+ Ответить в теме
Страница 74 из 188 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1877
    Первые шаги kingdragon6461 житель Идеального Мира

Не вижу смысла идти в 69 без приста, а потом уже ныть О_о Не так трудно найти приста и бафать рес только ему

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Ходила в 79 на пирата по еже мистом. В пати был прист, шли хорошо для 80+, под сферой мобов начали пинать, сзади добегал отстающий син и мобов зацепил, естественно до сферы не добежал, упал и нет бы у приста попросить рес и гордо лежать, так начал гнать,что я такая плохая виновата в том,что не бафнула его... Вот жеж )

На перепутье Stranger2012 житель Идеального Мира Аватар для Stranger2012

У людей всегда кто-то виноват =)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Ходила в 79 на пирата по еже мистом. В пати был прист, шли хорошо для 80+, под сферой мобов начали пинать, сзади добегал отстающий син и мобов зацепил, естественно до сферы не добежал, упал и нет бы у приста попросить рес и гордо лежать, так начал гнать,что я такая плохая виновата в том,что не бафнула его... Вот жеж )
    а син инвиз включить не мог? ну или хотя бы мозг)

2015_silver Первые шаги tanaiska житель Идеального Мира Аватар для tanaiska

Wink cjukfcyf

[QUOTE=kingdragon6461;6357413]Не вижу смысла идти в 69 без приста, а потом уже ныть О_о Не так трудно найти приста и бафать рес только ему [/QUOT

ходила и в 69 и в 79 без приста, но в 2 митста... странно получается... почему то я должна тратиться на ману , что рес кидать после каждого сдыхания на мобе, а играки на аптеку не должны... я так думаю что идете без приста будьте любезны взять с собой химку и соски... а не вопить после каждого следующего мобы "мист баф на рес"... вообще конечно зависит от пати ... от адекватности игроков... просто надо помнить, что мистик - не прист

У наставника MTATiana житель Идеального Мира

Я сама 100 прист, и 80 мист. Когда иду пристом на ежу с мистиками, то я выполняю роль хиллера пати как и должно быть по уму. А мист это ДД, и если ЧП - то помощь присту в спасении умирающего. Когда иду мистом в пати с пристами - фигею с нынешних пристов. Зачем то начинают ДДшить, как будто они для это в пати нужны. Конктерно, не хилят. Тока если ну совсем кому то плохо - море скастуют и дальше ДДшить. У меня складывается впечатление, что сегодняшние присты 50-80 левлов - это недопристы какие то с непонятно чем вместо мозгов. И говорить им что то помоему бесполезно. Такие сразу пополняют список тех, с кем я больше не пойду. Наглость тут со стороны не пати, а со стороны приста, который должен (ИМЕННО ДОЛЖЕН) хилить, а не в носу ковырять..

На перепутье Ikkine житель Идеального Мира Аватар для Ikkine

Цитата Сообщение от MTATiana Посмотреть сообщение
    Когда иду мистом в пати с пристами - фигею с нынешних пристов. Зачем то начинают ДДшить, как будто они для это в пати нужны. Конктерно, не хилят. Тока если ну совсем кому то плохо - море скастуют и дальше ДДшить. У меня складывается впечатление, что сегодняшние присты 50-80 левлов - это недопристы какие то с непонятно чем вместо мозгов. И говорить им что то помоему бесполезно.
    Я не давно у друга был и играл его мистом, пошли в пати с одним пристом, до босса вроде всё нормально, прист хороший, делает всё нормально ну перед боссом прист пишет "Мист хиль меня" и пошёл танчить, я понимаю если бы это была маг нирвана и босс был бы маг,но этого не было, вся наша пати заорала дружно на него а потом начали смотреть как он умирает(и шутили заодно) после третий попытки он понял что он должен хилить а не танчить)))) хотя после того как мы всё прошли, вышли он облил нас кучей мата и ушёл.(А ещё сказал что это я не справился со своей ролью в пати)
    Стоит учитывать что таких пристов сейчас много которые думают:"Я прист, я супер, я круче всех". А если с ними в пати оказываются мисты то в итоге они и виноваты оказываются потому что присты никак не хотят признавать свои ошибки...
    хххххх I ххх I хх+ I Сервер: ххх
    Комп полетел,играть немогу!

Любопытный Renton21 житель Идеального Мира Аватар для Renton21

Цитата Сообщение от Veles_Infi Посмотреть сообщение
    Маг тоже умеет хилить, но хоть бы раз кто взял его вместо приста.
    Моего мага при чем лайтового, не раз брали вместо приста и все было нормально. Главное, чтобы люди в пати понимали, что данный класс может а, что нет.

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Цитата Сообщение от MTATiana Посмотреть сообщение
    Я сама 100 прист, и 80 мист. Когда иду пристом на ежу с мистиками, то я выполняю роль хиллера пати как и должно быть по уму. А мист это ДД, и если ЧП - то помощь присту в спасении умирающего. Когда иду мистом в пати с пристами - фигею с нынешних пристов. Зачем то начинают ДДшить, как будто они для это в пати нужны. Конктерно, не хилят. Тока если ну совсем кому то плохо - море скастуют и дальше ДДшить. У меня складывается впечатление, что сегодняшние присты 50-80 левлов - это недопристы какие то с непонятно чем вместо мозгов. И говорить им что то помоему бесполезно. Такие сразу пополняют список тех, с кем я больше не пойду. Наглость тут со стороны не пати, а со стороны приста, который должен (ИМЕННО ДОЛЖЕН) хилить, а не в носу ковырять..
    Согласна с Вами. Расслабились нынешние присты. Я тоже мистом хожу на ежи и ну не могу не смотреть на хп остальных игроков, даже в пати есть прист, недоверие все же остается, ибо через многих "пряморуких" жрецов уже прошла.. Короче говоря, я доверяю, но проверяю.
    Но вот печаль- это когда мисты в случае ЧП не помогают жрецу.. Уже появился подобный случай. Танк зацепил мобов, все удивились, но начали бить, в итоге упала я, дд, приста аое уронило, все встали, но немного погодя опять упали под еще одним аое. Чудом танк выжил. В это время мист видимо хилила себя или у нее хира была..короче она невредима осталась. На наше гробовое молчание она прикинулась дурочкой и удивленно сказала- "я ж вас бафнула всех, почему не встаете?зачем прист в город встал? О_О"
    Надеюсь когда моя мистка вырастет, подобных фейлов не будет...

Развивающийся Ivanich1993 житель Идеального Мира Аватар для Ivanich1993

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами. Расслабились нынешние присты. Я тоже мистом хожу на ежи и ну не могу не смотреть на хп остальных игроков, даже в пати есть прист, недоверие все же остается, ибо через многих "пряморуких" жрецов уже прошла.. Короче говоря, я доверяю, но проверяю.
    Но вот печаль- это когда мисты в случае ЧП не помогают жрецу.. Уже появился подобный случай. Танк зацепил мобов, все удивились, но начали бить, в итоге упала я, дд, приста аое уронило, все встали, но немного погодя опять упали под еще одним аое. Чудом танк выжил. В это время мист видимо хилила себя или у нее хира была..короче она невредима осталась. На наше гробовое молчание она прикинулась дурочкой и удивленно сказала- "я ж вас бафнула всех, почему не встаете?зачем прист в город встал? О_О"
    Надеюсь когда моя мистка вырастет, подобных фейлов не будет...
    А мне кажется наоборот. Что мистики и не напрягаются вовсе. Возможно на Вашем сервере всё хорошо, но на Таразеде мистики кидают баф на рес, почему-то, сначала на синов/варов. Потом на танка. И, когда уже добегаем до босса, только на меня - приста. И не дай Бог скажешь: "Бафни меня". Льётся тонна говна насчёт маны и кулдауна реса. А если, вдруг, попадётся девочка в пати... а вдруг попадётся ещё и друидочка в придачу... Хотя я уже давно не играл. Может ситуация на серверах и улучшилась =)
    Апатия - смерть.

+ Ответить в теме
Страница 74 из 188 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права