Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1749. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,344 76.84%
  • Танк

405 23.16%
+ Ответить в теме
Страница 738 из 1328 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,371 по 7,380 из 13271
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

действительно зачем вару 4.0
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    ты хотел сказать 20к хп? а понял извини - фулкон кастеты))) смешной билд
    чем же?
    живучесть чють меньше чем у чистого сапорта
    дамаг не такой крутой как у фулстр, но на фарм берут (даже хх скорее даже удобней фармить ибо там питы если бьют то вампирик уже не спасает как в нирване)
    на ивентах типа гтз/тиграх также спокойно берет свои плюшки

самый смешной билд сечас это сапорт, никому не нужен, никуда не берут, на гтз бесполезен, на тигры можно не ходить,если в реале не можеш задонить на +7 +8 круг с сансарошмотом то по сути нищееб ибо в игре это получить он не сможет ну никак(разве что ему на всех шмотках будет 8 раз подряд вести)

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    действительно зачем вару 4.0
    обьясняю. если собрать вару 4.0 с асурой то под очищением будеть 5.0 при достижении планки 5.0 дамаг режется на 5% и при подсчетах показало что 5.0 равен по дамагу с 4.0 . так что 4.0 селф имеет делать смысл только в пве т.к. там еще идет реген хп от вампирика (ну ясен фиг что в пвп вампирик роли не играет) тогда смысл терять кучу дефов и хп так сказать не приобретая ничего?

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Я 2.86 соберу пока. Возможно книга будет, но это как фарм пойдёт
    2 reborn WR [begin]

На перепутье chechoo житель Идеального Мира Аватар для chechoo

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    чем же?
    самый смешной билд сечас это сапорт, никому не нужен, никуда не берут, на гтз бесполезен, на тигры можно не ходить,если в реале не можеш задонить на +7 +8 круг с сансарошмотом то по сути нищееб ибо в игре это получить он не сможет ну никак(разве что ему на всех шмотках будет 8 раз подряд вести)
    фармлю ежу в 3 хари и скажу что нормально фармится за последний месяц купил книжечку и баф 11й , думаю к следующим рейтам топоры се доделаю ... потихонько потихоньку
    It's My Freedom, It's My Duty, It's My War

Норм билд. Единственное в рейты - уг. Но у большинство есть другие персы. Я например, могу кастетом фармить, пристом, скоро мистом...
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

чем же?
    живучесть чють меньше чем у чистого сапорта
    дамаг не такой крутой как у фулстр, но на фарм берут (даже хх скорее даже удобней фармить ибо там питы если бьют то вампирик уже не спасает как в нирване)
    на ивентах типа гтз/тиграх также спокойно берет свои плюшки

10к хп селф это даже не близко к нормальному саппорту. я к тому, что не зачем мучить кастета псевдоживучестью. обман зрения этот твой билд конового кастета, потому и сказал смешной билд. а вот у конового топора билд смешной уже совсем по другим причинам.

10к жс это мой топор-копьё без точки. Вообще без точки. У сапорта выше дефы. Кастет - не живучий билд по сравнению с саппорт варом. Даже с тру точкой, будет проигрывать в живучести.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

примерно на 3 к хп
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    10к жс это мой топор-копьё без точки. Вообще без точки. У сапорта выше дефы. Кастет - не живучий билд по сравнению с саппорт варом. Даже с тру точкой, будет проигрывать в живучести.
    Зато ДПС выигрывает в разы
    2 reborn WR [begin]

+ Ответить в теме
Страница 738 из 1328 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права