Страница 74 из 215 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2150

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение

пуха получилась с 7 попытки
    сапоги с 3й
    наручи со 2
    штаны и торс с крафта
    Наручи я бы рекрафтил! Инта не в тему!
    Что-то я все больше удивляюсь, у народа на пухе +10 за то круг нюйв и шмот +9! один я думаю что луку для начала надо атака(+11-12 на пуху), а потом уже круг и тд. Правда может у Вас нюйвы дешевые, на Веге 32 шт обойдется примерно 2,2ккк за эти деньги можно купить 11 шар и на часть 12 останется! Хотя у каждого свое виденье!

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    32 шт обойдется примерно 2,2ккк
    24 камня в шмоте, не? могут, конечно, быть и сменные шмотки с нюйвами, но это редкость, сменка на то и сменка.
    в сундуки можно в 1ккк уложиться.
    но вообще я тоже такого не понимаю)

~ЭльфикА~

Опытный Ringil93 житель Идеального Мира Аватар для Ringil93

Ну, к примеру, на Орине в последние сундуки нюйвы были по 60кк +/- 5кк, что, по сути, дёшево.

Дамаг, это конечно хорошо, но какой будет от него толк, если ты будешь падать от нескольких ударов?)

ну я своеи первой целью ставлю выживаемость,а с такой пушкои можно и 2х нубов в нирване с 8 кругами и пухами на 10 убивать в одно рыло.

Цитата Сообщение от Ringil93 Посмотреть сообщение

Дамаг, это конечно хорошо, но какой будет от него толк, если ты будешь падать от нескольких ударов?)
    До меня многие не долетают просто! ну ну да ладно) Лучник дамажный класс, это не сапорт! Мне с +12 часто не хватает дамага на всяких толстых варов и танков) Хотя я не уверен что у этого лука хп больше чем у меня со сбитым кругом!

ну я своеи первой целью ставлю выживаемость,а с такой пушкои можно и 2х нубов в нирване с 8 кругами и пухами на 10 убивать в одно рыло.
    Ну с +10 мне не очень интересно воевать) я в ассист беру топ дамагеров противника!
    а выживаемость лука если его берет патя в ассист хоть с +10 кругом, не большая) Сейчас да по проще стало воевать спрыжками и инвизом, но на откатаном джине с 12к хп я долго не живу!

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

А зачем против нубов круг? Нубосины таких без круга убивают. Если же "нубы" - лишь метафора, относящаяся к "устаревшему" шмоту из нирваны - то сложно быть заранее уверенным в исходе пвп, когда заточки отличаются на 1 пункт в вашу пользу, врагов двое, а вы один, пусть даже в ранговом сете.

Ранг как-то медленно крабится. И это касается не столько репутации, сколько ресурсов. Имея почти 50к репутации, совсем мало ощущаю в банке ресурсов с кх-эвента, хотя почти вся репутация именно оттуда. Предчувствую, что придется часть скупать после получения собственно 8 ранга.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

HolyOnion, часть в любом случае докупить придется )
    Но кстати все еще зависит от того с каких циклов ты сундуки набираешь )
    Все-таки с 2-3 цикла падает побольше ресов из сундуков.

Bowner, на тему дамага...
    я сам стал поднимать выживаемость сильно только после взятия 8 ранга.
    Пока бегал с палачем+10 на меня особ внимания не обращали )
    и можно было спокойно постреливать с края замеса )
    Собсно и необходимость жить пришла ток после того как враги оценили,
    что если меня не завалить сразу, то могут появится проблемы.

А шмотки у тя ниче так))) кроме наручей ) маг защита аще норм :Р
    Последний раз редактировалось Sansire; 24.01.2013 в 16:46.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    HolyOnion, часть в любом случае докупить придется )
    Но кстати все еще зависит от того с каких циклов ты сундуки набираешь )
    Все-таки с 2-3 цикла падает побольше ресов из сундуков.
    Стараюсь всегда посещать, когда клан делает. На позапрошлой неделе мы 3 круга добили в воскресенье, а на прошлой только два к вечеру вторника, как-то по-разному бывает. Вообще в среднем и получается два с половиной круга. Стараюсь ходить всегда, когда в сети.
    Насчет докупить - конфеты и ножи понятно, что придется покупать. Но даже банальные монеты как-то медленно прибавляются, а их потребуется прилично)

Ты планируешь себе что-то делать с сетом или оставишь то, что есть сейчас? Я пока не могу определиться, что лучше: грубо говоря 10 статов в дамаг (ловка или сила) и защитные характеристики на каждой шмотке сета ловить или же упираться в максимум урона и крита. Пушку хочу на ПА, поэтому там и получится либо баланс, либо берсерк.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Мои статы меня полностью устраивают.
    Замаксить ток надо будет ) но блин чертов рандом больше стремиться к минималке =\
    Вообще в планах доставить топазки в шмотки ранга, докрафтить бижу до макс грейда...
    И собирать тихонько мечи на 9 ранг. Ну и может на шлеме еще +10 сделаю...
    А вообще я сча больше кланом занят, нежели своим чаром )
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Страница 74 из 215 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права