+ Ответить в теме
Страница 739 из 1511 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,390 из 15106

Цитата Сообщение от Misto301096 Посмотреть сообщение
    Усы-самца, я кажется тебе написал, что его не будет. Когда до тебя дойдет, что вар выигрывает лучника, станешь молодцом
    Та я уже понял, что ты балабол.
    Ну ты еще про мою бороду скажи что-нибудь. А то как-то однобоко.
    РБшки говорят, что они правильные. На внешность не переходят. Только вот меня не задевает это. Фотки есть в инете, скрывать нечего. Обсуждайте, сколько влезет.
    Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Дрим, да с тобой пвп выходить - себя не уважать. И при выигрыше, и при проигрыше столько будет вони потом... Оно надо кому-то?
    Спирит, Ксенс, Стайлиш, Морсик, Унтер, Лордекс, Марка, ОлегСк, Марихуана, Пятка.., расскажите своему соклану про мое уважение к вам. Сколько "вони" было в ваш адрес после пвп. Спирит должен помнить, как я на него наехал и вышел на пвп, на котором отгреб.
    Последний раз редактировалось Gnom5878; 13.10.2015 в 22:36.

Ксенс и с Баланаром пытается нормально на форуме разговаривать (впрочем, без толку), так что не показатель совершенно.

Ксенс и с Баланаром пытается нормально на форуме разговаривать (впрочем, без толку), так что не показатель совершенно.
    Скажи честно, нормально, без оскорблений: Ты конченый человек? Ты мне говоришь, что я воняю после ПвП. Что все те, с кем я пвпшился, не уважают себя. И тут ты мне заговариваешь про Банана и Ксенса. К чему? Зачем?
    Вот есть конкретные игроки, с которыми я пвпшился. Вот пусть они расскажут, а не какая-то мразь вроде тебя.

Вот это бомбануло И это мы еще не пэвэпэшились

Вот это бомбануло И это мы еще не пэвэпэшились
    "Вот это тебя бомбануло" - Самая популярная фраза, если нечего сказать.

Срачики устраивать можно до посинения, но порядочность Дримера в договорных пвп никогда под вопросом не стояла - это факт.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Срачики устраивать можно до посинения, но порядочность Дримера в договорных пвп никогда под вопросом не стояла - это факт.
    Отпуску виднее!

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Misto301096 Посмотреть сообщение
    У нас есть разница. Мне прокачать карты до 80/80, доделать камни, сделать пару +10 и шариком +12 сделать, а, ну и шлем героя, если на все это не смотреть, луки у нас почти одинаковые Я думаю бью Никите ровно столько, сколько он ударит по мне.
    Усы-локаторы, я тебе один раз отвечу. Я не буду пвпшится с варом, если до тебя дойдет почему, будешь красавчиком.
    Бальзак, Вова, Калмык из Саратова, ты лучший, помни это.

Насчет гвг, бровки я думаю по силе одинаковые, правда Чиполлино+Классный=Смертьбезотката
    И если от вас выходят, может стоить задуматься почему)? Дистурбед и Джо не те ребята, которые выйдут из-за херни да еще и в вар клан пойдут.

З.Ы: надеюсь гвг днем не будет. А вечер 80 на 80 - красота.
    Cкоро я думаю все будут надеятся на гвг днем нежели в 9 утра

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Вит, уважаю твое мнение, но сорри о чем ты в данном конкретном случае? О какой порядочности ты говоришь, когда этот чувачок выносит на руоф желание / нежелание пвп-ся с ним другого человека? Сопровождая это словами "Ну что, слабо???" Не бывает такого, что здесь ведет себя быдловато, а там - образчик порядочности. Если нет раздвоения личности у человека, конечно

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Миша, сколько пвпшился с Дримером, все бои проходили с уважением друг другу.
    Тут я соглашусь с Мисто, о том, что у Варов есть скил, который очень их бустит, и против него нет защиты.
    Я также отказываюсь пвп с призраком разгула, т.к. не могу выйти с контроля, и уже не могу раздамжить.
    Тут нужно что то думать. Возможно такие игроки как нонсонс, романтик, паренек, уже бы придумали. Но до них нам еще расти и расти. К сожалению пока на Кассиопеи нет таких крутых луков, которые бы прославились на весь руоф. Пока что мы еще с осторожностью подходим к выбору противников
    Xsence

+ Ответить в теме
Страница 739 из 1511 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права