+ Ответить в теме
Страница 7386 из 12164 ПерваяПервая ... 6886 7286 7336 7376 7384 7385 7386 7387 7388 7396 7436 7486 7886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,851 по 73,860 из 121631

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ну я всё понимаю, Ад распадается.
    Вот с какого бодуна ты это взял? Уж Рисенам вдувать в 1 атаку точно не будем, в отличии от некоторых.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Ну я всё понимаю, Ад распадается, у кого-то батхёрт, у кого-то ещё что, людям нужно выговориться и спустить пар.... но сколько можно одно и тоже на протяжении сотен страниц перемалывать? Ладно бы хоть конструктивное что было, а то ведь всё переливание из пустого в порожнее с нулевой смысловой нагрузкой и едким подтекстом.
    Честное слово, это если и жизнь, то с очень сильной гнильцой и ярким привкусом доминирования.
    Дык правило гнильница и едкости в этот форум были вложены в начале противостояния. Как теперь без них, не понятно ))) Почитайте опусы Шишка vs Арчи, Все толпой vs ЛехМалыша тоже не отличались чистоплотностью... Че уж тут теперь стесняться... Это как после секаса постесняться одеваться ))))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Нравица настрой Кокоса)) боевой, знач будет интересно ))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Нравица настрой Кокоса)) боевой, знач будет интересно ))
    "Вы мне еще за Севастополь ответите!" (с)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Вот с какого бодуна ты это взял? Уж Рисенам вдувать в 1 атаку точно не будем, в отличии от некоторых.
    Не с бодуна, а по никам, что первая вышедшая пачка артеза и ко, теперь вторая, сансира и ко. Если ты считаешь что подобное - образец целостности и слаженности, мы с тобой живём в зеркальных мирах.
    Не агрись, кокос, хотя бы на своих. А то знаешь ли, конфронтации могут быть.
    Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Дык правило гнильница и едкости в этот форум были вложены в начале противостояния. Как теперь без них, не понятно ))) Почитайте опусы Шишка vs Арчи, Все толпой vs ЛехМалыша тоже не отличались чистоплотностью... Че уж тут теперь стесняться... Это как после секаса постесняться одеваться ))))
    Гнильца между врагами - одно. А гнильца между союзниками, а уж тем бывшими сокланами это нонсенс.
    Понятное дело, что всем мил не будешь, и будут конфликты. Но не на общем же форуме плеваться ядом дабы ублажить голод своей личной неприязни.
    Последний раз редактировалось LeChrom; 21.12.2012 в 19:25.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Не с бодуна, а по никам, что первая вышедшая пачка артеза и ко, теперь вторая, сансира и ко. Если ты считаешь что подобное - образец целостности и слаженности, мы с тобой живём в зеркальных мирах.

Гнильца между врагами - одно. А гнильца между союзниками, а уж тем бывшими сокланами это нонсен.
    Понятное дело, что всем мил не будешь, и будут конфликты. Но не на общем же форуме плеваться ядом дабы ублажить голод своей личной неприязни.
    Ниправда! Первая вышедшая пачка была - Фейт, Доместос и Ко
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

из-за одной "пачки" вышла другая... но те что остались тож съ... как на скрине от Артеза
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Фейт тоже лук?

Ох, уж эти луковицы

Гнильца между врагами - одно. А гнильца между союзниками, а уж тем бывшими сокланами это нонсен.
    В корне не согласный... Что значит свои/чужие? А чужие не люди что ли? Или они не расстраиваются если мы их по матушке просклоняем? А если говорить в целом, пусть я негодяйский негодяй, но перестраиваться не буду и коль уж кто то считает себя ангелом "мне не дали то, мне не дали се"... то пусть не трындит что кто то кому то не дал чего то. Закасячили - говорим: "Да, партяночка получилась", а не: "Ну я не знаю, мне не давали, это все не я"...

В догонку:
    Если сремся, то сремся. Если одуванчиками пукаем, то красим губы маслечком и пукаем одуванчиками )))))
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 21.12.2012 в 12:00.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Единственно что, когда лишь бы на показ, то вызывает лишь жалость. Посмотрите какой я клевый!

Вон, Фене уже нравится. Дам 7 пельменей тому, кто его развлечет лучше всех. Можете даже танцевать, что бы больше понравится
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

+ Ответить в теме
Страница 7386 из 12164 ПерваяПервая ... 6886 7286 7336 7376 7384 7385 7386 7387 7388 7396 7436 7486 7886 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права