все волны идеально, зато босс не убит900 очков
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 731 по 740 из 2238
Тема: [Гайд] Зал наказаний
-
02.10.2013 14:00 #731Воин
-
02.10.2013 14:34 #732На перепутье
А у меня перед питом сегодня пришел скелет. Я обычно после волны стою в лисе, жду кактус или скелет, чтоб сразу дебафнуть, и не отвлекаться больше. А тут он пришел, и сразу пит. В итоге запаниковала, почистила быстро, кинула саранчу на пита и на нем сосредоточилась, а потом глядь - скелет-то живой и здоровый до портала доковылял. 980 очков в итоге, гадство
Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...
-
02.10.2013 14:57 #733
Этот момент когда на пита не проходит темная саранча

В итоге 780+ очков(последняя волна прошла целиком из-за того что был невнимателен - стражи стояли не в нужном режиме(). Вчера вот лучше было, элитника ток пропустил и было 970 очков...эх, не будет у меня 1000 очков никогда)"Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
За гранью добра и зла.
-
02.10.2013 15:04 #734Опытный
Мне бао выпал тип Обеспокоенность: регенерация 9 лвл и инвиз 3 лвл, как думаете стоит ли оставить?)))
-
02.10.2013 15:10 #735
-
02.10.2013 15:13 #736
Потому что гладиолус.
"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
02.10.2013 16:33 #737
-
02.10.2013 18:21 #738
Последний раз редактировалось mehan1k; 02.10.2013 в 18:25.
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
02.10.2013 18:57 #739
На фене упала снималка пухи и дух битв. Нравится безумно. Очень помогает в отличии от того,что падало до этого .Нормально так срабатывает. Но все таки хочу выбить порчу
Последний раз редактировалось Yuu_no_Neuro; 02.10.2013 в 19:06.
Орион. Дрель.
Фырк!
-
02.10.2013 19:29 #740На перепутье
Я конечно понимаю что закостеневший после многолетнего чтения гайдов в которых написано "рыбный монах лучшее из не легенд" моск слабо способен к эволюции. Ну уш ТАК коверкать смысл моих коммов этапять.
Поясняю:
Да, по гайдам из не легенд, монах (для примера) лучший танк, потому и бегают друиды на лоулвл с монахами, если не имеют легенду.
Но! Нравится мне скажем пет с ИМЕЮЩЕЙСЯ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЕГО ПРИРУЧИТЬ 19лвл (точно лвл не помню но примерно так) Пума он называется. Но монаха он каг бе не заменит.
Однако(!) ежели бы вдруг(!) на лоулвл появилась возможность эволюционировать питомца, с получением им наследования. То. Фиг вам а не такой известный ВСЕМ (по гайдам костенящим моск и воображение), что монах лучший танк. Любой из приручаемых петов имеет таковой шанс им стать.
А это - долой однообразие и засилие всем надоевших големов, долой привычные "дура поймай монаха он круче" (монах мне не нравится за внешний вид, за то что их дофига).
Здравствуй - разнообразие приятных глазу владельца петов и при этом полезных на ежах и квестах(!)
При этом же - как и монах, ни один из петов не станет круче легенды (ваше эго не пострадает) игра станет красочней (ну вам это вряд ли доступно понять "все ради эффективности -долой эффектность!" вы наверное и стиль ниразу не одели, он же статов не добавляет)
То есть, китаю/майлу не рационально было не давать возможности грейда простых петов до достижения 100+
100+ на вашем примере и примере множества тут написавших, они не нужны. На лоулвл, особенно тем кто не озадачен "достич 100 за неделю и нагнуть всех" они бы были приятным и полезным бонусом, к тому же вносящим разнообразие. (я б вместо голема себе пуму взял или привидение с того же рыбного похожее на Кентервильское)
Красивые, чудные, отвратительно-завораживающие петы, которых можно приручить, остаются за бортом игры...
Те же шарики вам хаям скоро девать некуда будет, а их можно было бы продавать мелким, для грейда их "мелких и не интересных вам затаймленных петов", которые круче чем ваши легенды не станут (вопрос получения бабла за покупку легенд из игрового магазина перед майлом тоже не станет, актуальность легенд никуда не денется).
Да и сами легенды... по сути внешка бао и прочего, это только внешка... я б с тем же успехом потратил те же деньги, что бы грейдить сразу нубопета в легенду оставив ему старую "нубовнешку"... хрясь и фен с классической внешкой лег от летучей свинки-легенды...сколько новых впечатлениий на ТВ, а сколько возмущений от тех кто привык к тому что фен-бьет летучую рыбу, лолПоследний раз редактировалось Scillar; 02.10.2013 в 19:54. Причина: дополнил

900 очков

Они даже под замедлением шустряки (