+ Ответить в теме
Страница 738 из 12164 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,371 по 7,380 из 121631
    На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от Keofelis Посмотреть сообщение
    Подобное сравнение лишь подтверждает через чур завышенную самооценку, не стоит перегибать палку и гнать всех под одну гребенку. Вы не допускаете ни на секунду возможности вашей же неправоты,а подобными сравнениями принижаете игроков, не достигших вашей планки. Да, я соглашусь с тем, что часть игроков из чувства зависти, отсуствия достижения всевозможных благ в игре, начинают агриться откуда ветер подует, но это не дает никакого права возвышать себя забрасывая какашками всех "нейтралов". Были рассмотрены конкретные случаи, и каждый остался при своем мнении, зачем палку то перегибать? Пффф, такие посты читать неприятно если честно.
    Никогда нельзя занижать собственную самооценку. Это раз.
    Я допускаю возможность своей неправоты по очень малой части из высказанного мной когда-либо и где-либо. Но все же допускаю. Это два.
    Лично я никого и никогда не принижаю. Просто сам стараюсь быть "выше". Не казаться, а быть. Это три.
    Так не читайте. А лучше не поднимайте подобные темы. Это четыре.
    Садовод

Развивающийся Keofelis житель Идеального Мира Аватар для Keofelis

Нужно в любой ситуации оставаться человеком, а не пытаться навязать свое мнение и показывать всеевластие. Подобные темы будут всегда подниматься, никто не будет молчать только из-за понятия "топ" клан. Немного проще надо быть. Думаю вряд ли кому-либо понравится сравнение, которое вы описали выше постом. Свободу слова еще никто не отменял, но тогда и не надо закрывать рты тем, кто возможно оказался прав, а в силу принципа отстаивания своей правоты пытаться выходить "сухим из воды".
    У каждого все равно будет своя правда, ибо каждый ставит свои цели пребывания в игре, но в силу воздействия и попытке навешать ярлыков, порой даже в беседу вступать бывает неприятно.
    ~Читолис 100+~ /off/
    ~Жряк 101+/off/

PW off
    My heart is forever with Reborn...

Любопытный szap житель Идеального Мира

...не стоит перегибать палку и гнать всех под одну гребенку...
    ...Вы не допускаете ни на секунду возможности вашей же неправоты...
    ...Пффф, такие посты читать неприятно если честно.
    Нужно в любой ситуации оставаться человеком, а не пытаться навязать свое мнение...
    ... в силу воздействия и попытке навешать ярлыков, порой даже в беседу вступать бывает неприятно.
    Зато очень приятно читать посты "нейтралов". Например, пару показательных. Типичнейших, я бы сказал -

Цитата Сообщение от -AMALGAMA- Посмотреть сообщение
    Гопнеги, как и было уже сказано вы, господа садоводо-агрономо и их любители...
    Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    2 alisija
    если ктото считает что в ПВ преобладают рыцари в белых-чёрных-красных доспехах и благороднейшие дамы...увы это мнение ошибочно.Процент быдла-с и гопоты растёт.
    Вам уже на 30-ти страницах пытаются объяснить свою точку зрения представители топ-кланов. Но эти слова действительно тупо игнорируются.
    По-пунктам.
    1) После убийства в игре (игрового момента), делать нелестные выводы о моральных качествах оппоннета в реальной жизни - это глупость и неадекватность.
    2) Озвучивать эти выводы на форуме, как в процитированных выше постах это хамство. Причем не игровое, а настоящее, жизненное.
    -- При этом господа "нейтралы":
    3) Заранее знают позицию, мнение и отношение к себе со стороны оппонента. Как-то - топ-кланы никого не уважают, "грязь под ногтями" и т.п. Попытки им объяснить свое настоящее отношение к подобным вопросам (повторюсь, уже на 30-ти страницах) игнорируются.
    4) " Не допускают ни на секунду собственной неправоты".
    5) "Активно пытаются навязать свое мнение" (как надо вести себя в игре, относится к нейтралам и т.п.)
    6) Навешивают оппненту ярлыки (нагибаторы, рулители, гопота и т.п.)

Из чего я делаю вывод.
    Большинство пишущих здесь "нейтралов" - глупые, хамоватые неадекваты, которые см. п.п.3-6.
    Наверное, их посты очень приятно читать. И вести с ними диалог есть смысл...

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    Возьмем васю. По его постам ярко выраженна позиция, но при этом он представляетс нейтралом. Вам остается только радоваться
    Оу фак!!!! НЯ-НА-ДА! только не это!!! Не надо меня брать.. вот у меня можно, а меня ни вкоем случае!!!
    И в чем выражена моя позиция? Тем что я не люблю хорд чуть меньше чем ад, но чуть больше чем равенз… ах да, рисен я тоже не люблю.. из всех типа-топ более менее достойно смотрятся реборн, но к ним я не пойду потому-что они в РРРФ... я нашел себе достойный клан с обширным косом, варом и отсутвием подлизывания к какой либо стороне и вполне комфортно себя чувствую...

О_о, далее очень смешная абасака, внимание:

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Ваше мнение, что "топы" наплевательски относятся к нейтралам ошибочно.
    и тут же:

Отношение "топов" к нейтралам можно сравнить к отношению человека к муравьям. Человек старается их не обижать, с уважением относится к их непростому труду, порой завидуя их
    Дадада.. отношение совсем не напливательскте.. они любят нас, как муравьев) как мило)))
    *утерает слезы умиления*

P.S. Сам я, качая второго персонажа, на себе ощутил, что "топы" к нейтралам (причем из обоих лагерей) относятся очень и очень хорошо. До тех пор пока эти самые нейтралы не начинают наглеть. Всегда помогают (причем безвозмездно), всегда подскажут, никогда не обидят, прикроют в например в кубе в 14-ой или 34-ой.
    Вот тут я просто прослезился… реально…
    Огородник, даже *Спасите вили* не заставляли меня столько плакать как твои посты.. не пи** исчо!!

Комары считают, что в любое удобное им время они смело могут пристроится и насосаться сколько в них влезет. И они просто негодуют, когда их прогоняют или даже прихлопывают. Также, они свято верят, что если соберуться ооочень большой толпой, то смогут загрызть человека до смерти. Даже если так, то они не думают, что будут кушать потом. Так как добыть блага, которые добывал человек они даже всеми комарами мира не в состоянии.
    Почему у наших нейтралов такое потребительское отношение понять не так и сложно. Они сами хотят на место "топов".
    Еще одно ОЧЕНЬ УВАЖИТЕЛЬНОЕ высказывание в адрес нейтралдов….
    Какие же блага дают нашему серверу топы, чего не может получить игрок обычной ги? Можно поподробнее??
    Насчет хотят на место топов – не хотим, именно потому что видим гнилых людей и не хотим такими становится или иметь с ними чего то общее… нет, я не говорю обо всех, есть хорошие люди, сохраняющие в рамкох киборгосистем поинтов нормальные человеческие отношение, но их единицы….

Весь спич из-за того, что происходит пересечение интересов.
    Как только появляется кто-то, не важно противник или нейтрал, который хочет посягнуть на "твое", автоматически вспыхивает противостояние.
    Вспомним события болеегодовой давности где-то, когда за попытку поставить на терру, в кос вносились гильдии. Почему? Потому что терра "наша" и нефиг. Кто не боялся воевать, тот продолжал ставить. Со временем сработал закон сильнейшего с карты исчезли средник кланы и остался только ТОП, который и делит их. Почему? Потому что остальные просто не могут и даже если когда-то где-то и урвет что-то, то быстро тут же теряет. Хочешь кусок пирога - борись за него.
    Что происходит сейчас? Тоже самое пересечение интересов, только разница в том, что в борьбе за терры большую роль имеет пвп составляющая кланов, а в борьбе за босов пве.
    Только результат один: хочешь боса - дерись за него. Да Хорды гады, что уводят босов, да они давно превратились из няшек, "защищающих" нейтралов от беспринципных Хаосов или Матдогов, в самовлюбленных индюков. Но если они могут себе это позволить и самое главное хотят, то почему бы им это не делать. И не стоит тут взывать к человечности, увы, при пересечении интересов ее не бывает, в игре точно. Но всегда можно взять и помешать, наказать, напакостить, нужно только уметь сорганизоваться. Еще лучше без привлечения противоположный Хордам стороны, хотя мы непременно этим воспользуемся .
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Цитата Сообщение от szap Посмотреть сообщение
    Из чего я делаю вывод.
    Большинство пишущих здесь "нейтралов" - глупые, хамоватые неадекваты, которые см. п.п.3-6.
    Вам уже на 30-ти страницах пытаются объяснить свою точку зрения представители нейтралов. Но эти слова действительно тупо игнорируются.
    По-пунктам.
    1) После прочтения полутрольных, но имеющих зерно истины постов, делать нелестные выводы о моральных качествах оппоннета в реальной жизни - это глупость и неадекватность.
    2) Озвучивать эти выводы на форуме, как в процитированном выше посте это хамство. Причем не игровое, а настоящее, жизненное.
    -- При этом господа топы:
    3) Заранее знают позицию, мнение и отношение к себе со стороны оппонента. Как-то – нейтралы сами нарываются, тыря НАШИХ пиитов, топов не уважают, "муравьи" "комары" и т.п. Попытки им объяснить свое настоящее отношение к подобным вопросам (повторюсь, уже на 30-ти страницах) игнорируются.
    4) " Не допускают ни на секунду собственной неправоты".
    5) "Активно пытаются навязать свое мнение" (как надо вести себя в игре, относится к топ игрокам и т.п.)
    6) Навешивают оппоненту ярлыки (глупые, хамы, комары, *подтиратели соплей* т.п.)

Из чего я делаю вывод.
    Большинство пишущих здесь топов - глупые, зарвавшиеся и подофигефшие от собственной ТОПости неадекваты, которые см. п.п.3-6.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Подобное сравнение лишь подтверждает через чур завышенную самооценку, не стоит перегибать палку и гнать всех под одну гребенку. Вы не допускаете ни на секунду возможности вашей же неправоты,а подобными сравнениями принижаете игроков, не достигших вашей планки. Да, я соглашусь с тем, что часть игроков из чувства зависти, отсуствия достижения всевозможных благ в игре, начинают агриться откуда ветер подует, но это не дает никакого права возвышать себя забрасывая какашками всех "нейтралов". Были рассмотрены конкретные случаи, и каждый остался при своем мнении, зачем палку то перегибать? Пффф, такие посты читать неприятно если честно.
    Не стоит перегибать палку и гнать всех под одну гребенку. (с)
    Да, я соглашусь с тем, что часть игроков из чувства высокомерия, достижения всевозможных благ в игре, начинают агриться куда ветер подует, но это не дает никакого права возвышать себя забрасывая какашками всех "топов". (почти (с))
    Ну вот, как-то так.

Первые шаги gerika на пути к Городу Драконов

Дискуссия как говорится из разряда "холливар". Есть нейтралы которые попрошайничают и наглеют, есть топы которые ради фана сливают нейтрала и не считают долгом извиняться и комепнсировать со словами "я тут Бог не фига приближаться", зная что нейтрал просто не в состоянии ему ответить. Отбросы общества и нормальные люди есть везде и в топах и в нейтралах. Хотя увы должна признать многие из моих друзей ставших топами стали мне не приятны. И конечно не за факт топства (лвлом я не отставала некоторых даже обгоняла), а новоявленными манерами поведения....

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от szap Посмотреть сообщение
    Вам уже на 30-ти страницах пытаются объяснить свою точку зрения представители топ-кланов. Но эти слова действительно тупо игнорируются
    а теперь,любе3ный...дабы не быть голословным...ответьте ка...какого биса приплели квот меня в спор о нейтралы против топов?или вы обладаете редким артефактным проклятьем "отвечаю на ответ,который мне не был адресован"?Жаль...вы казались тактичнее в своих постах
    Последний раз редактировалось Aegris; 09.09.2009 в 19:09.
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

А вот во лжи я уличил Амокинтеса по причине того, что в указанные им часы я лично никаких равензов на протяжении длительного времени не увидел.
    Попросите Серпи, Клайдетту, Дементру, Стар(?), а также еще человек 15-20 из Хордов, АДов и иже с ними, чьих ников я уже не вспомню, рассказать вам, чем они занимались в писзоне Парящего города в четверг две недели назад с 23.00 до 00.00. Авось кто-нибудь из них вспомнит там "пару" Равензов или "группку" Тринити. Ежели они не вспомнят нас, то память мы им хорошо тогда отшибли.

И это пример так, навскидку. КомЧас проходит каждый четверг с 22.00 до 00.00, о чем сообщается в мировой чат. Единственное что - на прошлой неделе его, по-моему, не проводили, и не знаю, будут ли делать завтра. Напряженных и успешных ПВП-битв нам и так теперь хватает.

Кстати, многие спрашивают, что это. Комендантский час - время уничтожения врагов наших кланов на важных точках. Те, кто не состоит в нашем вар-листе, могут спокойно заниматься своими делами - Равенз уничтожает только врагов, а не всех подряд.

Доказательства того, что наш КомЧас проходит уже с июня месяца, у меня есть, но предоставить их технически сложно - списки на форуме в закрытом разделе. Но с вашими связями, естественно, вы без труда их добудете.

Так вот, возвращаясь к первому вопросу - где доказательства того, что АД "проводит сходку клана на точках гео по четвергам после ставок на час-полтора уже 4 месяца"? Это, видимо, вопрос к членам клана АД, ведь Садовод-Огородник не владеет данной информацией.
    Последний раз редактировалось amokintes; 09.09.2009 в 20:04.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

+ Ответить в теме
Страница 738 из 12164 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права