Закрытая тема
Страница 74 из 225 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2243
    2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от NeigeGirl Посмотреть сообщение
    Да? А у нас вашего приста нупиком назвали, не знали, не знали.
    Сонь, да бейте впринципи, уж тогда соглашусь что тру прист, ну ^^
    нет ну с Реджиком он конечно не сравнится, так под синами с +12 и луком...Может он хороший саппорт,но легко убиваемый.Кстати вспомнила,несколько раз гонялась за Нонсом, его как раз ваш пристик хорошо саппортил в нужный момент,нужно отдать ему должное))
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Ну там круг +5 макс правда хД Да и насколько я понял, у него скаталась платина где-то на той, самой эпичной, тере
    Мне всего 700к хирки скатали, да и круг макс +7 хД Так что на равных были. Рыжик бог саппорта, ну.
    Атлас ~ Dementi

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Мне скатали 500к хирки из них 400к подозреваю, что Бу хД
    Very Sil'nii Shaman

Хочу ужасно баф на ПЗ, который на вас всех был. Беда, что Антарес всегда превосходит по кол-ву.
    Атлас ~ Dementi

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Мне скатали 500к хирки из них 400к подозреваю, что Бу хД
    я старалась х)
    мне где то 80% платины которая уже висела( зато в драконий уже пошла без хирки,нечего было катать

Адара и Антарес, а какие у вас короли были?) на Пегас король положил болт с самого начала бд оО

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    я старалась х)
    мне где то 80% платины которая уже висела( зато в драконий уже пошла без хирки,нечего было катать
    В эти самые моменты я понимаю, что это я недохилила де-то, вот и скаталась хирка. *все, теперь можно кидаться подушками и тапками*
    Атлас ~ Dementi

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    я старалась х)
    +1 на счет драконьего
    Щас пересматриваю те 15минут видео с вами на той тере, вот думаю выложить или нет отдельно от всего видео и с вт, там правда истерические оры нонса только слышно, ибо меня не записывала прога))

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Да ладно. Она один из двух мистов на Адаре, которые понимают, что мисты это не дд)) А в первую очередь саппорт. Это она на публике злюка, а так милая
    Где моя корона? То Катка захвалила, теперь ты Я почти растаяла... ладно, пару раз лепестки на тебя кину на гвг, уговорил...
    Ну хотя бы так, а то иногда ощущение, что от меня никакого саппорта нету. А тут мист есть.
    Го напоим следующих королей, пускай запилят нам 10x10 замесики.
    Ето нормально, мы бывает хилим вдвоем + Ореховый рассеивать помогает и все ранво ощущение что саппорта мало.
    Да? А у нас вашего приста нупиком назвали, не знали, не знали. Не зря я видимо говорила, чтобы его в первую очередь сливали.
    Сонь, да бейте впринципи, уж тогда соглашусь что тру прист, ну ^^
    Биа нуп? Мб вам так показалось на тех терах где его с нами не было?

В тему хирок, вроде хилилась много(что вроде должно было способствовать меньшему скатыванию) и скатала 900к хиры, жизнь меня к такому не готовила... последние 20мин бд из-за етого провела без хирки.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

+1 на счет драконьего
    Щас пересматриваю те 15минут видео с вами на той тере, вот думаю выложить или нет отдельно от всего видео и с вт, там правда истерические оры нонса только слышно, ибо меня не записывала прога))
    Даша нупася,могло скататься больше платины,как у Мишки,вот тогда было бы обидно
    Выкладывай с вт х) Живенько,оригинально)) а я начала снимать первый бой за кристалл,умерла в лагах и бросила эту затею.(

Закрытая тема
Страница 74 из 225 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права