+ Ответить в теме
Страница 739 из 1776 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,390 из 17757
    Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от Ka4erblLLlKA2 Посмотреть сообщение
    аппппппппппп
    Действительно, ап эпичному противостоянию Серж vs Ботаник, счет пока в мою пользу
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Кстать, сегодня было много разговоров о кастетах... что нибудь подобное кому-то встречалось?Судя по базе вполне реальный вариант.....
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3268b1291c4c09
    При сменной книге на силу легко одевается носителями путника))

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Кстать, сегодня было много разговоров о кастетах... что нибудь подобное кому-то встречалось?Судя по базе вполне реальный вариант.....
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3268b1291c4c09
    При сменной книге на силу легко одевается носителями путника))
    хм очень интересная вещь.. если найти действительно с требованиями 105 силы.. у меня как раз столько под шлем... так что было бы круто.. в такой даже яшмы хорошей не жалко)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Sharikow, помнится, у нас в мир кричала одна лучница "куплю гсн кастеты с -30 по талантам", но не знаю, удалось ли ей их купить, в мире-то она с цинем бегает, а не кастетами)

гсн кастеты вообще редко крафтят, из гсн пух в основном зефирки делают
    а теоретически, да, вполне реально, даже без книги на силу - у многих сила 105 под шлем (панцирь водяного демона, ясный лёгкий шлем таяния снега..)
    будут ресы и настроение - попробую покрафтить ) шанс скрафтить - около 1,5%
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 28.07.2010 в 19:28.

~ЭльфикА~

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Я читал скрины, предоставленные ими. Доказательств достаточно.
    А меня никто не убивает. По той простой причине, что и я никого не убиваю просто так.
    Показать хотел завышенное ЧСВ, прям как у блондинки. Это не лечится.
    1. Вам мое ЧСВ покоя не дает? Я знаю себе цену, знаю цену Вам, знаю цену Арлекину, знаю цену Жетоки, знаю цену Макалану, знаю цену Марьянке, знаю цену очень многим лукам. У каждого есть своя цена (определяется интуитивно по личному мненю и по следующим показателям: известность, проточенность, пряморукость и т.д.). Вот Вы реально пока НИКТО! Без обид. Того же Жетоки неперевариваю, но цену ему знаю и его цена из всех моих врагов самая большая. А вот вы реально пока НИКТО, вы шавка из байки Крылова "Слон и Моська"..., если бы Вы спокойно общались без агров - то пожалуйста, никто не мешает. Но вот когда Моська лезет на Слона, то.... - знай она "сильна"....
    2. Вот сами признали, что вас никто не убивает - тогда вопрос "Что вы судите о другом, если Вы не были в его шкуре"? Жизнь тебя научит - НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!
    Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Действительно, ап эпичному противостоянию Серж vs Ботаник, счет пока в мою пользу
    Глупость... с вами нет никакого противостояния. С детьми нет смысла противостоять! Солдат обижающий ребёнка - не солдат. Так, что снимите "розовые очки" - я лишь решил ответить на Ваше тролльство Уважаемый Тролль. Как оппонент вы мне не интересны, а как лучник - с таким обвесом, как на Вашей кукле и с такой атакой - тем более!

Далее я на Ваши посты не отвечаю. Потому что я Вас достаточно тролль накормил.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 28.07.2010 в 19:38.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Я вас даже не знаю! Ужас...
    И про какое ПК? Вы внимательно мой пост читали или настолько не уважаете, что даже не читаете? Я про ПК ничего не писал. Умиляют такие... ужас.
    Шиз, поясни что я имел ввиду этому нуболуку, если он не понимает то, что я рассказал…. То есть как можно одержать легкую победу в ПвП вару против лука, а не про какое то ПК!
    А Вы Ботаник, еще раз поймите то, что я уже написал - даже сильный лук может проиграть нубовару, если у нубавара кританет Гнев Воина или пройдет удачный Берсокрит под 55-60% ХП у лука… или если лук тупо недооценит противника (и такое не раз было) или снубит. Даже такой нуб как вы и Макалан можете иногда выиграть у сильного лука, если пройдет подряд 2 крита со скиллов.
    Если вы решили, что Серж всем говорит, что он меганеубиваем , то убейтесь об стену, т.к. я такого никого не говорил, потому что это неправда. Я всегда расцениваю шансы противника учитывая его/свой билд и опыт ПвП... к примеру у вас против меня шансы около 5-10%, у Макалана - 25-30% и т.д. Шансы есть у любого.... даже у мага 80+ уровня, если он зарядет и кританет под джиновской яростью и своим дебафом в Вас или меня Водяным Дракончиком. Надеюсь, вы прочтете и поймете о чем я... В противном случае - я бессилен. ))
    омг скока в этом посте самолюбия. как тебе такое количество чсв жить то позволяет?)))

Да, жалко... Я посрамил бы "отца всех луков-теоретиков". Хотя я так понял, что он даже до 100-го не докачался и ушел... Кто это? Думаю луки со стажем вспомнят и догадаются, кто нуболука Сержа, который тогда был 70-80+ тут распинал во всю и высмеивал...
    боюсь что даже с его в разы меньшей точкой было бы все как всегда - нытье сержа в пм после слива.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Че ж вам его самолюбие покоя то не дает, товарищи труатцынагибателисержа? раз такие трууъ идите выловите и слейте его а не нойте на форуме. Какое чсв у него ни было, вы действительно никто в сравнении

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    омг скока в этом посте самолюбия. как тебе такое количество чсв жить то позволяет?))).
    Спасибо что спросили... Отвечу - ЭЛЕМЕНТАРНО и ОТЛИЧНО!
    Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    боюсь что даже с его в разы меньшей точкой было бы все как всегда - нытье сержа в пм после слива
    Ужас... вы ведь даже не знаете о ком речь то идет. Ох... по ходу еще один герой-сержефоб нашелся, пришел потроллить на Сержа. Интересно, сколько еще шавок то набежит?
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Я знаю себе цену, знаю цену Вам, знаю цену Арлекину, знаю цену Жетоки, знаю цену Макалану, знаю цену Марьянке, знаю цену очень многим лукам.
    Знайте лучше себе цену, а то ноете в ПМ после слива. Оценщик блеать.

Вот Вы реально пока НИКТО! Без обид.
    Что-нибудь пооригинальнее придумайте.

если бы Вы спокойно общались без агров - то пожалуйста, никто не мешает. Но вот когда Моська лезет на Слона, то.... - знай она "сильна"....
    Я спокойно общаюсь, это Вас правда задевает за живое.

Глупость... с вами нет никакого противостояния. С детьми нет смысла противостоять! Солдат обижающий ребёнка - не солдат. Так, что снимите "розовые очки" - я лишь решил ответить на Ваше тролльство Уважаемый Тролль. Как оппонент вы мне не интересны, а как лучник - с таким обвесом, как на Вашей кукле и с такой атакой - тем более!
    Уфффф... и опять все сводится к тому, что все говно.

Далее я на Ваши посты не отвечаю. Потому что я Вас достаточно тролль накормил.
    А я не наелся.

Интересно, сколько еще шавок то набежит?
    Если вам так нравится выставлять себя на посмешище - продолжайте.
    Последний раз редактировалось botaniq91; 28.07.2010 в 20:01.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Ответы и вопросы по лучнику плавно перетекают в срачь.ужс
    Server: Сириус ~Оспа~
    Нубо-лук ад on http://pwonline.ru/forums/fredirect....219c84c5b7ff0f
    Прист 99 off

+ Ответить в теме
Страница 739 из 1776 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права