Страница 74 из 78 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 774
    Первые шаги Kukabara751 на дне Реки Малиновок Аватар для Kukabara751

Альтаир,что дважды объединять должны?)

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Kukabara751 Посмотреть сообщение
    Альтаир,что дважды объединять должны?)
    Ну а чё ? Лиридан вон объединяют так то

Bupyc-777
    Рад за тебя, вот только не меня в этом убеждать надо ) Я на старые сервера не вернусь, какими бы не были мои твины и основа и какие бы "плюшки" не пообещяло бы МЫЛО.
    Но опять же МОЁ мнение по Станиславскому: НЕ ВЕРЮ ))
    Ну не верю я в то что на таразеде, лиридане можно собрать пати на еже (кроме100+)/мираж/уважуху/гуй/УФ и т.д. (и даже проверять не буду)
    Если бы это было так, то никаких других серверов акромя таразеда не было бы ))
    У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)

Любопытный niklsvega на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VigoZikalis Посмотреть сообщение
    Bupyc-777
    Рад за тебя, вот только не меня в этом убеждать надо ) Я на старые сервера не вернусь, какими бы не были мои твины и основа и какие бы "плюшки" не пообещяло бы МЫЛО.
    Ну не верю я в то что на таразеде, лиридане можно собрать пати на еже (кроме100+)/мираж/уважуху/гуй/УФ и т.д. (и даже проверять не буду)
    Сервера другие были бы в любом случае. Не только сбор куда то преследуют игроки. Многим нравится играть на новых серверах. Так как там куча народу и часто марафоны которые люди проходят и возвращаются на старый сервер.
    Так же любят замесы с 30+, а кто то хочет начать в равных условиях а не догонять игроков которые уже оделись почти в финал шмотки.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Штопать новые сервера чтоб через год они превращались в тот же Лиридан и Таразед, кул.
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Штопать новые сервера чтоб через год они превращались в тот же Лиридан и Таразед, кул.
    Это вечный спор, у каждого свой "кайф" от игры и каждый его получает по разному.
    Если вдруг и надумают делать новый серв, надеюсь хотя бы минимум через пол года от даты слияния Тары. Хочется хотя бы пол года месива и кучу народа )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

На перепутье molot2008 смотритель древней обсерватории molot2008 смотритель древней обсерватории

Соглашусь с тем,что уйдя на новые сервера,люди рано или чуть позже возвращаються на старый.И объясните
    пожалуйста уважаемый VigoZikalis,что такого необычного вы получаете на новом сервере,ведь некоторые из недавно
    созданных таки просят тоже объединения? Выходит вы приходите на вновь созданные сервера,сначала всё прекрасно,потом
    люди просят новый сервер)Может это просто такая у людей система,просто гулять по новым серверам,не развиваясь,не
    стремясь ни к чему?А просто быть сторонним наблюдателем и человеком,анализирующем происходящее на серверах?

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Да, и я давно уже об этом писал (не в этой теме). Создавать новый сервер где те кто любит сам процесс, а не результат (в чём и есть смысл игры как развлечения) получат то что им нужно и заодно помогут/научат новичков в игре, а через какое-то время присоединять его к какому либо из старых серверов.
    Цитата Сообщение от molot2008 Посмотреть сообщение
    Соглашусь с тем,что уйдя на новые сервера,люди рано или чуть позже возвращаються на старый.И объясните
    пожалуйста уважаемый VigoZikalis,что такого необычного вы получаете на новом сервере,ведь некоторые из недавно
    созданных таки просят тоже объединения? Выходит вы приходите на вновь созданные сервера,сначала всё прекрасно,потом
    люди просят новый сервер)Может это просто такая у людей система,просто гулять по новым серверам,не развиваясь,не
    стремясь ни к чему?А просто быть сторонним наблюдателем и человеком,анализирующем происходящее на серверах?
    На новом сервере есть движение, народ на локациях, пати найти не проблемма, нафармить можно без напряга, ПвП опять же, хотя это не моя тема. Развиваться и чего-то достигать надо в жизни, а игра - это РАЗВЛЕЧЕНИЕ, и те кто в игре "меряются причиндалами" ничего кроме смеха у нормального, достигшего чего-то в ЖИЗНИ, взрослого человека, не вызывают.
    Цитата Сообщение от niklsvega Посмотреть сообщение
    Сервера другие были бы в любом случае. Не только сбор куда то преследуют игроки. Многим нравится играть на новых серверах. Так как там куча народу и часто марафоны которые люди проходят и возвращаются на старый сервер.
    Так же любят замесы с 30+, а кто то хочет начать в равных условиях а не догонять игроков которые уже оделись почти в финал шмотки.
    Когда мне на новом сервера становилось скучно, я делал перерыв в игре до старта следующего сервера. А уж если на новом сервере скучно, то какой смысл возвращаться на старый?

А вообще эта дискуссия начавшаяся с простой шутки опять соскользнула с темы "Тестовое объединение" на тему "Нужен ли новый сервер", а сиё не есть гуд. Да и спор этот ни к чему не приведёт, кто скакал по новым серверам, тот будет ждать нового сервера, кто охотился за плюшками, так и будет за ними бегать, а кто сидел на полупустых старых серверах, на них и останется. Вечный и бессмысленный спор на форумах ПВ.......
    Последний раз редактировалось VigoZikalis; 12.10.2017 в 17:08.
    У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Когда мне на новом сервера становилось скучно, я делал перерыв в игре до старта следующего сервера. А уж если на новом сервере скучно, то какой смысл возвращаться на старый?
    Ясна-панятна
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Bupyc-777
    А я никого убеждать и не собирался. Я вижу то, что вижу и делаю сам. И вообще, интересно. Ты, стало быть не веришь, что можно собрать пати на ежу. Но точно не знаешь и проверять не собираешься. А откуда тогда такая уверенность, что это нереально? Для того, чтобы оперировать фактами, а не домыслами - надо проверить самому, а не придумывать небылицы. Вообще не пойму тут логики. "Дайти нам новый сервир, у нас на старом играть некому". Дали, все ломанулись на него, и через пол-года он, вот печаль, становится очередными Лирой и Эриданом, а ещё через три месяца - Лириданом, а ещё через три - Саргасом. Так нахрена он нужен, новый сервер?

Страница 74 из 78 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права