+ Ответить в теме
Страница 738 из 3227 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,371 по 7,380 из 32262
    Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

По мере наполнения нежитью таверны Ветч всё сильнее заходился в кашле. В глазах рябило -Чёрт...ова чума...
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Сайми отвлеклась от расспросов.Она молнейносно подошла к Ветчу .
    -Спокойно.Будет больно.-девушка решительно полоснула по его запястьям ножом.Затем широко расскрыла глаза и посмотрела на порез.Затем начала что-то быстро тараторить.А потом воспламенив один палец полоснула по порезам огнём.После этого на ней появильсь светлые доспехи. и она вынув рубин из наплечника ещё раз провела по запястьям, рубин сиял и как будто чернел.Сайми опять стала человеком и отстегнуло от пояса склянку с зелёной жидкостью.-Сейчас будет больно.-она выплеснула содержимое на порезы.Жидкось зашипела и начала испарятся.-Нормально.Должно сработать.
    Шерра посмотрела на операцию.
    -Я тож этой фигнёй болела.Уже вампиром.Так что можно не волноватся.
    Последний раз редактировалось Dainaida; 18.09.2009 в 19:48.

У наставника hatrigun житель Идеального Мира Аватар для hatrigun

Рей сидела по среди круга призыва и заучивала руны:"Я им че демон или нечисть призывать меня таким способом,ну вы ща попляшите..стоп ...эти руны...шаман!!!Чертовы девки,совсем обнаглели,прости повелитель я их убью и без сделки".Повернув голову заметила связаную Мили:"Оо где-то Тай поблизости,тц..догадалась малявка вплести защиту в круг призыва...Не выбраться,но и призыв не будет долго действовать....надеюсь..Мои силы ограничены,просто пробиваться грубой физикой рискованно..Посмотрю что будет"
    Последний раз редактировалось hatrigun; 18.09.2009 в 21:09.
    Вход только после смерти
    Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
    История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
    Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)

Сайми вернулась к расспросам.Положив руку на плечо девочки она сказала как можно твёрже.
    -Как ваше имя?Что вы знаете об этой девочке?Пока что ПРОШУ отвечать без ,, не могу,, , ,,мне сказали,, и прочего.

Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

Молодая девчушка вошла в зал а вот и ты ттебе тут не тесно?*смех*
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

Шерра посмотрела на нечисть.
    -Ну братаны здорова!-вампирша подошла к сткелету и пожала ему руку.Причём оторвав её.-Ой извини, крепкое дружеское рукопожатие!-затем она долбанула своей головой по черепу скелета.Та улетела аж на улицу.-Сорри.-подножка была феноменальна.Весь скелет рухнул на пол.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- Я уполномочен лишь ждать, скоро сюда прибудут Весники и принесут кристалы, опознающие силы тьмы. Один выживет остальные исчезнут, - в это время один из псов подошел к девочке, посмотрел ее, поскулил и лизнул, - Вульф, ты... Ладно. Гвардейцы, - из тьмы явились пятеро воинов, - охраняйте периметр, остальные расходитесь по местам, претендентов прошу отойти к центру, остальные - на пять шагов... - скелеты стали теснить людей к столькам, освобождая центральную площадку. В это время закаркали вороны и сквозь дверь прошла фигура, в которой не было нечего примечательного, за искльчением разных глаз. При ее появлении вошедший преклонил колено. Фигура прошла к центру, где уже возник трон, и взгромолздилась на него, оглядев присутствующих усталым взглядом. "Приветствую всех собравшихся, сейчас начнется церемония поиска принца тьмы, желающих просим занять места у стольков" - по моновению руки прямо рядом с троном появились накрытые столы с удивительными креслами...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

Чёрт кто ты такой!- вскипел карт-Вы замучили со своей тьмой! сколько можно да умер предыдущий владелец, да 2й за 100 лет что удивительно! но люди эти тут причём как вы меня бесите изыдите в свой тупой ад!-Злился карт волосы чернели зрачёк медленно становился чёрным с руки слетела перчатка переплитение рун мерцало, он начинал превращаться в истинную форму.-Либо мне дадут ответ либо тут будет кровавая баня-прорычал он
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

Девочка радостно взвизгнула и обняла пса.
    -Он узнал!!Узнал!!!
    Сайми пфыкнула...
    -Ладно..Хотите драки?Вы её получите!Для начала..-она воспламенила палец и полоснула по маске.Та раскорилась.-А теперь...Прошу покинуть зал!Сегодня представление отменяется!-девушка стала светлой формой.-Даже если это моя смерть, то чего увиливать?!-Сайми сконцетрировалась.Огонь и свет объеденились, сила исходящая от девушки была громадной.Сайми высвободила всю эту энергию.От неё полились тысячи потоков света и огня.Шерра присвистнула сидя под столом.
    -Сайми использует смешанный взрыв.Бабах и кто-то упал..Многие сдохли.
    Лау посмотрела в глаза незнакомца и вздохнула.
    -Ломать так ломать!-она закрыла глаза и начала ломать блок.
    А от Сайми всё в буквальном смысле отлетало...
    (П.С.Я офф.)
    Последний раз редактировалось Dainaida; 18.09.2009 в 20:36.

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Арен сидел и смотрел за происходящим

+ Ответить в теме
Страница 738 из 3227 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права