Страница 74 из 108 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1077
    Любопытный tgkak житель Идеального Мира Аватар для tgkak

Цитата Сообщение от comediant6991 Посмотреть сообщение
    админы вы козлы честно((( иней без гипов уг полное
    Вот потдерживаю

На перепутье QueenQueen житель Идеального Мира Аватар для QueenQueen

Кошмарище,зачем тогда вообще иней оставили.Китай туда не вернули?
    -_-

Наконец-то этот маразм закончился, админы молодцы. Стили, правда, печальные, но ничего, ждем новогоднего эвента.

Апнуть 100 лвл и наслаждаться игрой? Бред.
    В первый раз убить полотенце патькой 70+, пройти свой первый фул в мастере, сделать первого фрага - от этого тоже получают удовольствие, как ни странно. Вы, кстати, хотя бы знаете, что такое полотенце, оно же душа, а, качальщики? На 100 лвле не происходит озарений, и шмот с точкой вместе из воздуха не появляются, целую гильдию таких вот пулудурков, пришедших пофармить пита под шумок рестарта, мы одной пати не выпускали из писа, и я в принципе не понимаю, зачем нужны такие вот чары 100+. Что вы ими будете делать? Ног***** таких же ушлепков, как вы, на згд? Это и есть сакраментальное удовольствие от игры? Или, прости господи, вы думаете что-то пофармить такими ущербными чарами? Просто удалите клиент, тут некоторые уже сделали этот мудрый поступок.
    Я прокачал свою основу без гиперов, и 100 ап был долгожданным достижением, если бы я проапался в инее, как раз в этом не было бы ни малейшего удовольствия и интереса. Сейчас два твина 90+ и 60+, и я не вижу никаких проблем с качем, сейчас даже проще, чем раньше. Зашел, сделал ежи, забыл, и их 100 апам я буду так же рад, как апу основы.

Любопытный pavluxa12345 житель Идеального Мира Аватар для pavluxa12345

1) Зачем было писать про бан за центов? Epic Fail !!!
    2)Те кто успел апнуть 100 в инее: чо вы радуетесь? Как будто вам никогда не захочется начать всё сначала и поиграть за какой нибудь другой класс?
    3)ИМХО Иней теперь бесполезный данж, куда ходить никто не будет просто)
    Наша любимая ПэВэШечка нас всё больше разочаровывает)

Цитата Сообщение от goth79 Посмотреть сообщение
    Я прокачал свою основу без гиперов, и 100 ап был долгожданным достижением, если бы я проапался в .
    Это потому что перс 100+ у тебя один. Мне в четвертый раз долго качаться не интересно.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от psychonaut35841672 Посмотреть сообщение
    С отменой гипов их меньше не станет.Они были,есть и будут всегда.
    сам понял че сморозил?) смотри тут все кричат что после офа гипов в морозах с проекта уйдут все кроме 100+ в норм шмоте а 100+ в белом просто не выживут и тоже покинут проект. хорошо одетые и проточеные 100+ явно не нубы а притока новых не будет.

На перепутье bbb1489 житель Идеального Мира Аватар для bbb1489

у тебя рак мозга не иначе
    В первый раз убить полотенце патькой 70+,
    Всем безразлично

пройти свой первый фул в мастере
    не всех берут,то есть лес ------>

и шмот с точкой вместе из воздуха не появляются
    фарм и донат

целую гильдию таких вот пулудурков, пришедших пофармить пита под шумок рестарта, мы одной пати не выпускали из писа, и я в принципе не понимаю, зачем нужны такие вот чары 100+
    ты нереально крут

Что вы ими будете делать?
    фармить ежу.Из этого следует что и шмот.ВОТЭТАПАВАРОТ!

Я прокачал свою основу без гиперов, и 100 ап был долгожданным достижением, если бы я проапался в инее, как раз в этом не было бы ни малейшего удовольствия и интереса. Сейчас два твина 90+ и 60+, и я не вижу никаких проблем с качем, сейчас даже проще, чем раньше. Зашел, сделал ежи, забыл, и их 100 апам я буду так же рад, как апу основы.
    Всем покуй

в общем отдохни мегапапконагибатор !yaoming!

сообщение by goth79
    Не обижайтесь, если я не отвечаю на сообщения. Просто я вас презираю или мне пофиг на вас.

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Это потому что перс 100+ у тебя один. Мне в четвертый раз долго качаться не интересно.
    Зачем долго и неинтересно качать, когда есть готовый, одетый, обутый и заточенный товар?

фарм и донат
    Фармить без шмота? Что-то новенькое, что-то абсурдненькое, уважаемый мистер Апнуть 100 Лвл Для Фарма Еж. Сколько же в вас подростковой агрессии, неудовлетворенности окружающей средой. Problems?
    Последний раз редактировалось goth79; 23.12.2011 в 17:43.

Любопытный pavluxa12345 житель Идеального Мира Аватар для pavluxa12345

Цитата Сообщение от goth79 Посмотреть сообщение
    Зачем долго и неинтересно качать, когда есть готовый, одетый, обутый и заточенный товар?
    Ну если не надоедает постоянно играть за один и тот же класс, то флаг тебе. Многие люди, например, уходят на другой сервак, просто качают твинов и т.д., причин для этого может быть много. А если например тебя забанят или взломают?? Тогда офф пв..? Или кач на квестах и еже до 100+?

pavluxa12345,
    зачем ты цитируешь сообщение, сути которого не понимаешь? Еще раз: речь о том, чтобы вместо столь немилого сердцу кача просто приобрести укомплектованную селедочку 3,33 или подобную зверюшку, причем по вполне разумной цене.

Страница 74 из 108 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права