Уже несколько месяцев назад выяснили, что на Веге на БД ходят всего 2 пака. Стронгов и муров.
На последних 2 БД у муров был недопак ( судя по поискам танка и приста в мир) , у стронгов была всего 1 патя + измайлик ( 11 человек. Я к пати присоединялся всего 1 раз двенадцатым, когда на крисах серпи затащили 99 на 98 . Позитивненько было ).
Больше у нас нтоппать нет. Даже полупатек топовых уже нет. если и есть группы по 2-3-4 человека , то их очень мало.
Возможно есть полупатьки крабокланов, которых мы не знаем , но там ни опыта ни точки.
Каким образом мы можем сейчас показывать хотябы те результаты, которые показываем - для меня загадка.
Не мог пройти мимо моей любимой миры.
Грандика на 2 последних БД НЕ БЫЛО. Перса его видел, скорее всего там была юльча и она была соло. Но рад что она наводила ужас на миру.
По расстановке.
И пак муров и пати молекулы прошли по центру к базе у ориона и весь бой протусили там - пати молекулы у самого верха, муры чуть ниже.
На мире реально былди нейтралы, потому что других пать на веге просто нет ( ну может какието полупатьки крабокланов или скажем ревайвов, которые сильно уступают нам по точке ).
На турнире в своем шмоте Херинг был самым точеным сином турнира. 10 круг, все камни топовые, 2 паузы на берсоножах +12. В те времена сины жестоко тащили , тем более с таким шмотом.
Там вся команда хорошо играла, оценить лично херинга неполучилось.
Сейчас времена другие, хорошие сины конечно опасны, но уже далеко не так. На бд у миры и ориона их просто нет. Вообще. ну кроме тех, что убиваются о шипы.
Закрытая тема
Показано с 731 по 740 из 4544
-
22.04.2014 23:14 #731
Последний раз редактировалось zlobniy; 23.04.2014 в 14:45. Причина: Обсуждение стороннего софта
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
22.04.2014 23:18 #732
Насчет союзов - стронги не хотят союза с орионом. Они нам дороги как враги.
тем более этот союз ничего не даст. Скорее возможен союз у миры с орионом, тогда мы сможем заключить союз с гелиосом.
Но и этот вариант маловероятен.
Самый логичный вариант был бы союз 2 слабейших серверов, ибо у нас онлайн вдвое меньше орионовского и втрое меньше гелиосовского. Но союз веги и миры тоже сомнителен.
Так что в этой расстановке все будет так же. Когда гелиос и орион попадут напротив друг друга нам с мирой будет писец.
В следующей расстановке скорее всего от нас убегрут миру и поменяют на таразед или сириус. Тогда наверно будет союз вега+ тара(сириус).ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
23.04.2014 01:20 #733Опытный
Тогда будет стенка на стенку и вы будете между ними)
Интересно будет это посмотреть)
-
23.04.2014 04:18 #734
Конечно читал, там много интересного сказано:правила перечетайте - там сказано
"2. Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах, самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры."
"6. Права Лицензиара
Лицензиар имеет следующие права:
6.4. в любое время приостановить, ограничить и/или прекратить доступ Лицензиата к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при несоблюдении Лицензиатом условий настоящего Соглашения или Правил Игры; ;"
Т.е. твой любимый персонаж является собственностью мэйл.ру геймз, у тебя есть лишь некая лицензия на управление аккаунтом, которую могут отобрать в любой момент на усмотрение мэйла, так что все мы ходим под угрозой бана в т.ч. по ошибке.
Вопрос был "какие ваши доказательства"?
-
23.04.2014 06:33 #735
-
23.04.2014 09:34 #736
Пост 730 перечитайте и успокойтесь уже. Не в той теме холиварите.
-
23.04.2014 09:44 #737
Надо больше таких постов, ведь Стронгс такие лапочки, а мурры негодяи, ведь первые начали опять проигрывать ТВ. Ведение информационной войны - это отличительная черта этого клана.
-
23.04.2014 09:58 #738
Суб https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post9343266
Будете ругаться еще и в этой теме - ваша Вега станет занимать не выше 4го места на мбд. Оно вам надо?
Лучше бы Проц с Мирой объединили, чесслово...
-
23.04.2014 10:00 #739
Я просто не упущу шанс тыкнуть носом подобных балаболов в их же слова. Пустой треп - отличительная черта клана muгг
-
23.04.2014 10:02 #740
Зачем мне то тыкать эту ссылку? Не меня же бомбануло на пост, который может переплюнуть полотно Шини.
Ну будем занимать 4-ое место и что дальше?
Вам уже сказали что только 2 норм пака от Веги, так что удивления не должно быть.