похоже, как полтора года назад я так же явно и подробно мартику расписывал, что не так с его кланом
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    пффф вам говоришь по делу - тычете Террасом, а причины ливов видите только в том, что люди неочень. начинаешь приводить контраргументы, факты - вас бомбит... так что не надо про конкретику. я много чего конкретного вам "наварил".
    Вот видишь сколько я "конкретики" с твоего поста порезал
    Жаль с нашего форума не могу ничего процитировать с твоих слов. Но конкретика была только в ГвГ стратегии от атаки. И то обсудить не успели путем. А остальное было агрессивным словоблудием с твоей стороны из которого, среди гор откровенного хейтерства, трудно вычленить крупинку здравого смысла, да и троли местные мешали тебя на чистую воду вывести.
    Го тут попробуем?

сижу вот только потешаюсь над вами и радуюсь, что не поддался в свое время на приглашения к вам.
    Ты не представляешь как я то рад. Иди в Дамнед уже, туда как родненький вольешься. Один фиг как веревочке не виться...

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Ну да, тема спорная конечно. Но, как показывает практика (Зорро с Котенком исключение только) появление дополнительного ника над головой служит рано или поздно поводом для лива. И так то исторически сложилось, что варкланы, если это не блеймы воруют девок наших
    Историсески сложилось, что 1/4 или даже 1/3 ливов или киков из стронгов была по этой причине

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Самооценка букашек растет
    Это все что ты мне можешь ответить? Оо блин, сломал девочку

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Всем по привет, чет вы мало за 2 дня понаписали, почитать нечего((

По поводу стронговских девченок, в стронгах хорошие девушки , в дамнед тоже девченки классные
    Народ давайте двумя кланами объявим протест тем кто нам жениться не дает

Тунг, принимайте Каму к себе, а то Дамнед ему отказал и тот ищет клан с кх.. чего добру пропадать?(спецом для Беловед, я в курсе что шутка баян, но в нынишнем состоянии стронгов она еще актуальна))

Любопытный Domikov житель Идеального Мира

я разве говорил о развале? вы состав теряете из-за своей глупой упертости и каких-то ведомых только вам принципов. теряете хороших ребят и чаров по эквипу выше среднего. вы ж опять вернулись к тому, что было до вливания: тихо мирно сидеть на берегу и ждать трупа противника. тактика хороша, вот только при ее успехе на серве вы останетесь одни. или наоборот. пожалуй, наоборот, вы останетесь одни, тогда будет успех

при чем тут Шалун? если вы действительно его обожествляете, а он только и может, что рты затыкать и показывать свою важность
    нечто подобное было в последние 2 месяца террас, слардар сидел сутками с ёрки, за него всё делали офицеры, ну как делали, пускали пыль в глаза, те же каси, шу, токс, политика дипломатии ТЕРРАС ПРАВ, политика приёма ОДИН МИНУС - ВАЛИ ВОН11
    (дописал) Но вот у террас было много успехов и побед, тут всем вскружило голову, слабые, поддались, но есть причины) А почему так делают стронги)? Или для вас заявки на форуме это уже огромный успех)?
    Последний раз редактировалось Domikov; 12.09.2014 в 14:42.

+ Ответить в теме
Страница 737 из 847 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права