+ Ответить в теме
Страница 737 из 2430 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,370 из 24299

Глупо расчитывать на развал клана из за отсутсвия тер, и это точно не является целью нашего клана. Проект может закрыться только по внутренним причинам, но это уже совсем другое.

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Слушайте, а чего всех так зациклило на том, чтобы Лукоморье с карты ушло? Вот интересно, что от этого измениться. Как уйдем с карты, так на нее и вернемся)), нам даже проще будет, будем себе ставочку делать и иметь одно два гвг в неделю для развлечения.) Или это очередная надежда на развал Лукоморья? Сначала рассчитывали , что вар с 3 кланами нас деморализует, потом что череда поражений, а теперь расчет на уход с карты? Неужели еще не ясно, что Лукаши никуда не денутся и всегда будут рядом.)) Причем рассчитывают на это в основном ребята с Антареса. Почитали бы хоть, что иногда прорывается у тех людей которые с нами давно воюют.)
    привяжем вас к городу мечей. пересобирать клан придется чтоб гвгшиться

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    С вермами можно будет попробовать гвг, когда вас не станет на карте. Примерно так.
    Я аж подавился от смеха :ROLF:

И уберете нас с карты? и что дальше? хд думаешь спокойно жить сможете?
    Да и при объединении как про РХ говорили "клан который привык быть первыми" думаю этот клан уже развозился при объединении сразу) и ушел в "топ-3", а лукаши и лапша на данный момент делят "топ- 1\2"

Вот такой тупой вопрос к РХ. К примеру будет такое.
    когда вас не станет на карте. Примерно так.
    Что вы будите делать? на вас ставок нет. На карте только вы и лапша и что дальше? конец вашей игре? )

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    привяжем вас к городу мечей. пересобирать клан придется чтоб гвгшиться
    Зачем? хд проще вас вы..
    Последний раз редактировалось morfik64; 02.10.2015 в 17:11.
    lukomorie 102+ 2рб

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно лукоморье решило игнорить рх по всем фронтам, в надежде что от скуки мы начнем разваливаться. Достаточно странный план как по мне и дурнопахнущий.
    И ты решил поискать фана у ДС?
    Придётся тебя разочаровать,терра была нужна только для спокойного караванофарма.Но если невзятие вами нашей терры приведёт к развалу РХ,то забирайте,не настолько оно нам важно,я ж себе не прощу потом,что развалила такой могучий клан.

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Пегасовское дерби уииии
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

То есть с нами у вас пассивное противостояние?
    Ваше право оказывать особые знаки внимания вермам никто не оспаривает, но разница между полным игнором и второстепенным вар кланом заметна, надеюсь?)
    Ну и повторю вопрос выше - если гвг пройдет не в дабле, вы на нас выйдете или прибережете силы на вермов?

Претензии к вам по другому поводу, Маш.
    С вермами можно будет попробовать гвг, когда вас не станет на карте. Примерно так.
    если нас не станет на карте , вас там тоже не станет оч быстро .. вся "дружелюбность" вермишели к вам , сводится к одному -пишите к нам заявки ребяты , мест всем хватит
    хотя нет , они как дс оставят вам 1 терку в углу , ну и её потом отожмут по тихой грусти хД
    Последний раз редактировалось lidhell; 02.10.2015 в 17:58.

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    если нас не станет на карте , вас там тоже не станет оч быстро .. вся "дружелюбность" вермишели к вам , сводится к одному -пишите к нам заявки ребяты , мест всем хватит
    хотя нет , они как дс оставят вам 1 терку в углу , ну и её потом отожмут по тихой грусти хД
    ДС не интересовали терры,как источник фарма,а РХ развалится,если терру не возьмет.Так что сравнение сомнительное.

интересовали они вас или нет , мне не известно , да и говорил я об отношении концов к своим "друзяшкам" . ща нам аццкий дружелюб на всё глаза откроет

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    И уберете нас с карты? и что дальше? хд думаешь спокойно жить сможете?
    Нет и не рассчитываю. Этот ответ был дан в контексте гвг с вермами.

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Вот такой тупой вопрос к РХ. К примеру будет такое.
    Что вы будите делать? на вас ставок нет. На карте только вы и лапша и что дальше? конец вашей игре? )
    Меж собой будем фаниться
    А так загадывать не хочу. Пусть об этом у Шкоды голова болит.

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    Ну, я думаю, это будут уже наши проблемы.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

интересно кто шкоде в этот раз на уши присел , ведомый наш хД

+ Ответить в теме
Страница 737 из 2430 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права