Любезный мой Садовод, чего же вы мне голову тогда морочите, если к проблеме не относитесь? =)
Стало что-то уж слишком холиварно тут=\ Предлагаю мини-игру "угадай, почему szap c большой вероятностью Сорас под другим ником"
+ Ответить в теме
Показано с 7,381 по 7,390 из 121631
-
09.09.2009 20:36 #7381Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
09.09.2009 20:44 #7382
-
09.09.2009 20:50 #7383
Вот это пять! )))) Я получается, сам с собой иногда общаюсь. Причем не только открыто, на форуме (это, как бы, работа на публику, видимо) а еще и в личной переписке.
Самое забавное, что долгое время, поначалу, Сорас мне был скорее неприятен тут на форуме. Я его даже разок зацепил чуть-чуть, получив какашку в ответ. Потом, постепенно отношение к нему поменялось. НО, сказал бы мне кто тогда, что нас примут за одного человека )))))
Если вдруг реально начнете играть, чур, я тоже в игре! )
-
09.09.2009 20:50 #7384
Уже угрожаете? О_о
Большинство пишущих здесь "нейтралов" - глупые, хамоватые неадекваты, которые см. п.п.3-6.
по поводу вашего пункта 6. тут два ярлыка. "Топ" и "Нейтрал". И каждая сторона косит другую под две гребенки.
Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
Комары считают, что в любое удобное им время они смело могут пристроится и насосаться сколько в них влезет. И они просто негодуют, когда их прогоняют или даже прихлопывают. Также, они свято верят, что если соберуться ооочень большой толпой, то смогут загрызть человека до смерти. Даже если так, то они не думают, что будут кушать потом. Так как добыть блага, которые добывал человек они даже всеми комарами мира не в состоянии.
Как вы себя любите О_о У вас значит весь сервак - улей, а вы в нем матка? О_о
Предлагаю мини-игру "угадай, почему szap c большой вероятностью Сорас под другим ником"
Ну или в крайнем случае, это поклонник Сораса )This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
Memememe a pirate :3
ZhuXian - Haccan - ON
-
09.09.2009 21:02 #7385
Вот, ярчайший пример. я с 707 страницы, пытаюсь спокойно, с аргументами, объяснить возмущенным нейтралам, в чем они неправы. Кипящих негодованием нейтралов было много, но по-настоящему аргументированно отвечал мне только аокейз. (который, как бы и не нейтрал вовсе ) Остальные сдулись как-то... И вот, когда вроде все по-полочкам разложили, разжевали, через пару страниц появляются новые действующие лица и начинают тему "с нуля". С криками про неуважение, хамство, гопничество и т.п. Как будто до этого не было 20 страниц обсуждения на эту тему.
А когда сказать нечего, да, проще всего взять чужой пост, заменить в нем несколько слов и гордо запостить ))))) Правда, аргументированная база при этом теряется. Но это, как я вижу, не останавливает )
Как можно вести какой-то диалог с такими личностями?
Только вспомнить цитату из известного советского фильма - "Дурак ты, Вася!"Последний раз редактировалось szap; 09.09.2009 в 21:05.
-
09.09.2009 21:06 #7386
На самом деле, если уж быть до конца честным, то ясно, что вы не Сорас) Кому нечего делать, легко могут убедиться в этом сами=) Скажем так, в какой то момент в одном из ваших постов проскользнуло что-то сорасовское (если интересно в пм напишу), и я решил на этом сыграть. Надеюсь, вы не в обиде=)
Просто уж слишком уныла тема обоюдного доказывания неняшности противника=\Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
09.09.2009 21:54 #7387
ой плин...я к пикселям на экране отношусь как к пикселям а к людям за ними..*вздыхая* попсовость раскрутки ПВ у нас привела отнюдь не к притоку разумных и уже повзрослевших игроков а именно тех,кого я в квоте описывала(да да...помню про исключения из правил)...но нельзя же не вникая в суть ответов ,приводить их как аргументы для других целей(и наполняя их другим смыслом)?
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
09.09.2009 22:17 #7388
Хм, возможно. Но и Вы должны понимать, что ваш ответ, звучащий в стройном хоре обвинений нейтралами "топов" в их "хамстве, неуважении к другим и гопничестве", будет воспринят как... Ну, как хотя бы относящийся к ДАННОМУ разговору. А вы оказывается, "о своем, о девичьем" ))
Ну, извиняйте, если я недостаточно проник вглЫбь Вашего поста
-
09.09.2009 22:20 #7389
и на том спасибо=)
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
10.09.2009 02:44 #7390