+ Ответить в теме
Показано с 731 по 740 из 11839
Тема: Гильдия DominioN
-
16.12.2008 17:13 #731Loriens Мира Волшебник DominioN
-
16.12.2008 17:15 #732
FlyLoriens, зря, есть такие )) Зря не веришь)Ну можешь не 79ого, но 70ого точно на Веге были)))
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
16.12.2008 17:16 #733
Отрадно, что сама Eere понимает свои мысли, но только свои, очевидно.
*ушла на поиски клана Eere на карте владений* Не буду обещать, что вернусь, когда найду. Мне с вами весело))Аппну любую тему. На заказ. Бэзвозмэздно!
Сервер : Миррррра
Ник : Спорим
Класс : лучник
Лвл : 1
Кредо : Поспорим!
-
16.12.2008 17:17 #734
Дружище, а ты в каком клане на Вего-то был?
Аппну любую тему. На заказ. Бэзвозмэздно!
-
16.12.2008 17:19 #735
а, что вы тут расфлудились безе меня, о чем сейчас спор?
PW – Мира – лучник – 98 ур клан DominioN (on)
EU Aion – Spiritmaster – 40 ур клан DominioN (on)
Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.
-
16.12.2008 17:20 #736
Местная я, Доминионовская ))))
Кстати, мёртвые тролли меня не привлекают, это вчерашний день. Популярность утеряна, реанимация бессильна
Итак, Лориенс.. что там у нас по поводу баталий с сокланами на оф форуме игры? Бьём своих дабы чужие боялись? Ну... можно и так. Всёравно чужие закончились ((
Идеяаааааааааааааа!!! Шеф? А если ты будешь предлагать услуги по восстановлению рейтинга мёртвым троллям? Тебе ж это близко! Клан озолотится!!Последний раз редактировалось Eere; 16.12.2008 в 17:23.
Ищи тех, с кем будешь собой. Просто поверь, - ищи!
Найдёшь - верь в них. Прими их. Дели с ними всё, и иди за ними везде. Ведь именно с ними ты остаёшься собой.
Ошибёшься - не жалей. Вылей горечь. И, когда снова сможешь улыбаться, - ищи дальше.
Когда тебе тяжелее всего - сядь. Просто посиди. Рассвет придёт. А значит те, с кем ты будешь собой, верят в тебя. Им всё равно, делить с тобой радость или горе. Им нужен ты. Ты должен быть рядом.
-
16.12.2008 17:23 #737
хм... а как же сн? оставлен и забыт? ну мир его праху...
Все, изучила, КЛ. Ты готов спорить?))Аппну любую тему. На заказ. Бэзвозмэздно!
-
16.12.2008 17:28 #738
Девушка, да успокойтесь вы уже.)) Юноши поспорят тут немного и вернут внимание вашей персоне. Не истерите. Я уже начала утомляться. Вот поспорю с КЛом и он все они ваши.)) Терпение, минутку терпения...
Аппну любую тему. На заказ. Бэзвозмэздно!
-
16.12.2008 17:29 #739
С тобой скучно спорить ((( ну в чём фан дуэли с разницей в 20 уровней?
Вот мы счя опять тему идеологии поднимем вот это будет спор, пар из ушей, искры из клавы)))Ищи тех, с кем будешь собой. Просто поверь, - ищи!
Найдёшь - верь в них. Прими их. Дели с ними всё, и иди за ними везде. Ведь именно с ними ты остаёшься собой.
Ошибёшься - не жалей. Вылей горечь. И, когда снова сможешь улыбаться, - ищи дальше.
Когда тебе тяжелее всего - сядь. Просто посиди. Рассвет придёт. А значит те, с кем ты будешь собой, верят в тебя. Им всё равно, делить с тобой радость или горе. Им нужен ты. Ты должен быть рядом.
-
16.12.2008 17:29 #740