Закрытая тема
Страница 74 из 86 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 853

Вот подняли тему дипломатии...и стали вспоминаться самые яркие темы с Проциона) Для меня номер 1 наверное навсегда останется темка, где Жроб в картинках описывает, как подающего жалобу его кот слил))) а номер 2 это "Прога показала, что ты в косе" от РилМейер и картинка терминатора от Хована вроде) Были еще фразы вроде "если нам не хватает своего коса, мы можем воспользоваться союзным" и веселые посылания в жалобах от Стронгов...составили бы какой-нибудь топ тем дипломатии)
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Вот подняли тему дипломатии...и стали вспоминаться самые яркие темы с Проциона) Для меня номер 1 наверное навсегда останется темка, где Жроб в картинках описывает, как подающего жалобу его кот слил))) а номер 2 это "Прога показала, что ты в косе" от РилМейер и картинка терминатора от Хована вроде) Были еще фразы вроде "если нам не хватает своего коса, мы можем воспользоваться союзным" и веселые посылания в жалобах от Стронгов...составили бы какой-нибудь топ тем дипломатии)
    Тя уже с арпеком сравнили)))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тя уже с арпеком сравнили)))
    в моей заявке или еще где-то?) если там, то видела) Еще с Шини) может еще с кем?) Чем руководствуются люди, проводя такие аналогии, не очень понятно)
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    в моей заявке или еще где-то?) если там, то видела) Еще с Шини) может еще с кем?) Чем руководствуются люди, проводя такие аналогии, не очень понятно)
    В заявке арпека номер 2) Ну не то, что сравнили но тя упомянули, грех не почитать))

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Мираж конечно отжег

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В заявке арпека номер 2) Ну не то, что сравнили но тя упомянули, грех не почитать))
    Вот именно) Дима про меня плохого не говорил и со Славой не сравнивал. Опять он свою линию гнет...вроде же разговаривали по этому поводу и казалось, что понял... если бы он не упирался в своей невиновности и мог просто сказать что там-то, там-то был не прав, поступил некрасиво и извиниться, намного бы проще жилось. Но это трудно, я сама зачастую держу оборону вместо того, чтобы ошибки признать.
    В то, что Мираж кого-то первым оскорблял, как-то ну вообще не верится, хоть и пост в заявке от него уж очень агрессивный. По-моему, это просто человек-солнышко, который шлет всем лучи добра)
    Вредная темная белка

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Как по мне, выходить на вас с бафами...стоит лишь когда мы этого захотим.Чтоб поняли какой из кланов вам предпочтительнее и выбрали бы уже норм тактику войны с фулл доминацией.
    Чтоб вы уж решили, забивать стилов твинками ...или живыми людьми.
    Так у вас было бы поменьше головной боли, между выбором какому из ваших кланов иметь терры. Инсам или стилам.
    Не судите о нас по себе). Зачем нам что-то выбирать? Не буду бить пяткой в грудь, доказывая, что количество терр значения не имеет - иметь финансовые поступления было бы приятно, но тем не менее, не это главное. И в Инсолент и в СтилСоул любят ГВГ само по себе.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    зато теперь вы будете знать, что решают не бафы, и выходить теперь будете независимо от их наличия. [/B]
    Они конечно ничего не решают, поэтому в следующей атаке на нас просто не одевайте мешки пз-па и пару шмоток, дабы нивелировать "бафы". Мы услышали ваши пламенные призывы.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    ...и в СтилСоул любят ГВГ само по себе.
    Уберите из Стилсоулс твинов гвгшных и общее руководство сим замечательным мероприятием со стороны ИНсолент и мы через неделю увидим полную любви радость в глазах местных ценителей гвг ХD

Закрытая тема
Страница 74 из 86 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права