+ Ответить в теме
Страница 739 из 12164 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,390 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Любезный мой Садовод, чего же вы мне голову тогда морочите, если к проблеме не относитесь? =)

Стало что-то уж слишком холиварно тут=\ Предлагаю мини-игру "угадай, почему szap c большой вероятностью Сорас под другим ником"
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Любопытный szap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    а теперь,любе3ный...дабы не быть голословным...ответьте ка...какого биса приплели квот меня в спор о нейтралы против топов?или вы обладаете редким артефактным проклятьем "отвечаю на ответ,который мне не был адресован"?Жаль...вы казались тактичнее в своих постах
    Отвечал я не Вам, а Keofelis. Ваши слова были приведены как один из примеров отношения к игрокам с манерами поведения, отличными от Ваших.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Любезный мой Садовод, чего же вы мне голову тогда морочите, если к проблеме не относитесь? =)

Стало что-то уж слишком холиварно тут=\ Предлагаю мини-игру "угадай, почему szap c большой вероятностью Сорас под другим ником"
    Вот это пять! )))) Я получается, сам с собой иногда общаюсь. Причем не только открыто, на форуме (это, как бы, работа на публику, видимо) а еще и в личной переписке.
    Самое забавное, что долгое время, поначалу, Сорас мне был скорее неприятен тут на форуме. Я его даже разок зацепил чуть-чуть, получив какашку в ответ. Потом, постепенно отношение к нему поменялось. НО, сказал бы мне кто тогда, что нас примут за одного человека )))))
    Если вдруг реально начнете играть, чур, я тоже в игре! )

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность о том, что топы привыкил наплевательски относиться к нейтралам. Во внутренних разделах форумов скрыто куда больше интересных тем, связанных с нейтралами, у которых наплевательское отношение к топам. Не пора ли им расставаться с этим отношением?
    Уже угрожаете? О_о

Большинство пишущих здесь "нейтралов" - глупые, хамоватые неадекваты, которые см. п.п.3-6.
    szap, ну за чем обзывацо(
    по поводу вашего пункта 6. тут два ярлыка. "Топ" и "Нейтрал". И каждая сторона косит другую под две гребенки.

Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Комары считают, что в любое удобное им время они смело могут пристроится и насосаться сколько в них влезет. И они просто негодуют, когда их прогоняют или даже прихлопывают. Также, они свято верят, что если соберуться ооочень большой толпой, то смогут загрызть человека до смерти. Даже если так, то они не думают, что будут кушать потом. Так как добыть блага, которые добывал человек они даже всеми комарами мира не в состоянии.
    а я вот между прочим не люблю Равензов в кубе((
    Как вы себя любите О_о У вас значит весь сервак - улей, а вы в нем матка? О_о

Предлагаю мини-игру "угадай, почему szap c большой вероятностью Сорас под другим ником"
    Ньяяя :33 А я то думаю.. слегка знакомая манера "полотничества".
    Ну или в крайнем случае, это поклонник Сораса )
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

Цитата Сообщение от Vasiapupkin20 Посмотреть сообщение
    ...мой пост, в котором нейтралов и топов поменяли местами...
    Вот, ярчайший пример. я с 707 страницы, пытаюсь спокойно, с аргументами, объяснить возмущенным нейтралам, в чем они неправы. Кипящих негодованием нейтралов было много, но по-настоящему аргументированно отвечал мне только аокейз. (который, как бы и не нейтрал вовсе ) Остальные сдулись как-то... И вот, когда вроде все по-полочкам разложили, разжевали, через пару страниц появляются новые действующие лица и начинают тему "с нуля". С криками про неуважение, хамство, гопничество и т.п. Как будто до этого не было 20 страниц обсуждения на эту тему.
    А когда сказать нечего, да, проще всего взять чужой пост, заменить в нем несколько слов и гордо запостить ))))) Правда, аргументированная база при этом теряется. Но это, как я вижу, не останавливает )
    Как можно вести какой-то диалог с такими личностями?
    Только вспомнить цитату из известного советского фильма - "Дурак ты, Вася!"
    Последний раз редактировалось szap; 09.09.2009 в 21:05.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от szap Посмотреть сообщение
    Вот это пять! )))) Я получается, сам с собой иногда общаюсь. Причем не только открыто, на форуме (это, как бы, работа на публику, видимо) а еще и в личной переписке.
    Самое забавное, что долгое время, поначалу, Сорас мне был скорее неприятен тут на форуме. Я его даже разок зацепил чуть-чуть, получив какашку в ответ. Потом, постепенно отношение к нему поменялось. НО, сказал бы мне кто тогда, что нас примут за одного человека )))))
    Если вдруг реально начнете играть, чур, я тоже в игре! )
    На самом деле, если уж быть до конца честным, то ясно, что вы не Сорас) Кому нечего делать, легко могут убедиться в этом сами=) Скажем так, в какой то момент в одном из ваших постов проскользнуло что-то сорасовское (если интересно в пм напишу), и я решил на этом сыграть. Надеюсь, вы не в обиде=)
    Просто уж слишком уныла тема обоюдного доказывания неняшности противника=\
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от szap Посмотреть сообщение
    Отвечал я не Вам, а Keofelis. Ваши слова были приведены как один из примеров отношения к игрокам с манерами поведения, отличными от Ваших.
    ой плин...я к пикселям на экране отношусь как к пикселям а к людям за ними..*вздыхая* попсовость раскрутки ПВ у нас привела отнюдь не к притоку разумных и уже повзрослевших игроков а именно тех,кого я в квоте описывала(да да...помню про исключения из правил)...но нельзя же не вникая в суть ответов ,приводить их как аргументы для других целей(и наполняя их другим смыслом)?
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    ой плин...я к пикселям на экране отношусь как к пикселям а к людям за ними..*вздыхая* попсовость раскрутки ПВ у нас привела отнюдь не к притоку разумных и уже повзрослевших игроков а именно тех,кого я в квоте описывала(да да...помню про исключения из правил)...но нельзя же не вникая в суть ответов ,приводить их как аргументы для других целей(и наполняя их другим смыслом)?
    Хм, возможно. Но и Вы должны понимать, что ваш ответ, звучащий в стройном хоре обвинений нейтралами "топов" в их "хамстве, неуважении к другим и гопничестве", будет воспринят как... Ну, как хотя бы относящийся к ДАННОМУ разговору. А вы оказывается, "о своем, о девичьем" ))
    Ну, извиняйте, если я недостаточно проник вглЫбь Вашего поста

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

и на том спасибо=)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    На самом деле, если уж быть до конца честным, то ясно, что вы не Сорас) Кому нечего делать, легко могут убедиться в этом сами=) Скажем так, в какой то момент в одном из ваших постов проскользнуло что-то сорасовское (если интересно в пм напишу), и я решил на этом сыграть. Надеюсь, вы не в обиде=)
    Просто уж слишком уныла тема обоюдного доказывания неняшности противника=\
    Это твинк Джолли, осознавший правоту хордов.

+ Ответить в теме
Страница 739 из 12164 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права