+ Ответить в теме
Страница 74 из 444 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 4431
    Banned VAGIR житель Идеального Мира

Якут и Зубки в Избранных, обсуждение какой это топ вызовет лавину какашек. У каждого своё мнение на этот счёт. Теры у избранных пока нет, но думаю всё впереди. Якут достаточно сильный КЛ.

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    подскажите а якут и зубки в какой гильде (топ 3 и 4)?
    Избранные.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от bazzspb Посмотреть сообщение
    А с твоей стороны получается Город Оборотней...после твоих обещаний не нападать на орду твои слова считаются трёпом и теперь не может быть никаких договорённостей с тобой.
    я как-то не рвусь с тобой о чем то договариваться, и какими ты считаешь мои слова меня тоже не сильно интересует. Вот только все что я кому-то обещал я сдержал. Когда я сазал, что мы не нападем на Орду, если она не нападет на нас, мы не напали на Орду. Но, как бы печально для вас не было, это не значит, что Вальхалла прекращает военные действия с Ордой и не станет больше на нее нападать. Все обещания на форуме я сдержал, а детали моего "предложения о не нападении" знает Кикнад и часть руководства Орды. Так же как и знают то, что оно касалось тодько одной недели и то, что они не согласились с этим предложением. Всем остальным, включая тебя этого знать не нужно, и, видимо, не положенно.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Развивающийся bazzspb житель Идеального Мира Аватар для bazzspb

Канина,Тотены 1 раз тебе уже дали по ушам дадут и ещё ,ты это понял и попёр на Орду,и ненадо говорить о недельной договорённости...Ты просто приссал Тотенов,так честно и скажи.
    Спорю что и на этой недели ты не сделаешь ставку на тотенов и будешь твинками от них ныкатся.

Мое имхо - я не вижу смысла сейчас нападать Вальхаллам на Тотенов. Ну да, отбились один раз, испытали свои силы. Но идти на Тотенов тогда, когда клан еще явно не окреп и не представляет качественного превосходства над первым топ кланом сервера, в то время как под боком, почувствовав слабинку со стороны Вальхаллы, снова начинает шевелиться их союзник, который при правильной политике и отсутствии давления с внешней среды может снова набрать силу, - это по меньшей мере глупо. Политику Канина я бы как раз назвала не трусостью, а дальновидностью. И прежде чем критиковать, уважаемые игроки Сириуса, попробуйте создать клан на сервере, который мог бы одновременно противостоять двум сильнейшим топ кланам.
    Последний раз редактировалось Ombre; 11.02.2009 в 02:21.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

ну значит скоро карта сириуса окраситься в новые цвета (избранных), Якут умеет собирать народ на подвиги.

Они уже показали свои "подвиги", забив на ТВ с Дежавю и подарив им терру. Поезд ушел, больше на карту их не пустят.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

Эм, никто нам терру не дарил) была битва, где мы с явным преимуществом победили
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    ну значит скоро карта сириуса окраситься в новые цвета (избранных), Якут умеет собирать народ на подвиги.
    Вчеhа думал о том же
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

подарив им терру
    бред.. .
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

+ Ответить в теме
Страница 74 из 444 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права