+ Ответить в теме
Страница 74 из 148 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1472

Вот же кидалово.
    И что делать после перерождения. Наивно думал что по квестам похожу и такое - не одного доступного.

На перепутье penka74 житель Идеального Мира Аватар для penka74

Цитата Сообщение от CB0JI04 Посмотреть сообщение
    Вот же кидалово.
    И что делать после перерождения. Наивно думал что по квестам похожу и такое - не одного доступного.
    Квесты будут доступны по уровню только те, которых вы не делали этим персом. Перс и без них апается быстро, уф соло, зачистка данжей по уровню тоэе с гиперами, ежи, гуй,таблетки на опыт, кач на автоботе...

Развивающийся CheLoVeKRUS житель Идеального Мира

Понаписано блин... Ничего не пойму.
    Просьба расписать глупому человеку или просто нубу,как сделать так,что бы появились статы за недостающие уровни.
    Вот сейчас у меня 100ур,я сделаю первое перерождение,докачаюсь снова до 100-ого уровня,а что дальше делать то? Как сделать так,что бы были все 76 стат за перерождение?

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от CheLoVeKRUS Посмотреть сообщение
    Понаписано блин... Ничего не пойму.
    Просьба расписать глупому человеку или просто нубу,как сделать так,что бы появились статы за недостающие уровни.
    Вот сейчас у меня 100ур,я сделаю первое перерождение,докачаюсь снова до 100-ого уровня,а что дальше делать то? Как сделать так,что бы были все 76 стат за перерождение?
    Чтоб были доступны все 76 статов, нужно апнуть 105 исторический уровень. Это будет возможно, когда докачаете первый рб до 100го, будет возможность "усыпить" прокачку текущего уровня, и % будут накапливаться в свободный опыт. Когда к-во свободного опыта достигнет к-ва, нужного для апа последующих уровней, можно будет их прокачивать. На словах звучит сложно - на практике это всего 3 кнопки. (но врядли вы будете сразу апать 105, можно будет постепенно прокачиваться, у меня сейчас к примеру 103-101-102).

Развивающийся CheLoVeKRUS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Чтоб были доступны все 76 статов, нужно апнуть 105 исторический уровень. Это будет возможно, когда докачаете первый рб до 100го, будет возможность "усыпить" прокачку текущего уровня, и % будут накапливаться в свободный опыт. Когда к-во свободного опыта достигнет к-ва, нужного для апа последующих уровней, можно будет их прокачивать. На словах звучит сложно - на практике это всего 3 кнопки. (но врядли вы будете сразу апать 105, можно будет постепенно прокачиваться, у меня сейчас к примеру 103-101-102).
    И правда сложно))
    Ну,в общем,пока не буду заглядывать совсем далеко,а поставлю вопрос так: если я сделаю первое перерождение прямо сейчас,на 100-м уровне,а не на 105-м,то смогу получить все 76 стат через ту книгу?

Цитата Сообщение от CheLoVeKRUS Посмотреть сообщение
    И правда сложно))
    Ну,в общем,пока не буду заглядывать совсем далеко,а поставлю вопрос так: если я сделаю первое перерождение прямо сейчас,на 100-м уровне,а не на 105-м,то смогу получить все 76 стат через ту книгу?
    даже в этой теме вопрос звучит раз в сотый ДА МАТЬ ВАШУ ДА СМОЖЕТЕ и более того игрой и задумано что апаеш сотку реборн апаешь сотку первый рб сразу второй рб а потом уже книгой подымать

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    даже в этой теме вопрос звучит раз в сотый ДА МАТЬ ВАШУ ДА СМОЖЕТЕ и более того игрой и задумано что апаеш сотку реборн апаешь сотку первый рб сразу второй рб а потом уже книгой подымать
    Эти вопросы и дальше будут продолжаться обрадую вас ))

Любопытный KoSHkA_alone житель Идеального Мира Аватар для KoSHkA_alone

Приветы, это вот придется заново открывать все прошлые и 3ю феечку?

Опытный FEDA8 житель Идеального Мира Аватар для FEDA8

Полистала чутка тему, но ответ не нашла(дада,возможно плохо искала). То что 105 апать нельзя, оно понятно, в гайде пишется что все быть должно постепенно, но знакомый сейчас 104 2 рб при историческом 103.Если не трудно, может кто ответить Да/Нет без пояснений. Могу ли я сделать допустим 100/103/102?

...и вечное просиживание в Бане:С

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от KoSHkA_alone Посмотреть сообщение
    Приветы, это вот придется заново открывать все прошлые и 3ю феечку?
    Нет, весь прогресс персонажа будет сохранён, за исключением текущего уровня. Хронолокации, Морай, Рай/Ад локации будут доступны, но войти в 1е хроно можно будет только с 70, остальные- с 90. В Морай можно будет войти и на 1 уровне, но для взятия/сдачи квестов необходимо апнуть 95ый уровень.
    Цитата Сообщение от FEDA8 Посмотреть сообщение
    Полистала чутка тему, но ответ не нашла(дада,возможно плохо искала). То что 105 апать нельзя, оно понятно, в гайде пишется что все быть должно постепенно, но знакомый сейчас 104 2 рб при историческом 103.Если не трудно, может кто ответить Да/Нет без пояснений. Могу ли я сделать допустим 100/103/102?
    Разумеется можно. Главное не делайте 100/103/105
    Последний раз редактировалось Artem--Maltsev; 11.10.2014 в 07:55.

+ Ответить в теме
Страница 74 из 148 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права