+ Ответить в теме
Страница 74 из 219 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2182
    У наставника u_1256536476 на дне Реки Малиновок

Когда уже эта обнова выйдет?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от JStudio22 Посмотреть сообщение
    А где написано, что новый скил обязательно безоткатный у всех?
    Так в описании этих скиллов, в строчке «перезарядка» же. Что меньше секунды считается безоткаткой по логике пв
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

У наставника u_1255543449 приспешник Бездушных

Так перевода от Гаары нет и на скил там больше лярда нужно серы

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от u_1255543449 Посмотреть сообщение
    на скил там больше лярда нужно серы
    Откуда только вы такой бред берете?

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Откуда только вы такой бред берете?
    Из пабликов нового сервера, - ну очевидно же!)))

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

У наставника u_1255543449 приспешник Бездушных

Дайте инфу сколько нужно для изучения скилов , там полупокеры на китае смогли максимум видосики с китая глянуть со словами я там был я там знаю , а сами на бутылке сидят набивают сообщения на форуме

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1255543449 Посмотреть сообщение
    Дайте инфу сколько нужно для изучения скилов , там полупокеры на китае смогли максимум видосики с китая глянуть со словами я там был я там знаю , а сами на бутылке сидят набивают сообщения на форуме
    Скоро скажут, или Мел(как до пройдет восток) или я(как доделаю мудреца)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Wthatthefuck Посмотреть сообщение
    Китайцы на 4 день уже имеют новый скил, так, что кто говорит, что годами будет собираться - врут.
    Китайцы новый шмот через 4 дня собирают, после его выпуска, и?

Цитата Сообщение от twitpworld Посмотреть сообщение
    ага там даже пуха вечной ночи макс грейда после нескольких дней у людей уже была после ввода))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от twitpworld Посмотреть сообщение
    А есть пруфы или просто пук в воздух?

+ Ответить в теме
Страница 74 из 219 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права