+ Ответить в теме
Страница 74 из 133 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1326
    Опытный LeXjkeee житель Идеального Мира Аватар для LeXjkeee

скорее не состав, а тактика уровня нави хД в этот раз тоже тактика не тактика, стоят 2-3 пати терасов и мы в 1 пати "ребят сказали нужно выкопать башню, забегайте на иммунках" я один посмеялся в сторонке)
    топи за правду!

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от LeXjkeee Посмотреть сообщение
    скорее не состав, а тактика уровня нави хД в этот раз тоже тактика не тактика, стоят 2-3 пати терасов и мы в 1 пати "ребят сказали нужно выкопать башню, забегайте на иммунках" я один посмеялся в сторонке)
    Не ну мы же вынесли чертей пару раз в лице рбшек, так что не все так плохо)

Развивающийся Kennu88 житель Идеального Мира Аватар для Kennu88

хочу передать привет пристам из ги террас,жду вас в понедельник. х)

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Не ну мы же вынесли чертей пару раз в лице рбшек, так что не все так плохо)
    ну на рбшках был основной пл на мбг, а на терасах он побыл только минут 10 хД
    топи за правду!

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Это единичные ошибки, только за счет такого с таким счетом не реально проиграть.
    В прошлый раз у нас состав вообще был на уровне вашего нави, так что тогда гордиться точно не чем было)
    У вас как ни крути, прибедняться не стоит, средний шмот выше, чем в Стронгах. Это тоже сказывается.
    Слушай, я могу еще 4-5 скринов с этого мбг накидать. Это только от моей пати и только самые удачные, где за раз + 10 фрагов. Вот тебе и счет)
    Сейчас бы в Нави иметь Саргаса, Худого, Студента и тп. Тогда тоже дело не в эквипе было. Мы тогда намного слабее нынешнего состава были.
    Пока на форуме вижу только Лекса, кто адекватную оценку дает.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

ну на рбшках был основной пл на мбг, а на терасах он побыл только минут 10 хД
    а что с ним стало потом? вы его съели?

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Слушай, я могу еще 4-5 скринов с этого мбг накидать. Это только от моей пати и только самые удачные, где за раз + 10 фрагов. Вот тебе и счет)
    Сейчас бы в Нави иметь Саргаса, Худого, Студента и тп. Тогда тоже дело не в эквипе было. Мы тогда намного слабее нынешнего состава были.
    Пока на форуме вижу только Лекса, кто адекватную оценку дает.
    Саргаса и худого можете не ждать, они редко очень появляются, студент в крабоклане
    ну вот кстати сколько раз мне говорили в толпу массы, так как я играю на минималках и никого не вижу, верю на слово плу, зажигаю 3 чи забегаю по ассисту, чтобы завести ульту, а там 3-4 тераса стоят) норм толпа, что не скажешь о нашей по +10 тел. Ещё весёлый момент был на последней башне, когда сказали, что нужно встречать прям на башне ибо чуть ближе к респу узко и нас разнесут массами, в итоге нас разнесли массами на башне
    топи за правду!

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от truvoen2011 Посмотреть сообщение
    Ну, вчд у вас допустим 0, а синов в р9р3 шмоте/с домопухами 2го грейда сколько ? Ну 3-4 точно есть, у нас 1. А синов печатать нельзя(большую часть), и я прекрасно понимаю, какая головная боль ваши Шквал, Вжик и Алук, как минимум. Плюс, зная вашу политику приёма по + самых одетых чаров серва - не думаю, что эквип для вас такая уж большая проблема.
    А так, интересно хоть послушать людей, а то начал было верить в сказки ребятишек враждебного нам альянса на реме (стронги/дамнед/иммы), о том какие мы бездумные зергачи. Вчера была небольшая демонстрация обратного, на клане с явно не меньшим числом топов/сетов карт/р9/домопух и тд, можете даже не прибедняться )). В любом случае, 1 бой - не такой уж чтобы показатель, а то что стронги ещё до боя записали себя в проигравшие (по моей инфе) - очень грустно, как я писал выше, вполне есть резервы для того чтобы драться не 500-1700 по очкам.

Кстати, если у топ-кланов этой ветки есть здоровый интерес к боям межсерверного уровня (отсылочка к отмазам "у нас на серве фана хватает") - Террас открыты к предложениям фана не в формате мбг 60х60, а замеса 30-30 / 40-40/ 50-50. Как по мне, такие драки, при учете бесплатных хирок - очень клёвый ивент, кудааа интереснее драк с кланами, с которыми у вас замесы/гвг по 5-10 раз на неделе.
    Вы просто пытаетесь доказать кому то что то, идя на всевозможные уступки всем и вся ради фана, не смотря на разницу в том, что у вас сборная сервера, у остальных такого нет, у них обратная задача на серве не стухнуть. Нет никакого интереса вам сливаться таким составом. Фармите дальше сервак в соляну, мб вас таки перекинуть веткой выше
    PS МБГ нифига не интересный по механике ивент, когда наличие Nых хорошо одетых классов дают преимущество. ГвГ поинтереснее будет.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Цитата Сообщение от lsvinarchuk02 Посмотреть сообщение
    а что с ним стало потом? вы его съели?
    да видимо с инетом проблемы были, я не знаю) но если вы частенько смотрели счёт, то там всегда было 59/60, как раз таки его и не было
    топи за правду!

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Саргаса и худого можете не ждать, они редко очень появляются, студент в крабоклане
    ну вот кстати сколько раз мне говорили в толпу массы, так как я играю на минималках и никого не вижу, верю на слово плу, зажигаю 3 чи забегаю по ассисту, чтобы завести ульту, а там 3-4 тераса стоят) норм толпа, что не скажешь о нашей по +10 тел. Ещё весёлый момент был на последней башне, когда сказали, что нужно встречать прям на башне ибо чуть ближе к респу узко и нас разнесут массами, в итоге нас разнесли массами на башне
    Про худого, саргаса и студента речь шла в контексте майского мбг 16го года, о котором классный сказал, что состав был у вас уровня нави
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

+ Ответить в теме
Страница 74 из 133 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права