+ Ответить в теме
Показано с 73,891 по 73,900 из 121631
-
22.12.2012 03:28 #73891
-
22.12.2012 03:31 #73892
-
22.12.2012 12:28 #73893
-
22.12.2012 14:36 #73894
-
22.12.2012 14:39 #73895
1. Ты переоцениваешь свое текущее влияние. Тем более на весь союз. Хотя, возможно, я чего-то не знаю?
2. Мы никогда не говорили, что "ты - ужас" и/или "нам никто не нужен". После вашего выхода мне уже не один раз задавали вопросы, которые (в самом вопросе) предполагали негативный ответ в вашу сторону. Но такого ответа пока никто не услышал. И не услышит, пока вы не перейдете рамки.
Ты превосходный дипломат - это как минимум. А как максимум - это лучше скажу не я, а другие люди. Ты же помнишь, как я скуп на похвалы
Плюс, нам всегда будет кто-то нужен, ибо время соло-игр закончилось года эдак 3-4 назад. Сейчас играют только союзы, а не соло-гильдии.
Так зачем приписывать нам то, что мы не говорили? Свои суждения на себя транслируйте, а не нам их приписывайте. Если "вам никто не нужен", то при чем здесь мы?
3. В отношении союза - об этом надо хорошо думать. Союз... понимаешь, союз предполагает сотрудничество. А как с вами сейчас (пока вы продолжаете столь бурную агитацию против нас) сотрудничать - это мы себе слабо представляем... Но предложения - велкам.
И как ни крути, но перед предложением союза надо самим хоть что-то показать (лично мое мнение, которое не является финальным ответом по данной задаче). Пока же, уж не обессудь, за 2 недели видна лишь многогранная форумная и конфликтная ПМная активности.
4. Не помню "предложения помощи". Помню нечто другое, но об этом не на оффе же...
5. Да, руководство AD справится с текущей ситуацией. Тут ты абсолютно права.
6. Это прекрасно, что у вас все идет по-плану.
Но если не сложно, могли бы вы включить в свой "план" еще одну маленькую деталь? Это очень незначительная деталь, которая, тем не менее, является весьма показательной.
Все просто - начните говорить о себе, как о новом образовании, без ссылок на AD или кого бы то ни было еще. Тогда, возможно, вы и станете тем, кем вы хотите стать.
Ведь сейчас (и последние 2 недели) практически в каждом посте ваших мемберов (и твоих, Лия, в т.ч.), обязательно присутствует ссылка на нас. Но вы же отдельная, полностью самостоятельная от нас гильдия. Дык для чего же вы все еще продолжаете ассоциировать себя с нами? Заметь, не мы говорим "Джейд, которые из AD" - это вы сами фактически так говорите. Получается, что вы ушли из AD потому что мы редиски, но для опознавания себя вы все равно используете имя и ссылки на AD. Странно, нет?
Лучше расскажите людям о СВОИХ успехах/неудачах, планах/свершившемся - неважно о чем, но о себе в своем лице. А не о себе с обязательной ссылкой на нас.
Это и совет, и просьба одновременно. Ессно, вы вольны продолжить ссылаться на нас в каждом посте. Тем более, что у вас есть на то моральное право, т.к. некоторые из вас долго были частью AD. И до определенного предела мы будем это пропускать, ибо совершенно не хотим отвечать вам аналогичным цитате негативом и домыслами.
Но думается, что вам самим должно быть очевидно - пока вы не начнете говорить о себе самодостаточно, то вы не станете чем-то иным, нежели "вышедшими из AD". Даже люди, которые вас поддерживают, называют вас не иначе, как "2-й состав AD"...
Но вы же не хотите этого? Или хотите? У вашего коллектива уже есть "самость" или вы пока не определились с его будущим? Вы УЖЕ самостоятельная гильдия или для становления вам пока ЕЩЕ требуется имя AD? И если пока еще имеет место быть "второе", то о каком союзе сейчас можно говорить?
Это не столько мои вопросы к вам. Скорее это вопросы, которые вам надо прежде всего задать самим себе. И себе же ответить.
7. Пронумеровал, дабы отделить комментируемые моменты. Лень квотить частями.
-
22.12.2012 14:51 #73896
-
22.12.2012 15:18 #73897
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
Деда они кх фармят норм! успех по плану!
| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
22.12.2012 15:23 #73898
Фень, ты, что играть начал?
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
22.12.2012 15:26 #73899
Да Феня успешно фармим КХ + ГТЗ уже второе в плюсе,как АТН ,но самое важное успешно каждый день даем просраться РРР на ПвП.
Я не злопамятный,сделаю зло и забуду))
Мне все равно,что в раю лучше условия! Зато в АДу интереснее общество,и ноги не мерзнут!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
-
22.12.2012 15:33 #73900
Фразу "не думаю, что оно НУЖНО" можно, конечно, расценить как переоценку своего влияния. Правда, объективных причин для этого нет.
Когда упал форум, Зло предложил свою помощь тут же. Именно об этом я и говорила. Что нам нужно в остальном, а что нет - покажет время, я думаю.
Пока такие разговоры не идут - ни от нас, ни от вас. Так что по моему скромному мнению - думать о чем-то союзном пока не надо. Нет причин.
см пункт 2. Обо всем остальном, включая чью-либо память - действительно не стоит в тролятнике офа.
[ Легко. В ответ на то, что мемберы твоей гильдии - вроде блудного сына сюси-пуси-Калигулы - возьмут себя в руки. И перестанут заниматься оскорблениями и провокацией.
Мы вышли из AD. Да. Мы больше не AD.
Мы не будем отрицать ни гильдию, где провели бесконечное количество времени, ни друзей, которых там оставили, ни врагов. Глупо это от нас ждать.
Неоглядываться назад мы стараемся. Пока - тяжело. Сделать вид что ни нашего времени в AD не существовало, ни нас там, ни гильдии сейчас - ложь и лицемерие. Все было. Все осталось позади. Но не исчезло.
Поэтому нас задевают посты, поэтому мы можем что-то писать о AD в ответ на провокации. Не самые умные поступки, но вполне понятные.
Мы себе ответили. И что кто тут пишет - вряд ли ты можешь контролировать как и я.
А что мы хотим или не хотим спрашивать поздновато.