+ Ответить в теме
Страница 74 из 177 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1764
    У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Прошло полтора часа и силы джаса и винтаж так и не могут убить боса в хроно, 8 человек из инсолент и етернал делают свое дело.
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    1. Точка на пухе не влияет на арму.
    2. Мы сидим в теме винтажа и тут (сам ахреневаю) написано что это ПВП клан)
    3. Тебя прикрывают намного лучше чем меня
    4. Покажи видео.
    КанЭшно, щаз, может еще ключи от квартиры дать где деньги лежат? Или может сразу пароли от акков Вжика и Марса? У меня на видео ПРИВАТНАЯ ПЕРЕПИСКА (это катит за отмаз?) Че ж вы свое видео не выкладываете и левыми путями доставать приходится? И че ж ты тогда завел разговор о том какая точка у вашего рай танка раз точка на пухе не влияет на силу армы?)))

Я виноват что меня прикрывают лучше?) А может на тебя разом нападает по 1.5-2 патьки от того что тебя прикрывают хуже чем меня?)) Че-то не замечал на тебе такой толпы, да и кто ТЕБЕ виноват что твою жизнь не очень высоко ценят?)

То что Винтаж начал себя считать ПВП кланом, не значит что он прям сразу им стал, пройдет месяц, посмотрим, а до вчерашней темки они еще были ПВЕ.

ЗЫ: на ежи он с врагами не ходит, я тогда покруче буду, ага?) Я вообще на ежи не хожу Пока что ты еще ни о чем как прист, не пуши свои перья и сними корону (и по поводу самого адекватного тоже)
    ЗЫ № 2: за маг соски я задушусь, если буду их еще на гвг переводить, хотя Дерт и бьет оч. больно признаюсь, но пока еще не смертельно
    Последний раз редактировалось popcky; 27.02.2012 в 19:42.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Эдисон забыл поставить щиты и положил весь свой клан с 1го удара?))
    Не, не весь, а только фул патьку варов

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    при том что Винтаж ПВЕ клан).
    Даже джасы признают что винтаж - пве... Всё равно будете продолжать орать "мы пвп1!1"? =)))
    Последний раз редактировалось F0xey; 27.02.2012 в 19:46.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Противно читать как Вы с пвп клана стебаетесь над Винтажом, еще мы упали ниже плинтуса, че-то ни разу не видел чтобы наши стебались над Фирсами, хотя они и акка ПВП-клана.

КанЭшно, щаз, может еще ключи от квартиры дать где деньги лежат? Или может сразу пароли от акков Вжика и Марса? У меня на видео ПРИВАТНАЯ ПЕРЕПИСКА (это катит за отмаз?) Че ж вы свое видео не выкладываете и левыми путями доставать приходится? И че ж ты тогда завел разговор о том какая точка у вашего рай танка раз точка на пухе не влияет на силу армы?)))

Я виноват что меня прикрывают лучше?) А может на тебя разом нападает по 1.5-2 патьки от того что тебя прикрывают хуже чем меня?)) Че-то не замечал на тебе такой толпы, да и кто ТЕБЕ виноват что твою жизнь не очень высоко ценят?)

То что Винтаж начал себя считать ПВП кланом, не значит что он прям сразу им стал, пройдет месяц, посмотрим, а до вчерашней темки они еще были ПВЕ.
    Кароче из всего разговора я понял одно, у тебя есть видео какое то на котором весь инсолент тебя убить пытается, но ты слишком классный. .
    Наше видео разве скрывают? Оно на ютубе выкладывается, а это вроде известный сайт или я ошибаюсь?
    Самир темный прист 101+

ЗЫ: на ежи он с врагами не ходит, я тогда покруче буду, ага?) Я вообще на ежи не хожу Пока что ты еще ни о чем как прист, не пуши свои перья и сними корону (и по поводу самого адекватного тоже)
    ЗЫ № 2: за маг соски я задушусь, если буду их еще на гвг переводить, хотя Дерт и бьет оч. больно признаюсь, но пока еще не смертельно
    Ну все все ты классный.
    Самир темный прист 101+

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Противно читать как Вы с пвп клана стебаетесь над Винтажом, еще мы упали ниже плинтуса, че-то ни разу не видел чтобы наши стебались над Фирсами, хотя они и акка ПВП-клана.
    Во, винтаж ещё и прямым текстом назвали акой, сравнив с фирсами
    Но акой не обычной, а с интересными квестами!
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

В огороде бузина, а в Киеве дядька. О__о
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    Кароче из всего разговора я понял одно, у тебя есть видео какое то на котором весь инсолент тебя убить пытается, но ты слишком классный. .
    Наше видео разве скрывают? Оно на ютубе выкладывается, а это вроде известный сайт или я ошибаюсь?
    Приколись наше видео тоже на ютубе выкладывают, вот только ссылок что ваши нам, что наши вам не дают в открытую тут на форуме, нЭ? Глупый ты все же Самир, ты сам признал что я выживаю куда лучше, чем ты, может в силу шмота, а может рук, значения это не имеет, но я не пишу ПОПРОБУЮ РАЗЛОЖИТЬ БЛО!!!!!11111 Роме, в отличие от тебя. Еще и подпись воткнул, корона не давит? Если над Вжиком стебаются про корону за его пост, связанный как написал Лавр с церковью что ли, то ты в открытую можно сказать заявил что блин, ты РЕАЛЬНЫЙ ПОЦ!!!!1111111

Да-да, мы уже поняли, что вы во всем отсталые, можешь не подтверждать это лишний раз

Фулстр.

+ Ответить в теме
Страница 74 из 177 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права