Страница 74 из 114 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1135
    У наставника Ridersergey житель Идеального Мира

Проблема с квестом "Необходимо найти №60" - нужно убить Генерала из гробницы и 30 скелетов-пиратов. Пиратов убиваю без проблем. Потом в тиме убиваю генерала из гробницы, но он не засчитывается. Пробовал раза три, толку ноль. Что я делаю не так? Поиск юзал, ответа не нашел.

Цитата Сообщение от TeCkToNiK777 Посмотреть сообщение
    не по теме: !!!!!!ета долбаная новая поисковая система не показывает некоторые КВЕСТЫ!!!!
    да действительно. кстати у нас сделаны все квесты по списку "20-29", кроме двух, которые уже не дают. увжуха тоже вся.
    ГДЕ ЗНАК В 29 ДАНЖ???
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

У наставника raikkonen174 житель Идеального Мира

Люди у меня такая проблема докачался лучником до 35 уровня и мне стали давать по малу заданих их не хватает до следуюшего уровня поиск не находит не чего я добил мобами на 37 мне дали 4 квеста и всё я их выполни ешё надо 40% до следуюшего уровня поиск не работает что делать как исправить подскажите?

Опытный Tilloa на пути к Городу Драконов Аватар для Tilloa

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    ГДЕ ЗНАК В 29 ДАНЖ???
    Если Культивация (Уважение в русской версии) выполнено - то знак в 29 даст мужичок, стоящий неподалёку от Генерала у котлов в ГД.

Новый Поиск квестов НЕ показывает квесты в Раю/Аду Но он всёж удобнее, чем бесконечно тыкать "найти задание".
    Последний раз редактировалось Tilloa; 16.06.2009 в 10:29.
    Играйте в качественные и интересные игры. Не стоит тратить время (и деньги!) на китайские поделки сомнительного качества.

новый поиск много что не показывет....
    пс Tilloa, я-то давно прошла такие данжи... и знаю, кто его дает.Безжлостный бессмертный. но мне подруга говорит, что он молчит ))) спрошу сегодня,как там дела с данжем... ) с новой системой все по списку приходится делать в базе или на форуме
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

На перепутье b-u-g житель Идеального Мира Аватар для b-u-g

Цитата Сообщение от raikkonen174 Посмотреть сообщение
    Люди у меня такая проблема докачался лучником до 35 уровня и мне стали давать по малу заданих их не хватает до следуюшего уровня поиск не находит не чего я добил мобами на 37 мне дали 4 квеста и всё я их выполни ешё надо 40% до следуюшего уровня поиск не работает что делать как исправить подскажите?
    По возможности квесты на убийство мобов выполнять без пати, за мобов в процессе выполнения набегает довольно большое количество опыта.

У наставника raikkonen174 житель Идеального Мира

Нет это я итак всегда делал но почему квесты перестали давать у других спрашиваю всё нормально это же не реально бегать тупо 40% добивать мобами

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от raikkonen174 Посмотреть сообщение
    Нет это я итак всегда делал но почему квесты перестали давать у других спрашиваю всё нормально это же не реально бегать тупо 40% добивать мобами
    Сейчас 40%, потом 60% и чем больше твой лвл, тем меньше квестов (хотя, мне на 50+ хватает пока выше крыши). Плюс у тебя еще яшма есть, не забывай. Ну и капельку экспы сможешь добавлять участвуя в скачках, когда будешь 40+. Ну а качаться на мобах без квеста кроме того еще и полезно, если правильных мобов выбрать, т.к. денежкофф подкопить можно.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

У наставника Чеба житель Идеального Мира Аватар для Чеба

У меня уважение 39 закончилось на этом http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fquest%2F923 . Дальше есть в самой игре продолжение? Нового в квестах нет, по НПС летал.
    С этим в саппорт?

Первые шаги AutumnSun житель Идеального Мира Аватар для AutumnSun

2Чеба
    Помнится, в 39 уважухе надо умереть, причем не важно как...Я, например, в свое время убилась об мобов))
    Сириус ~ рыжий шарфик из ада ~ вечная ноуклан

Страница 74 из 114 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права