а дома о стриить как????
Показано с 731 по 740 из 1019
Тема: Релиз игры!
-
01.04.2009 03:30 #731Первые шаги
- Солнечноя система планета Земля Perfect World
ИЩИТЕ МЕНЯ НА ОРИОНЕ
-
01.04.2009 03:32 #732У наставника
Вообще в этой теме, кроме взаимного сарказма игроки/админестрация, хотелось увидеть ответы на вопросы:
1. Будет ли обновление на этой недели или в обозримом будующем?
2. Краткий перечень изменений ( при условии обновления)?
3. Возможно ли выкладывать обновление в файлах в день обновления, а не когда о нем все забудут?
А к релизу перед 1 апреля отношусь как к шутке... Всё ровно меньше играть никто не стал.
-
01.04.2009 04:33 #733
ыыы Администрация так пошутила, по существу. в ГУЙ му как были кони багнутые так и остались.
Это случаем не 6 ошибка??Последний раз редактировалось protex2; 01.04.2009 в 04:40.
Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

-
01.04.2009 04:39 #734
хе-хе-хе... релизик...
а не станет ли игра платной? а то как то страшновато мне - что все станет платным
-
01.04.2009 04:53 #735
это не полный если так считать релиз
помойму почти не чего не добавилось токо тексты исправили!!гардерода нет!!да и глюки со скелетами и драконами тож остались!плюс клавиши быстрого доступа так и остались на ангийской раскладке!!а я где то давно читал что будут делать на русскую расскладку!!!!недороботки еще есть бем ждать их исправления!!

-
01.04.2009 05:20 #736
Прочитал посты всех довольных и недовольных=)
К примеру представим себе что *Завтра*--Обновили игру до максимальной версии что есть на данный момент!
Все(почти)будут довольны,локи квесты шоп и прочии фишки станут доступны полностью.Поиграв ещё с месяц-два опять будут говорить что нам этого мало=)дайте ещё.Народ пресытится всем этим ,будут пройдены и выполнены данжи ,уважение и квесты.
Во многих онлайн играх *Никогда* не вводят сразу всё,иначе народ насытившись всем этим уйдёт в другие игры.Так как им уже неинтересно будет играть там где не ожидается новых фишек и новых дополнений.Да я соглашусь с малым=) что-то можно было сделать и раньше и лучше.По мне ПВ меня пока устраивает почти полностью в её нынешнем состоянии,если вам не нравится то зачем вы здесь ещё играете?)Исправлен перевод и прочие баги и глюки(гуй.куб,данжи,хх.) Ещё бы убрали баг с боссами которых убивают летающим петом=((
Имейте хоть каплю терпения(если оно у вас есть),ждите и будет вам счастье=))
Написать можно ещё много,но зачем?))Всё равно будут те кто не довольны и те кого всё устраивает.
За сим откланиваюсь....
-
01.04.2009 05:34 #737
а я считаю что игру такую как пв моно патчить и патчить добовлять мобов героев квесты и всякие фишки ибо это не запрешено, кто знает может карту расширят, и добавят новые теры...
Много никогда не бывает=)Мира:
Обр (63)+ Выкл.
Прист (57)+ Выкл.
Астра:
Обр (ХХ)+ Вкл.
Больше всех нас боятся звезды, вечно прячась в тени, наблюдая за нами, скрываясь за облаками...
-
01.04.2009 06:00 #738
грац
грациозио вам,а у мя перса стёрли на проционе 24лвл воин
Таково слова ты не слышал....
Как это? знает токо избранные с выше..
Клинок, топор, арбалет и копьё
Система ударов и боевых точек......
И Game Power для меня нечо и точка........
Я не играю как мастер но знаю секрет.....................
-
01.04.2009 07:02 #739
админы пасиба вам наконецто мона поиграть нормально грац.........
Главное правило бессмертия смерть, и да прибудет с нами тьма........
"Людей надо либо ласкать либо уничтожать потому что за малое зло он может отомстить а за большое нет........."
Процион-обормот 25+[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 47%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 13%]
-
01.04.2009 07:25 #740
Урааа, наконец-то Вэй Сяобао о5 по русски заговорил