+ Ответить в теме
Страница 739 из 1211 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,390 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    У мурров 1 тера , как и у нас
    Я авансом прописал) на правах рекламы

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Забавляет, как всякие Богинечки и Роксоны агрились на посты о том, что проблемы Стронгов нужно решать коренным образом, а теперь, когда ливает р9 страж, пробывший в клане несколько лет и приносивший реальную пользу, они так удивлены и взбудоражены, даже в ЧС занесли.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Забавляет, как всякие Богинечки и Роксоны агрились на посты о том, что проблемы Стронгов нужно решать коренным образом, а теперь, когда ливает р9 страж, пробывший в клане несколько лет и приносивший реальную пользу, они так удивлены и взбудоражены, даже в ЧС занесли.
    Человек попал в чс потому как у него остались обязательства перед кланом. Устранит их и будет сразу вынесена из него. Тут нет ничего экстраординарного, мурры так же делают. И кстати такое решение было принято открыто на клановом собрании голосованием. Не надо тут приписывать Роксону и Боги лишнего.

У наставника navarin житель Идеального Мира

Как жить без дружеских и умных советов врахов, даже не наю, погибнем без вас

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Человек попал в чс потому как у него остались обязательства перед кланом. Устранит их и будет сразу вынесена из него. Тут нет ничего экстраординарного, мурры так же делают. И кстати такое решение было принято открыто на клановом собрании голосованием. Не надо тут приписывать Роксону и Боги лишнего.
    Да ему лишь бы ляпнуть не в попад, слышу звон как говорицца но не знаю где он.

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

И это мне пишет существо, устроившее посмешище по плюсу?

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Кулаки сами загнали себя в эту яму. Заявку по плюсу оправдали себя)
    Не это сыграло главную роль в теперяшней ситуации, это только подогрело медленно томящийся котел с овном. Все намного проще на самом деле. У стронгов нету явного лидера и по уходу Грандика и лива Фалена все пошло по наклонной. А то руководство которое есть не справляется со своими обязанностями, мало того они геройски козыряют фразами "кто как не мы", это было бы оправдано если бы эти "мы" хотели что-то поменять/изменить, приложить усилия к текущей обстановке. На мой взгляд роль обстрактных "мы" даже губительна для клана, потому как ничего не меняется, проблемы как были так и остаются, никто не хочет их решать. А эта байда с акцией по плюсу, лишь попытка утопающаего ухватится за соломинку. Критикуешь - предлагай, тоже не работает, пройденный этап. Не буду переходить на личности, но то что сейчас имеем в стронгах результат "работы", бездействия (нужное подчеркнуть) некого совета офицеров, по факту которого там и нет..) так видимость. Я подозреваю что данный пост вызовет только негатив со стороны стронгов, но это я писал год назад, сказали что я дурачек, ну и ладно, результат как говорится на лицо.
    Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Нам нечего предложить сегодня игрокам кроме суровой борьбы. На плюшки народ сбегается охотней. Реалполитик.
    Леха тут немного не так все..)) Народ не сбегается на плюшки а уходит в более комфортную с точки зрения нервов игру. Не могло пол состава уйти за плюшками, да и Александрия и Ренегаты уж явно не за плюшками пошли.. Отдельные личности мож и за плюшками но сдается мне что их процент не велик.

У наставника donator1195 на пути к Городу Драконов

габриэль,думаю к вам даже по плюсу не пойдутD

Плюшки в Мурцах упразднили году так в 2010м наверное.
    Deinekin

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Плюшки в Мурцах упразднили году так в 2010м наверное.
    Не о этих плюшках речь а о МТВ думаю...на данный момент мы имеем два клана в которых эти плюшки возможны, мурр с точки зрения профита выглядят привлекательнее.

+ Ответить в теме
Страница 739 из 1211 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права