+ Ответить в теме
Страница 74 из 120 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1198

Уууу, и правда, только после ваших слов разглядела - провокация это баф, который при каждой атаке дает шанс какого-то там агра. Жаль конечно, что оба скилла считай мусорные, но тут сильно выбора нет. Зато вы склонили меня к выбору пары с провокацией (до этого из-за массовости косилась на рык).

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Коллеги друидёры, не знаю было ли где то раньше, есть ли где то информация по всем типам всех рб петов?
    Шоповских и нет, банальный интерес почитать, посмотреть, что там есть.
    Заранее спасибо )

У наставника kerima77 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Коллеги друидёры, не знаю было ли где то раньше, есть ли где то информация по всем типам всех рб петов?
    Шоповских и нет, банальный интерес почитать, посмотреть, что там есть.
    Заранее спасибо )
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212811

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от kerima77 Посмотреть сообщение
    Тут нет или не нашел списка типов питомцев после эволюции.
    На сколько я понимаю у всех они разные.
    У меня есть робот, гарпа, макака, бао. Интересно, какие типы есть у корги и не шоповских петов.

Мб замутим общими усилиями список типов всех эволюционировавших петов с описанием навыков?

Первые шаги retrob8 на дне Реки Малиновок

Тут нет или не нашел списка типов питомцев после эволюции.
    На сколько я понимаю у всех они разные.
    У меня есть робот, гарпа, макака, бао. Интересно, какие типы есть у корги и не шоповских петов.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11719161

Получается, автор указал этот список в самом конце гайда. В списке и обычные и редкие монстры.

Цитата Сообщение от retrob8 Посмотреть сообщение
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11719161

Получается, автор указал этот список в самом конце гайда. В списке и обычные и редкие монстры.
    Поправьте меня, смотрю в конец гайда, там список обычных петов и особый навык полученный после эволюции, но это не тип.
    Или не туда смотрю?
    Выше / ниже по гайду?
    Если не сложно - скрин куда там смотреть плиз !

Первые шаги retrob8 на дне Реки Малиновок

Поправьте меня, смотрю в конец гайда, там список обычных петов и особый навык полученный после эволюции, но это не тип.
    Или не туда смотрю?
    Выше / ниже по гайду?
    Если не сложно - скрин куда там смотреть плиз !
    Ааа, нужен именно СПИСОК ТИПОВ. Я этому уделял мало внимания. Оказывается, да, немножко отличается Список типов у эволюционированных питомцев.
    Я что то такое увидел только на глобальной вики.
    pwifandom (+/-)

List of moods and mood skills (spreadsheet)

Цитата Сообщение от retrob8 Посмотреть сообщение
    Ааа, нужен именно СПИСОК ТИПОВ. Я этому уделял мало внимания. Оказывается, да, немножко отличается Список типов у эволюционированных питомцев.
    Я что то такое увидел только на глобальной вики.
    pwifandom (+/-)

List of moods and mood skills (spreadsheet)
    вооот, точно, все читала тему и вспоминала, что видела же где-то таблицу, просто без перевода
    по-моему где-то в старых именно гайдах была приложена подобная ссылка

У наставника u_1210758783 на дне Реки Малиновок

Подскажите, какие питомцы на сегодняшний день являются актуальными как для пве так и для пвп? Хочу на новом сервере поиграть за друлю.

+ Ответить в теме
Страница 74 из 120 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права