Страница 74 из 195 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1949
    Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от BloodSaja Посмотреть сообщение
    Искандер, вы малясь ошиблись топом...
    а для кача и пвп абсолютно разные билды, имхо... но правда это все зависит от стиля игры
    я и кач и пвп с чистым дексом (правда одетым хорошо) вполне нормально соединяю
    Не ошибся Это так... стеб Сам играю ДД-луком с минимальной гибридизацией в кон. Очень им доволен. Он проходит как горячий нож сквозь масло там, где мой хеви-кастет полз со скрипом.
    Ах да, и я еще прокачал ему прицел на 3 лвл До 49 лвл это довольно неплохой "открывающий" скилл. Часто только его и отталкивающую использую.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

У наставника Susichka житель Идеального Мира Аватар для Susichka

Подскажите плз, вот было обсуждение про огненный скил (который юзается на 10 минут, как подготовка). Хочу уточнить, этот скил именно добавляет урон огнем или же полностью делает дамаг элементальным? И выгодно ли его всегда поддерживать на луке или когда сражаешься с магом скидывать? или он просто перестает действовать против мага?

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Добовляет
    10 букф

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от Susichka Посмотреть сообщение
    И выгодно ли его всегда поддерживать на луке или когда сражаешься с магом скидывать? или он просто перестает действовать против мага?
    Лично я держу постоянно включенным. Даже на огненных мобах, у которых повышенный резист к огню, этот скилл добавляет чуточку урона сверх обычного.
    ИМХО все три селф-баффа лукаря стоит качать до упора как можно скорее.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

У наставника Susichka житель Идеального Мира Аватар для Susichka

Спасибо Iskander ) А вот что такое "10 букф" никогда понять не могла ;(

имхо, прицел вообще скил ниочем. норм дамаг он выдает ток при полной его зарядке, в пвп бесполезен как и смертельная стрела из-за долгого каста.
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Развивающийся sys32 житель Идеального Мира

имхо, прицел вообще скил ниочем. норм дамаг он выдает ток при полной его зарядке, в пвп бесполезен как и смертельная стрела из-за долгого каста.
    Смертельная хороша для пробития хирки, с одного крита складываются персонажи в робах.
    Последний раз редактировалось sys32; 27.09.2008 в 13:22.

Развивающийся FeesTKroW житель Идеального Мира

Получаеться гибрид лучник это не есть хорошо для лучника?учитывая что он должен выносить магов и остальных так как рассчитан а ПК вкачиваться в гибридного коновика лишь очки терять?если их можно вкачать в аги

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Ну Почему Деад шот юзается ровно время стана ..И большинство робников зохавывает с 1 попадания ..так ,что Деад шот весьма полезен..прицел же полезен разве ,что доубл кликом ,как усиленная атака не более ,во время отката других скилов..ИМХО
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

большинство робников однокритовые и сливаются одним станом только в путь, поэтому дед шот тупо становится ненужным =-)
    да и пока он пройдет я успею нанести еще пару ударов, а не буду надеяться что он пройдет критом и мну не заовнят пока я его кастую
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Страница 74 из 195 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права