+ Ответить в теме
Страница 74 из 96 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 951
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Печать не делает игру более динамичной, печать практически убирает этот чисто китайский прикол с КАЧАТЬ МНОГО КАЧАТЬ ДОЛГО КАЧАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Все еще не понимаю почему их не раздают на старых серверах хотя бы с величия
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Печать не делает игру более динамичной, печать практически убирает этот чисто китайский прикол с КАЧАТЬ МНОГО КАЧАТЬ ДОЛГО КАЧАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Все еще не понимаю почему их не раздают на старых серверах хотя бы с величия
    Просто нафига делать много нового контента если можно сделать чуток и растянуть так чтоб больше и не просили. Сделать на [ВЦ], - бабки попилить!)))

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Ну на новом сервере новое небо апается 4 месяца, на старом 6. Но так и так ты дейлики делать будешь, ради крови, а там надо с фулл небом делать этих дейликов дофига (если раньше не делал опять же с фулл небом)

П.с. Ого, у меня выросла репутация на форуме и теперь 6 зеленых штучек. Жестко? Спасибо что пишите хорошие вещи (тем кто не душит)

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Ну на новом сервере новое небо апается 4 месяца, на старом 6. Но так и так ты дейлики делать будешь, ради крови, а там надо с фулл небом делать этих дейликов дофига (если раньше не делал опять же с фулл небом)

П.с. Ого, у меня выросла репутация на форуме и теперь 6 зеленых штучек. Жестко? Спасибо что пишите хорошие вещи (тем кто не душит)
    Покажи ка 6 месячного перса на старом сервере с 1 небом предела. Такую чушь можно было сворганить либо не играя на старых серверах либо с сознательным желанием написать бред. На дионе в топ 100 спустя 9 месяцев только один перс с 10 пределом. На скорпионе всего 4 перса с 10 пределом. И только на фафнире весь топ 100 с 10 небом предела.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 21.08.2023 в 13:46.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Покажи ка 6 месячного перса на старом сервере с 1 небом предела. Такую чушь можно было сворганить либо не играя на старых серверах либо с сознательным желанием написать бред.
    Ты просто не понял что я написал. Ок объясняю. Кач неба предела с 1ого уровня до 10 занимает полгода на старых или 4 месяца на новом. В среднем. Можно быстрее если пилюли накоплены, можно дольше если лень.

Ты просто не понял что я написал. Ок объясняю. Кач неба предела с 1ого уровня до 10 занимает полгода на старых или 4 месяца на новом. В среднем. Можно быстрее если пилюли накоплены, можно дольше если лень.
    С одним если. Если не пропускать ежи и бить каждый день мобов так как за них дз лимитировано по дням, то-есть тоже являются ежей только более блевоточной. Я вот к мобам и пятиметровой палкой не прикасаюсь. В день майской обновы подарочными пилюлями апнул 1 величие, с того момента не пропустил ни одного дня ежедневок на дз. на сегодня имею 3 величия и 30% прогресса к 4. Цепочку держу не тронутой чтоб сделать после 90 дней оффлайна, коплю пилюльки на этот же случай, ну как коплю, если дадут то накоплю. Три уровня неба не последнего я закрыл за 3 месяца выходит, с мобами было бы на 40% больше тоесть имел бы пятое за эти же три месяца. Но возненавидел бы игру куда сильнее. А до величия было еще тошное идеала. Равенство тоже ни разу не быстрое. И так по кусочкам набегает что для получения финального неба чтоб в конечном итоге просто стать как все, не более того требуется порядка двух лет на старом сервере. Два года чтоб получить болванку как у всех и уже потом конкурировать обвесом. Прикрывать этот маразм обрывками общей истории неблагодарное дело. И интересующиеся в конечном итоге могут потом матом припомнить, а те кто это прошел пальцем у виска покрутят.

А при чем тут предыдущее небо, если я написал про последнее?

А при чем тут предыдущее небо, если я написал про последнее?
    Ответ на этот вопрос содержится в двух последних предложениях моего предыдущего поста.

У наставника PRIST_pww на дне Реки Малиновок

Привет всем! Подскажите знатоки, кого лучше пикнуть на новый сервер, если приоритеты такие - ДД, Арена, Иб, пвп 1 на 1 и клановые замесы. Хочу мочь раскладывать народ один на один, не банальную панельку скиллов (стрелок палладин), внушительный дамаг при равном шмоте с остальными дд. В идеале - не син - а наоборот то что их изничтожит ���� Понимаю, что запрос получился по типу - всего мне и побольше - но что есть. Интересуюсь пвп, хочу учиться нажимать кнопки, так что вот. Донат - не пролема (в разумных пределах)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от PRIST_pww Посмотреть сообщение
    Привет всем! Подскажите знатоки, кого лучше пикнуть на новый сервер, если приоритеты такие - ДД, Арена, Иб, пвп 1 на 1 и клановые замесы. Хочу мочь раскладывать народ один на один, не банальную панельку скиллов (стрелок палладин), внушительный дамаг при равном шмоте с остальными дд. В идеале - не син - а наоборот то что их изничтожит ���� Понимаю, что запрос получился по типу - всего мне и побольше - но что есть. Интересуюсь пвп, хочу учиться нажимать кнопки, так что вот. Донат - не пролема (в разумных пределах)
    Лучник и, наверное, все. Мб сик.

+ Ответить в теме
Страница 74 из 96 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права