Страница 74 из 133 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1325
    Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Так внезапно человек(не топ, не танк, не переточка) с 5 места за один день получил 14-15 единиц рейтинга и сразу на первое -__-
    И таких немало.
    Интересный вопрос. Я один из таких людей, но самое странное, что делал все то же самое, что обычно. Причем по всем показателям: количество побед, количество боев, досрочных выходов с территорий, вклад - все укладывается в среднюю модель. То, за что раньше получал 10 очков, в этот раз дали 16. Система премирования должна быть как-то связано с поступательными действиями, а здесь делаешь одно и то же, и никогда не знаешь, что тебе за это дадут. В чем тогда задумка по изменению подсчета рейтинга без конкретики ? Вопрос риторический.
    !Hate!

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Ааа, ну как можно набрать за 1 день бд 15 единиц рейтинга?

КАаак?

Так внезапно человек(не топ, не танк, не переточка) с 5 места за один день получил 14-15 единиц рейтинга и сразу на первое -__-
    И таких немало.
    Нигадяи и багоюзверы.
    Эридан Анонимус

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Уже любопытно стало, как этот чертов рейтинг рассчитывается Пофиг на место, чисто простое человеческое любопытство. И даже готова сказать Одминам за это Спасибо! - хоть что-то интересное)
    Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Причем по всем показателям: количество побед, количество боев, досрочных выходов с территорий, вклад - все укладывается в среднюю модель. То, за что раньше получал 10 очков, в этот раз дали 16.
    Места на террах? (это не совсем тоже самое, что вклад). Кол-во бафнутых королем терр? На какую династию ходили (проигрывающую/выигрывающую)? Сидели на одной терре/перемещались? Эм... какие там еще теоретически могут быть параметры, влияющие на рейтинг? (ну, кроме рандома ).
    днолиса

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Уже любопытно стало, как этот чертов рейтинг рассчитывается Пофиг на место, чисто простое человеческое любопытство. И даже готова сказать Одминам за это Спасибо! - хоть что-то интересное)

Места на террах? (это не совсем тоже самое, что вклад). Кол-во бафнутых королем терр? На какую династию ходили (проигрывающую/выигрывающую)? Сидели на одной терре/перемещались? Эм... какие там еще теоретически могут быть параметры, влияющие на рейтинг? (ну, кроме рандома ).
    Не был ни на одной бафнутой терре. Перемещался, не сидел на одной. Не помню династии и их положение, но вообще эта теория, как минимум, дурно пахнет. Каким боком влияет положение остальных династий, на твою ? Иногда проще отнять десятки территорий у проигрывающей династии, чем идти в лобовое столкновение с лидирующей, да ещё теряя свои территории оставшимся, проигрывающим династиям - вот вообще не вижу логики.
    !Hate!

Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Меня всё в полне устраивает 1 БД занял 18 место по классу, 2 БД уже 15 место , 3 БД и 13 месте теперь. При всём это я призрак с 339 боевого духа , домопухой начальной с +7 , и шмотом сансарка +3. Бегаю без хирок , аптеки и сосок, даже без бафов. И всегда соло

Развивающийся MasikPW смотритель древней обсерватории MasikPW смотритель древней обсерватории Аватар для MasikPW

Ору чет. с 3 места на 11, с 11 на 4. Короче говоря, в последний день сезона придётся попотеть

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Интересный вопрос. Я один из таких людей, но самое странное, что делал все то же самое, что обычно. Причем по всем показателям: количество побед, количество боев, досрочных выходов с территорий, вклад - все укладывается в среднюю модель. То, за что раньше получал 10 очков, в этот раз дали 16. Система премирования должна быть как-то связано с поступательными действиями, а здесь делаешь одно и то же, и никогда не знаешь, что тебе за это дадут. В чем тогда задумка по изменению подсчета рейтинга без конкретики ? Вопрос риторический.
    Вот у меня после трех марафонных бд появилась версия как начисляется рейтинг. Сразу оговорюсь, что это просто гипотеза основанная на личных наблюдениях и на истину я не претендую.
    Мы уже , в принципе, поняли, что очки и монеты начисляются по прежнему, а для рейтинга используются некие дополнительные коэфициенты, которые добавлются к стандартным. И мне кажется, что это всего три показателя - средняя СД противника на терре, количество противника и может быть длительность боя. В случае победы показатель будет выше, в случае поражения ниже. То есть , если ты попадаешь на терру где противник силен, его много и бой был напряженным , то получаешь высокий рейтинговый коэфициент, а если еще и победил, то вообще. Еще раз оговорюсь, что я не знаю так ли это, но судя по моим наблюдениям , очень похоже на это.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

2DAVAA

Да, моя текущая рабочая формула аналогична:

=[база(вклад)] x K1[СД enemy] x K2[time] x K3[победа]
    !Hate!

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

2DAVAA

Да, моя текущая рабочая формула аналогична:

=[база(вклад)] x K1[СД enemy] x K2[time] x K3[победа]
    Технарь что ли ?

Технарь что ли ?
    Гуманитарий.
    !Hate!

Страница 74 из 133 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права