Страница 74 из 77 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 768
    Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Exclamation Техническая проблема (на заметку)

После обновления "Дыхание тьмы" при использовании куклы для мгновенного перемещения в данж повторяется одна и та же ошибка, а именно, при телепортации в Пещеры Вечности закидывает постоянно в Город Единства (столица Древних)

Первые шаги Sen_20S житель Идеального Мира

новая раса эт хорошо но вот лучшеб убрали долбаную бегатню с квестами и раставили квестодавателей рядом с теми каво бить надо

п.с. довненько не играл надоела подумал что с обновой интерес появица а нет просто еще один велосипед

Развивающийся rominltd житель Идеального Мира

Что стало с ежедневным ивентом Найти возлюбленную 30+ ?
    НПС Хоу Фангуй в ГД пропал, нпс для женских персонажей в ГМ тоже нет!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Опытный kikurato житель Идеального Мира

когда введут возможность менять итемы из сундука на камни?
    Последний раз редактировалось kikurato; 03.07.2015 в 23:21.
    Антарес - 10* Эраст Прист Ад
    Лиридан - 10* Жанчик Лук Рай

Кстати, новые внешки не оч, все худые такие
    Но если рандомно тыкать, то ок
    aka puhlik

Первые шаги anton19811981 на дне Реки Малиновок

а вот у меня вопрос. куда мне обратиться?
    После обновы, когда убрали наставников и ввели самообучение через книгу умений, выяснилось что я и на одном персе (старый - жрец и новый - жнец) не могу выучить ни одного умения. ПО рассказам сокланов, при наличии доступных к изучению умений, должны появляться какие то стрелки, у меня ничего этого нет. По совету тех же сокланов отправила письмо со скринами саппорту, ответ пришел быстро... но... ответ отправил меня на форум, где я, пройдя по ссылкам присланным саппортом, ничего не нашла по моей проблеме.
    ВОт ответ саппорта: Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=46143 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=103

если я ничего не нашла на форуме, куда мне теперь писать или бросать играть? новых умений то не выучив играть сложновато. НА жнеце докачалась до 15 уровня с одним единственным стартовым умением, которое так и не смогла апнуть на второй хотя бы уровень...в книге умений в доступных уже целых 4 умения и ни одного выучить не могу, это нормально? и не надо мне про деньги, дух и уважение... на присте (2 рб который уже) точно всего хватаетет и тоже не могу выучить умение

убрала галочку с HD 16:9 и ничего не измени лось. деньги, дух, уважуха - все есть. Что еще можно сделать ?

Любопытный evgeny88 житель Идеального Мира Аватар для evgeny88

Цитата Сообщение от anton19811981 Посмотреть сообщение
    а вот у меня вопрос. куда мне обратиться?
    После обновы, когда убрали наставников и ввели самообучение через книгу умений, выяснилось что я и на одном персе (старый - жрец и новый - жнец) не могу выучить ни одного умения. ПО рассказам сокланов, при наличии доступных к изучению умений, должны появляться какие то стрелки, у меня ничего этого нет. По совету тех же сокланов отправила письмо со скринами саппорту, ответ пришел быстро... но... ответ отправил меня на форум, где я, пройдя по ссылкам присланным саппортом, ничего не нашла по моей проблеме.
    ВОт ответ саппорта: Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=46143 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=103

если я ничего не нашла на форуме, куда мне теперь писать или бросать играть? новых умений то не выучив играть сложновато. НА жнеце докачалась до 15 уровня с одним единственным стартовым умением, которое так и не смогла апнуть на второй хотя бы уровень...в книге умений в доступных уже целых 4 умения и ни одного выучить не могу, это нормально? и не надо мне про деньги, дух и уважение... на присте (2 рб который уже) точно всего хватаетет и тоже не могу выучить умение

убрала галочку с HD 16:9 и ничего не измени лось. деньги, дух, уважуха - все есть. Что еще можно сделать ?
    Скрин книги, где стрелочки

Первые шаги anton19811981 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от evgeny88 Посмотреть сообщение
    Скрин книги, где стрелочки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-07-05 11-30-21.jpg
Просмотров: 280
Размер:	119.4 Кб
ID:	184338
    Мой статус отрешенный на данный момент, деньги и дух есть ), тока стрелочек нетНажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-07-05 11-30-26.jpg
Просмотров: 241
Размер:	119.4 Кб
ID:	184341Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-07-05 11-30-40.jpg
Просмотров: 234
Размер:	124.0 Кб
ID:	184344

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от anton19811981 Посмотреть сообщение
    Вложение 184338
    Мой статус отрешенный на данный момент, деньги и дух есть ), тока стрелочек нетВложение 184341Вложение 184344
    А могло получиться так, что у вас все скиллы по уровню?

Страница 74 из 77 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права