+ Ответить в теме
Страница 74 из 140 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1391
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Да нет, никакого позёрства. Я не столько про себя пишу, сколько про действие абилки, в целом. Просто, действительно, живучесть апнулась в разы. П.з., конечно, хорошо, но стоя в нон-стоп контроле при откаченном джине (или когда его не возможно юзать) - всё равно раздамажат. Те же сины всё равно убьют. 25 п.з. - это не настолько много.
    Хотя, конечно, каждому своё. Ну и от реалий сервера, наверное, тоже многое зависит.
    Касательно фул.интов... Да с любым кругом имеет право на жизнь так-то, это личное дело каждого, как ему комфортней играть. Просто, имхо, друид - саппорт класс. Там не настолько дикие прибавки к скилловому дамагу, что бы фул.инт билд раскрывал себя так, как, например, он раскрывается у мага.
    Ну и фул.инт с п.з. вместо п.а. как-то странно, что ли.

Ну да, и такое бывает xD
    А бывает, что она проходит в самый нужный момент. Рандом, конечно же, но мне нравится)
    Жаль, что на него надеяться нельзя.

Кстати, очень странно, что имея лису-саппорта, все обычно ищут мистиков в пати - тоже саппортов, как доказывали у них в теме, но взять дд мага или шама - ни в жизнь, они ж криволапые нубяры... Поэтому все-таки сбалансированный билд лисы мне кажется, будет выигрывать, нежели просто кон или просто инт.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    а насчет ф.инта - от 10 круг имеет право на жизнь?
    Имеет. Но фуллинт лиса - билд для одиночек. Не такие ватные, как маги, а бьют больно. Да и на фуллбафф плеваться не приходится.

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение

Кстати, очень странно, что имея лису-саппорта, все обычно ищут мистиков в пати - тоже саппортов, как доказывали у них в теме, но взять дд мага или шама - ни в жизнь, они ж криволапые нубяры... Поэтому все-таки сбалансированный билд лисы мне кажется, будет выигрывать, нежели просто кон или просто инт.
    Не очень логичный вывод.
    В инте определенно лучше фулинт, танковать можно и с 5к хп в уг шмоте.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение

Ну, я всегда надеюсь) "Абилочка, миленькая, ну пройди, ну плиз"

Кто про саппортность мситиков доказывал, хомкарчик, что ли?xD
    Мистик более универсальный класс. И подхил, и баф на атаку и на рес, да и дамаг влить могут под бурстами или 2чи петом в Драконы, если надо АОЕ.
    Я не знаю, как на других серверах, но у нас, например, не так много магов. А на шамановские АОЕ очень плюются в УФе. Касательно еж, фз, у нас ищут просто ДД.
    По поводу билдов, мне кажется, тут нет однозначного ответа. Всё-таки не стоит забывать, что изначально люди приходят в игру поиграть для себя) Я тоже играю гибридом - мне удобно.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    3 с абилкой для тоскания флагов на бд и сбора уф, хотя и с пз спокойно собираю, под конец сбора юзаю цветочки, а если в начале зарутали, не раздмажут за действие рута.
    Это, конечно, лучше вложение денег, чем я скрафтил себе 8 тактик оборотню, но в уф можно обойтись без абилки, а на бд лиса может и не таскать флаг. Я вот считаю, что воин это делает лучше, а остальные споты можно отдать танкам

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Это, конечно, лучше вложение денег, чем я скрафтил себе 8 тактик оборотню, но в уф можно обойтись без абилки, а на бд лиса может и не таскать флаг. Я вот считаю, что воин это делает лучше, а остальные споты можно отдать танкам
    У вас светлая лиса фулкон и 2 интовых темных в пати. Воин конечно лучше будет. Но это вопрос спорный и зависит от конкретной ситуации. Я и говорю, что в уф можно без абилки . У нас было 1 и иногда 2 ( после дождичка в четверг) танка + частенько нашего танка контролят все время и не дают ему копать, поэтому часто бывали ситуации, что несешься с другого спота, вскопать на другом, где по идеи танк %)

У вас светлая лиса фулкон и 2 интовых темных в пати. Воин конечно лучше будет. Но это вопрос спорный и зависит от конкретной ситуации. Я и говорю, что в уф можно без абилки . У нас было 1 и иногда 2 ( после дождичка в четверг) танка + частенько нашего танка контролят все время и не дают ему копать, поэтому часто бывали ситуации, что несешься с другого спота, вскопать на другом, где по идеи танк %)
    2 фуллконовых и 1 гибрид. Просто у 2х из них 6-7 круг и нет р8. Ну и я к тому, что лиса далеко не обязана таскать флаг. Тут можно долго спорить о составе пати, конечно если 1 танк и 1 вар, то выбора нет.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    2 фуллконовых и 1 гибрид. Просто у 2х из них 6-7 круг и нет р8. Ну и я к тому, что лиса далеко не обязана таскать флаг. Тут можно долго спорить о составе пати, конечно если 1 танк и 1 вар, то выбора нет.
    Да идеальный состав нереально собрать, против какой то пати вы будете сильны, против какой то слабее. Можно собрать просто хороший...

Да идеальный состав нереально собрать, против какой то пати вы будете сильны, против какой то слабее. Можно собрать просто хороший...
    Мне кажется, что можно. Она должна быть максимально приближена к той, которую можно было бы выставить на пвп турнир)

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Ну, я всегда надеюсь) "Абилочка, миленькая, ну пройди, ну плиз"

Кто про саппортность мситиков доказывал, хомкарчик, что ли?xD
    Мистик более универсальный класс. И подхил, и баф на атаку и на рес, да и дамаг влить могут под бурстами или 2чи петом в Драконы, если надо АОЕ.
    Я не знаю, как на других серверах, но у нас, например, не так много магов. А на шамановские АОЕ очень плюются в УФе. Касательно еж, фз, у нас ищут просто ДД.
    По поводу билдов, мне кажется, тут нет однозначного ответа. Всё-таки не стоит забывать, что изначально люди приходят в игру поиграть для себя) Я тоже играю гибридом - мне удобно.
    Да у него все сапорт))) Нет дд в этой игре) все надели паранжу и ушли в монастырь)
    Странно, что на шама плюются, очень даже мощное аое.

Гибрид, да, очень удобен, учитывая, что дру тело добавляет больше всех очков из интовых собратьев. Называется и тушка потолще и дамаг не страдает особо.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

+ Ответить в теме
Страница 74 из 140 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права