+ Ответить в теме
Страница 74 из 163 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1622
    Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от jyli779 Посмотреть сообщение
    Пффф...Даже я помню, что аптеку никогда не для какой пати не жалели, и она никогда назад не забиралась!!!
    Интересно другое, почему раньше никаких вопросов не было по расходам, а сейчас они вдруг возникли.
    и зарплаты почему то раньше никого не интересовали

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Название клана GodsMoney тебе ничего не говорит, дурачок?
    твои воспоминания уже мхом поросли. хватит бредить всякими дг, годсмани и днями своей профуканой молодости, дуреха

да норм,в косе засунули без тема в дипе,у них модно,го после Кра патьку соберём,(небольшой кос лист доширака) из карлуши слаера и данела дают люлей вермилионам

з.ы жду Кра

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    Ассист вар клану даже на фришке = сливы везде, все просто. Терпеть "Да это фришка" достало, сунул нос в чужой конфликт будь готов получить.
    тогда где тема в отделе дипломатии? И еще, ты же не тугой , так ? Тогда ответь на вопрос, который я задавал сначала...почему вы агритесь а я не могу ? м? Если что, без обидок-вы принципиальные (дип побоку) и я таким же буду, хорошо бро?
    зы-Стипан понимаешь тут дело даже не в аграх, а в том что для того что бы их совершать, вы не создали ни одну тему(мадмауазель НИФИЗА даже не зашла в мою тему у нас в дипе, что бы объяснить свое поведение)...даже просто скрины с моим ассистом не скидывали никуда...Дипломатия,суды зачем нужны, знаешь?
    Последний раз редактировалось slayer2828; 08.05.2014 в 21:14.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    да норм,в косе засунули без тема в дипе,у них модно,го после Кра патьку соберём,(небольшой кос лист доширака) из карлуши слаера и данела дают люлей вермилионам

з.ы жду Кра
    Жаль на КР не удалось попасть...А ты умеешь сувать нос в чужие разборки просто стоя в стороне и сторожа вар клан ?А потом на тебя агрятся, и удивляются почему я в пати Лукашей...ХОЧЕШЬ НАУЧУ ТАК ДЕЛАТЬ? )

нонс в курсе что ты теперь эльпу подражаешь?
    UPD:
    Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение

з.ы жду Кра
    берёшь рупор → собираешь в мире 3 на 3 → утоляешь свой зуд → фуйню не несёшь → профит
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BRICH Посмотреть сообщение
    вчерашний фанчик кто нить снимал?
    Ну я снимал.

2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

Сегодня кто взял кр и как фан прошол? А то на работе хреновый интернет.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    тогда где тема в отделе дипломатии? И еще, ты же не тугой , так ? Тогда ответь на вопрос, который я задавал сначала...почему вы агритесь а я не могу ? м? Если что, без обидок-вы принципиальные (дип побоку) и я таким же буду, хорошо бро?
    зы-Стипан понимаешь тут дело даже не в аграх, а в том что для того что бы их совершать, вы не создали ни одну тему(мадмауазель НИФИЗА даже не зашла в мою тему у нас в дипе, что бы объяснить свое поведение)...даже просто скрины с моим ассистом не скидывали никуда...Дипломатия,суды зачем нужны, знаешь?
    Каждый свой выбор сделал, для меня лукаши приоритет.
    п.с. - глянь их кос лист дофига людей без тем и причин.
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Цитата Сообщение от slava-m85 Посмотреть сообщение
    Сегодня кто взял кр и как фан прошол? А то на работе хреновый интернет.
    КР лукаши взяли,после Кра фана не было,как сказали вермишель прилетела когда уже ушли по делам все,замес зачётный был в 12 ночи,жаль на самый конец замеса попал

+ Ответить в теме
Страница 74 из 163 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права