+ Ответить в теме
Страница 74 из 305 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 3046

Цитата Сообщение от mofiadara Посмотреть сообщение
    Ну и очень решает сама башня
    Ну т.е. речь не о том, что кто-то не умеет качаться, а о том что кому-то везет с башней, а кому-то нет?

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от PatrickLens Посмотреть сообщение
    Ну т.е. речь не о том, что кто-то не умеет качаться, а о том что кому-то везет с башней, а кому-то нет?
    Рандом в башне определяет только то, насколько сильно можно слакать во всем остальном - пропускать ежи, делать ежи низкого неба вместо высокого, не закрывать розовые цепочки. Даже с плохим рандомом экспы более чем достаточно за месяц для кача до 310 одного активного чара.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Цитата Сообщение от PatrickLens Посмотреть сообщение
    как сказано выше рандом башни влияет на путь твоей пркоачки, мне не оч повезло в этом плане. Поэтому мне пришлось закрывать все подряд максимально темпово, чтобы получить выход более вкусные ежки.. Если рандом мне улыбнется и выдаст в след башне более 450кк экспы, мне не придется в нее бегать больше никогда. (кроме мариков ). Но а так скорее всего мне потребуется пробежать до конца января еще 2 раза.

У наставника Mahai08 на дне Реки Малиновок

-Почтеннейший, а о чём спорят эти люди?
    -А хрен его знает...

Лаги уберите, бд включите, расходники на почту положите.
    Плевать мне на марафоны ваши, поиграть можно нормально, нет?
    п.с.:вчера сдох в уф из-за лага - подумал что админы тоже в пв играют......................шоб вам в бб только осколки падали!
    без негатива, отвёл душу.

Развивающийся mr_gru житель Идеального Мира

Про смягчение условий марафона ноют только твиноводы, ибо 309 взять изи без бб, тупо закрыв цепочки, что в последующем даст пользу и так, интересен тот момент, почему на таком же открытом ранее новом сервере Арктур 3 БД?
    Я молчу про запоренные 2 из 4 возможных ( да и фонд какой-то странный) но почему 2 БД а не 3? Да, в целом мне интересно как компенсируют игрокам эти мучения и дичайшие затраты времени...

У наставника u_1199200609 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1210706265 Посмотреть сообщение
    Про смягчение условий марафона ноют только твиноводы, ибо 309 взять изи без бб, тупо закрыв цепочки, что в последующем даст пользу и так, интересен тот момент, почему на таком же открытом ранее новом сервере Арктур 3 БД?
    Я молчу про запоренные 2 из 4 возможных ( да и фонд какой-то странный) но почему 2 БД а не 3? Да, в целом мне интересно как компенсируют игрокам эти мучения и дичайшие затраты времени...
    Не подскажешь как основой без пасивок и скилов закрыть цепочки в ЗЗ?

Цитата Сообщение от u_1210706265 Посмотреть сообщение
    Только поправочка: 310 лвл

А насчет бд - подключаюсь к вопросу - на новом серве нужно много серы. И кстати в этот раз ее еще меньше вроде дают за марики

Первые шаги amirada20 на дне Реки Малиновок

Никак как обычно или какойнить отмазой.

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Blaskovitch Посмотреть сообщение
    А Майл ру вообще знаком с ФЗ о Защите прав потребителей? 10 дней с начала года, а услуга на серверах (в частности Галатея) предоставляется крайне отвратительно. Множество ивентов попросту не работают, что указывает на плохо предоставленную услугу компанией. Администрация игры, займитесь исправлениями, дайте обратную связь игрокам, иначе это очень сильно похоже на мошенничество, и если не ошибаюсь, в особо крупном размере, так как услуга предоставляется не полностью. Я уверен, что в данной игре множество юристов и они на грани, они подадут такое же количество исков.
    Прочитайте ещё раз договор, который вы подписывали, когда регистрировались, и в следующий раз не ставьте галочки, не прочитав.
    Цитата Сообщение от astim1993 Посмотреть сообщение
    я успеваю , а вот ребята с КП не успевают - работают уже, промолчу про бб, которую из за лагов они пропустили
    Очень жаль ребят с кп, но неужели они целую неделю не могли выделить ~3-4 часа на фул башню? Мне кажется, что положились на стандартное русское авось, чтож, тогда получат стандартную награду в некст месяце.
    Цитата Сообщение от Error_104 Посмотреть сообщение
    Если я план не выполняю, день и ночь работаю! Отчеты в выходные и праздники делаю...
    Жесть. И тебе самому не стрёмно так жить?
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Неопределившийся ffok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от astim1993 Посмотреть сообщение
    309 лвл более адекватное решение будет, а вот серебро уже сложно реализовать , если его переводить пока нельзя на сервер
    они сами решают, что можно переводить, что нет)
    их "не можем реализовать" - лапша на уши

+ Ответить в теме
Страница 74 из 305 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права