Закрытая тема
Страница 74 из 121 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1205
    Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Епааа бубл, убейся об стенку

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ад не так крут, как вы хотите думать.
    У рая тоже бывают масса полезных скиллов - например, на 50 ярости (Раздор ада вообще убогий скилл, ибо чисто для ПвП), 3 ци с выживанием, светлый образ, светлый водный дракон, светлая слабость, светлая рана, светлый вампирик. Продолжать?
    ПФФФФФФФ не в курсе, что МАГ, ТАНК, ДРУ И ПР - это РАЗНЫЕ классы??? Мдя
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Ад не так крут, как вы хотите думать.
    У рая тоже бывают масса полезных скиллов - например, на 50 ярости (Раздор ада вообще убогий скилл, ибо чисто для ПвП), 3 ци с выживанием, светлый образ, светлый водный дракон, светлая слабость, светлая рана, светлый вампирик. Продолжать?
    До, перекинуть лука в рай и лишиться ТБО. Вара туда же и прощайте темные драки и инт.
    У меня все персы, кроме кошки, адские. Танка отправлю в рай. При выборе стороны сомневалась только пристом, сначала была рай, но на 100+ перекинулась в ад.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Вара туда же и прощайте темные драки и инт.
    А ещё 100% рык,и 1.5 сек. стана
    iHOY

Вот мне интересно, бубл, че ты своим котом райским делать будешь? Только каты таскать?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

ты што 50 ярости в минуту и 25% поглощения на 3ци решают
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

или начать качать оборотня до 89, выбрать рай и выучить адский облик.
    фейл номер раз

про остальное скажу: шел бы ты в другой проект=) на ai начинается, на on кончается (например) и будь там райской няхой=)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я буду соло ходить потом в 69 и 79 данжи.
    Райская вспышка позволит выживать под лошадью превосходная, райская утроба даст ускорить убийство босса и даже получать ци периодически, райский образ - вы и так знаете. И хвост тоже лучше райский, ибо я не спешу.
    И в Магистре я буду настоящим танком, а не армагеддонщиком. Мне будет главное выжить, и это будет проще, чем адскому, особенно после армы, если вдруг ударил как защитник уже истек и остался с 50% хп.
    Да и даже в аду 92-е мобы кучами кладутся отлично. 25% поглощения решают и светлое неистовство, как и темное, помогает мне набивать ци. Светлый колокол, потом светлый раскол земли и буду АоЕшить еще лучше.
    А твой темный пусть и дальше под 3 ци ковыряет мобов по одному. Ибо я говорю сейчас про 89-91 уровни, твой темный вызов только и может, что в банке лежать. А бить 92 мобов на 92 уже всё-таки будет не так круто.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 09.07.2012 в 15:52.

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AtomicD2 Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, бубл, че ты своим котом райским делать будешь? Только каты таскать?
    ты чо, какие каты, судя по постам там тока аптека выучена из ремесел, поэтому собирание травки в раю под блаженный щебет райских птиц=)
    Последний раз редактировалось Susken; 09.07.2012 в 15:52.

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Все мои обры - тигры.Так что для меня это не аргумент
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    ты што 50 ярости в минуту и 25% поглощения на 3ци решают
    И фсе? А как жи 10% хп с облика? Или скоко там.

Закрытая тема
Страница 74 из 121 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права