Никогда нельзя занижать собственную самооценку. Это раз.
Я допускаю возможность своей неправоты по очень малой части из высказанного мной когда-либо и где-либо. Но все же допускаю. Это два.
Лично я никого и никогда не принижаю. Просто сам стараюсь быть "выше". Не казаться, а быть. Это три.
Так не читайте. А лучше не поднимайте подобные темы. Это четыре.
+ Ответить в теме
Показано с 7,371 по 7,380 из 121631
-
09.09.2009 16:26 #7371Садовод
-
09.09.2009 16:48 #7372
Нужно в любой ситуации оставаться человеком, а не пытаться навязать свое мнение и показывать всеевластие. Подобные темы будут всегда подниматься, никто не будет молчать только из-за понятия "топ" клан. Немного проще надо быть. Думаю вряд ли кому-либо понравится сравнение, которое вы описали выше постом. Свободу слова еще никто не отменял, но тогда и не надо закрывать рты тем, кто возможно оказался прав, а в силу принципа отстаивания своей правоты пытаться выходить "сухим из воды".
У каждого все равно будет своя правда, ибо каждый ставит свои цели пребывания в игре, но в силу воздействия и попытке навешать ярлыков, порой даже в беседу вступать бывает неприятно.~Читолис 100+~ /off/
~Жряк 101+/off/
PW off
My heart is forever with Reborn...
-
09.09.2009 17:31 #7373
Зато очень приятно читать посты "нейтралов". Например, пару показательных. Типичнейших, я бы сказал -
Вам уже на 30-ти страницах пытаются объяснить свою точку зрения представители топ-кланов. Но эти слова действительно тупо игнорируются.
По-пунктам.
1) После убийства в игре (игрового момента), делать нелестные выводы о моральных качествах оппоннета в реальной жизни - это глупость и неадекватность.
2) Озвучивать эти выводы на форуме, как в процитированных выше постах это хамство. Причем не игровое, а настоящее, жизненное.
-- При этом господа "нейтралы":
3) Заранее знают позицию, мнение и отношение к себе со стороны оппонента. Как-то - топ-кланы никого не уважают, "грязь под ногтями" и т.п. Попытки им объяснить свое настоящее отношение к подобным вопросам (повторюсь, уже на 30-ти страницах) игнорируются.
4) " Не допускают ни на секунду собственной неправоты".
5) "Активно пытаются навязать свое мнение" (как надо вести себя в игре, относится к нейтралам и т.п.)
6) Навешивают оппненту ярлыки (нагибаторы, рулители, гопота и т.п.)
Из чего я делаю вывод.
Большинство пишущих здесь "нейтралов" - глупые, хамоватые неадекваты, которые см. п.п.3-6.
Наверное, их посты очень приятно читать. И вести с ними диалог есть смысл...
-
09.09.2009 17:44 #7374
Оу фак!!!! НЯ-НА-ДА! только не это!!! Не надо меня брать.. вот у меня можно, а меня ни вкоем случае!!!
И в чем выражена моя позиция? Тем что я не люблю хорд чуть меньше чем ад, но чуть больше чем равенз… ах да, рисен я тоже не люблю.. из всех типа-топ более менее достойно смотрятся реборн, но к ним я не пойду потому-что они в РРРФ... я нашел себе достойный клан с обширным косом, варом и отсутвием подлизывания к какой либо стороне и вполне комфортно себя чувствую...
О_о, далее очень смешная абасака, внимание:
и тут же:
Дадада.. отношение совсем не напливательскте.. они любят нас, как муравьев) как мило)))
*утерает слезы умиления*
Вот тут я просто прослезился… реально…
Огородник, даже *Спасите вили* не заставляли меня столько плакать как твои посты.. не пи** исчо!!
Еще одно ОЧЕНЬ УВАЖИТЕЛЬНОЕ высказывание в адрес нейтралдов….
Какие же блага дают нашему серверу топы, чего не может получить игрок обычной ги? Можно поподробнее??
Насчет хотят на место топов – не хотим, именно потому что видим гнилых людей и не хотим такими становится или иметь с ними чего то общее… нет, я не говорю обо всех, есть хорошие люди, сохраняющие в рамкох киборгосистем поинтов нормальные человеческие отношение, но их единицы….
-
09.09.2009 17:45 #7375
Весь спич из-за того, что происходит пересечение интересов.
Как только появляется кто-то, не важно противник или нейтрал, который хочет посягнуть на "твое", автоматически вспыхивает противостояние.
Вспомним события болеегодовой давности где-то, когда за попытку поставить на терру, в кос вносились гильдии. Почему? Потому что терра "наша" и нефиг. Кто не боялся воевать, тот продолжал ставить. Со временем сработал закон сильнейшего с карты исчезли средник кланы и остался только ТОП, который и делит их. Почему? Потому что остальные просто не могут и даже если когда-то где-то и урвет что-то, то быстро тут же теряет. Хочешь кусок пирога - борись за него.
Что происходит сейчас? Тоже самое пересечение интересов, только разница в том, что в борьбе за терры большую роль имеет пвп составляющая кланов, а в борьбе за босов пве.
Только результат один: хочешь боса - дерись за него. Да Хорды гады, что уводят босов, да они давно превратились из няшек, "защищающих" нейтралов от беспринципных Хаосов или Матдогов, в самовлюбленных индюков. Но если они могут себе это позволить и самое главное хотят, то почему бы им это не делать. И не стоит тут взывать к человечности, увы, при пересечении интересов ее не бывает, в игре точно. Но всегда можно взять и помешать, наказать, напакостить, нужно только уметь сорганизоваться. Еще лучше без привлечения противоположный Хордам стороны, хотя мы непременно этим воспользуемся .Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
09.09.2009 17:56 #7376
Вам уже на 30-ти страницах пытаются объяснить свою точку зрения представители нейтралов. Но эти слова действительно тупо игнорируются.
По-пунктам.
1) После прочтения полутрольных, но имеющих зерно истины постов, делать нелестные выводы о моральных качествах оппоннета в реальной жизни - это глупость и неадекватность.
2) Озвучивать эти выводы на форуме, как в процитированном выше посте это хамство. Причем не игровое, а настоящее, жизненное.
-- При этом господа топы:
3) Заранее знают позицию, мнение и отношение к себе со стороны оппонента. Как-то – нейтралы сами нарываются, тыря НАШИХ пиитов, топов не уважают, "муравьи" "комары" и т.п. Попытки им объяснить свое настоящее отношение к подобным вопросам (повторюсь, уже на 30-ти страницах) игнорируются.
4) " Не допускают ни на секунду собственной неправоты".
5) "Активно пытаются навязать свое мнение" (как надо вести себя в игре, относится к топ игрокам и т.п.)
6) Навешивают оппоненту ярлыки (глупые, хамы, комары, *подтиратели соплей* т.п.)
Из чего я делаю вывод.
Большинство пишущих здесь топов - глупые, зарвавшиеся и подофигефшие от собственной ТОПости неадекваты, которые см. п.п.3-6.
Наверное, их посты очень приятно читать. И вести с ними диалог есть смысл...
-
09.09.2009 18:16 #7377
Не стоит перегибать палку и гнать всех под одну гребенку. (с)
Да, я соглашусь с тем, что часть игроков из чувства высокомерия, достижения всевозможных благ в игре, начинают агриться куда ветер подует, но это не дает никакого права возвышать себя забрасывая какашками всех "топов". (почти (с))
Ну вот, как-то так.
-
09.09.2009 18:21 #7378
Дискуссия как говорится из разряда "холливар". Есть нейтралы которые попрошайничают и наглеют, есть топы которые ради фана сливают нейтрала и не считают долгом извиняться и комепнсировать со словами "я тут Бог не фига приближаться", зная что нейтрал просто не в состоянии ему ответить. Отбросы общества и нормальные люди есть везде и в топах и в нейтралах. Хотя увы должна признать многие из моих друзей ставших топами стали мне не приятны. И конечно не за факт топства (лвлом я не отставала некоторых даже обгоняла), а новоявленными манерами поведения....
-
09.09.2009 19:06 #7379
Последний раз редактировалось Aegris; 09.09.2009 в 19:09.
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
09.09.2009 19:15 #7380
Попросите Серпи, Клайдетту, Дементру, Стар(?), а также еще человек 15-20 из Хордов, АДов и иже с ними, чьих ников я уже не вспомню, рассказать вам, чем они занимались в писзоне Парящего города в четверг две недели назад с 23.00 до 00.00. Авось кто-нибудь из них вспомнит там "пару" Равензов или "группку" Тринити. Ежели они не вспомнят нас, то память мы им хорошо тогда отшибли.
И это пример так, навскидку. КомЧас проходит каждый четверг с 22.00 до 00.00, о чем сообщается в мировой чат. Единственное что - на прошлой неделе его, по-моему, не проводили, и не знаю, будут ли делать завтра. Напряженных и успешных ПВП-битв нам и так теперь хватает.
Кстати, многие спрашивают, что это. Комендантский час - время уничтожения врагов наших кланов на важных точках. Те, кто не состоит в нашем вар-листе, могут спокойно заниматься своими делами - Равенз уничтожает только врагов, а не всех подряд.
Доказательства того, что наш КомЧас проходит уже с июня месяца, у меня есть, но предоставить их технически сложно - списки на форуме в закрытом разделе. Но с вашими связями, естественно, вы без труда их добудете.
Так вот, возвращаясь к первому вопросу - где доказательства того, что АД "проводит сходку клана на точках гео по четвергам после ставок на час-полтора уже 4 месяца"? Это, видимо, вопрос к членам клана АД, ведь Садовод-Огородник не владеет данной информацией.Последний раз редактировалось amokintes; 09.09.2009 в 20:04.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP