+ Ответить в теме
Страница 74 из 328 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 3279
    Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

у меня крит пауза ловка упали,считаю что более чем норм)
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    чтобы иметь хоть какие-то шансы на паузу на сапогах мне надо слить не менее 1ккк, между прочем для голд сета из 6 карт, мне нужно столько же примерно денег, но у меня уже вытащены 4 из 6 и при этом есть повтор в атаку. Поэтому я пока коплю деньги и буду добивать голд сет.
    к моменту сбора голд сета на 5 карт (Земной Ад) ушло 1.5ккк, из 6-карточного тогда тоже было 3 или 4 карты и 1-2 дубля. При текущих затратах в 3.5-4ккк - 5/6 + 6 дублей. Рандом суров=(
    И всё-таки, оно того стоит. Сет выйдет лучше, чем рандомные S-ки, и пользы от него побольше, чем от ЦГД - тем более, что к моменту сбора, он будет большей частью реборнут
    Последний раз редактировалось Drzorg666; 27.09.2015 в 16:39.

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    к моменту сбора голд сета на 5 карт (Земной Ад) ушло 1.5ккк
    Не все монеты покупается. Если все монеты покупать то около 2ккк денег надо, чтобы иметь оч хорошие шансы на 6А сет.
    Я же пока слил около 200кк ток, ибо тупо тяну с циты-регистрации-ежек в мл.

, из 6-карточного тогда тоже было 3 или 4 карты и 1-2 дубля. При текущих затратах в 3.5-4ккк - 5/6 + 6 дублей. Рандом суров=(
    Карты дикий рандом, это да.
    П.с. покупаю монеты ток когда они 100к и меньше
    И всё-таки, оно того стоит. Сет выйдет лучше, чем рандомные S-ки, и пользы от него побольше, чем от ЦГД - тем более, что к моменту сбора, он будет большей частью реборнут
    Фишка голд сета в том, что его можно собирать долго, но дешего (за деньги апая другие шмотки) и независимо от курса голды. Альтаир самый дорогой сервер по курсу голда.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Не все монеты покупается. Если все монеты покупать то около 2ккк денег надо, чтобы иметь оч хорошие шансы на 6А сет.
    Я же пока слил около 200кк ток, ибо тупо тяну с циты-регистрации-ежек в мл.

Карты дикий рандом, это да.
    П.с. покупаю монеты ток когда они 100к и меньше

Фишка голд сета в том, что его можно собирать долго, но дешего (за деньги апая другие шмотки) и независимо от курса голды. Альтаир самый дорогой сервер по курсу голда.
    на таразеде больше
    Archer

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Я просто редко куда-то хожу. Режим игры БД-ГВГ-медитация, иногда подрыв на ежи и марафоны) Так что скупаю только, тоже в периоды подешевения по большей части. Да и цитой карты собирать - это кучу лет надо, либо ходить фуллпатей твинов туда.
    Фактически, сейчас у меня не открыто всего 4 А-карты, и одна из них как раз с сета 6 владык=(
    Последний раз редактировалось Drzorg666; 27.09.2015 в 17:04.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Сину паузу на верхе выбил с первого раза, сапоги пока крутить не пробовал даже

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Если взять 20к атаки,3.33+ябв(либо скилловой режим 46па),овер 750бд....То дамагу ваще мало,у такого сина .500ед автошут,1-3к скиллы-такой дмг по андромедовским тапам-меньше чем ничего .Хотя бывает,с автошута падают мисты в 8-9круге и лагерями(разумеется джин и аптека откат).Стеклянные персы тож неплохо разносятся,если ток не успеют по мне стукнуть.Вообщем,даже если поднять планку на 5к,скушать кчд,доапать бд до 822и дефы,насувать круг светлых духов-то всеравно будет уг,по сравнению с другими профами....По крайней мере на мбд.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Если взять 20к атаки,3.33+ябв(либо скилловой режим 46па),овер 750бд....То дамагу ваще мало,у такого сина .500ед автошут,1-3к скиллы-такой дмг по андромедовским тапам-меньше чем ничего .Хотя бывает,с автошута падают мисты в 8-9круге и лагерями(разумеется джин и аптека откат).Стеклянные персы тож неплохо разносятся,если ток не успеют по мне стукнуть.Вообщем,даже если поднять планку на 5к,скушать кчд,доапать бд до 822и дефы,насувать круг светлых духов-то всеравно будет уг,по сравнению с другими профами....По крайней мере на мбд.
    Надо от 80 ПА чтобы более менее комфортно убивать скиллами. Ну и планку где-то 23к+
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    к моменту сбора голд сета на 5 карт (Земной Ад) ушло 1.5ккк, из 6-карточного тогда тоже было 3 или 4 карты и 1-2 дубля. При текущих затратах в 3.5-4ккк - 5/6 + 6 дублей. Рандом суров=(
    имхо, пробей в кукле буст от сета 5-6 голдовых фул вкаченных, затем вбей рандомные вкаченные эски не из сета и ты удивишься, ибо даже 2рб сетовых голдовых практически наравне с рандомными эсками 1рб

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Надо от 80 ПА чтобы более менее комфортно убивать скиллами. Ну и планку где-то 23к+
    Ну х3 х3,вроде как 100 и 150рублей,50% разницы,а всеравно маленькое число....Бестолку гадать,как сделаю,гляну что будет.
    Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    имхо, пробей в кукле буст от сета 5-6 голдовых фул вкаченных, затем вбей рандомные вкаченные эски не из сета и ты удивишься, ибо даже 2рб сетовых голдовых практически наравне с рандомными эсками 1рб
    В соотношении цена-качество нет ничего лучше голд сета).За месяц хождения в сц собрал сет на 50%,который при фул прокачке уступает на какихто 10% несетовому оранжу...А если взять сет х6?А если реборнуть?Оранжи-для мажоров,которые могут собрать из него сет,а качать не сет имхо-бабки на ветер)

+ Ответить в теме
Страница 74 из 328 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права